PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.125 hotel)
  3. Bali(5.918 hotel)
  4. Badung(3.096 hotel)
  5. Kuta Selatan(730 hotel)
  6. Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Hotel Santika Siligita Nusa Dua

Jl. Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, Bali - Indonesia, Badung, Indonesia, 80363
Eksterior / Gedung
8,4/10Mengesankan
Menurut 669 tamu
Makanannya cocok dengan lidah orang Indonesia. great
Ghany H.
Lihat semua review
Berdasarkan 352 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pusat Perbelanjaan Bali Collection
(0,91 km)
Puja Mandala
(1,00 km)
Museum Pasifika
(1,09 km)
Pantai Mengiat
(1,12 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,41
Kenyamanan
8,42
Makanan
8,12
Lokasi
8,31
Pelayanan
8,42

421 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Makanannya cocok dengan lidah orang Indonesia. great
10,0
Wortheed hotel..fasilitas bersih dan makan pagi ok
10,0
Good lah tidak nyesel menginap disini recommended hotel
7,0
Lokasi sedikit jauh dari keramaian,kamar standar,sarapan juga tidak banyak pilihan.
8,4
Hotelnya bagus dan tempatnya strategis
9,1
overall oke, hotel bersih, kamar nyaman. tapi got d kamar mandi agak sedikit mampet, jadi ketika mandi, air menggenang. kemudian kami sempat meminta breakfast box karena kami keluar dari subuh, breakfast box tersebut telat, kemudian tidak ada sendok, jadi berakhir km tidak bisa memakannya.
8,5
Bagus dan nyaman. Pelayan ramah
8,5
lantai kamar licin seperti berminyak, closetnya kurang bersih dan air nya terlalu kencang. makanannya kurang enak. tapi overall okelah.
10,0
Lokasi sangat strategis, pelayanan sangat memuaskan
6,9
Makan pagi menu kurang variasi.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
352 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis40
Pasangan119
Wisata sendiri28
Keluarga84
Berlibur dengan teman58
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
8
Buruk
14
Rata-rata
72
Sangat Bagus
178
Luar Biasa
80
Fariz R
Kamar Terlalu Kecil
Kami bepergian bertiga jadi kami hanya membuka untuk 1 kamar saja. Pada saat menambahkan extra bed, ternyata kamar tidak muat untuk ditambahkan bed nya. Untuk kamar mandi nya bagus, showernya deras dan nyaman. Lumayan. Thats all.
Bisnis - 2 Okt 2017
Alfian_Darmawan
Hotel Bagus Lokasi Strategis
Hotel yang cukup Bagus dengan fasilitas dan pelayanan yang cukup baik. Lokasi hotel yang cukup strategis karena dekat dengan objek wisata di nusa dua dan kemudahan akses untuk mengunjungi tempat menarik lainnya di Bali. Fasilitas dan pelayanan yang cukup baik diberikan, namun menu sarapan agak kurang berfariasi.
Pasangan - 13 Sep 2017
Bella I
Kami Honeymoon disini... nyaman TOP
Hotel ini kami pilih utk honeymoon kmi.. ada balkon lumayan besar utk berdiri atau duduk santai diluar.. kamar jg luas. bersih kamarnya. airnya jg bagus. keluar hotel ini coba deh nasi ayam pedas bu Oki. enaakkk banget hehe.. makasih yaa santika nusa dua siligita.
Pasangan - 8 Agu 2017
Rooqe D
santika siligita
bersih kamar hotel bagus , fasilitasnya bagus free wi-fi id sangat mendukut buat yang kesehariannya butuh internet breakfast banyak menu tapi pelayanannya sangat buruk gw check-in pakai motor aj di tanya tanya sama skurity tp bule pake motor no coment
Keluarga - 11 Jul 2017
Ananda Tasha a
Affordable Hotel di Nusa Dua
Saya menginap 4 hari 3 malam disini untuk keperluan bisnis. Lokasinya cukup strategis dekat dengan komplek hotel BTDC Nusa dua. Luas kamar cukup minimalis namun bersih dan rapih. Tersedia juga hair dryer disini, Kebetulan saya dapat kamar di lantai 2 ujung menghadap ke kebon samping hotel. Breakfast lumayan dan kebanyakan yang menginap adalah orang-orang asing bersama keluarganya. Breakfast menghadap ke kolam renang, mungkin karena hal ini membuat orang enggan untuk berenang, karena akan menjadi tontonan orang-orang yang sedang breakfast. Untuk pelayanan bisa dibilang cukup baik, resepsionis dan pegawai ramah. Dari pihak hotel menyediakan shuttle mobil di jam-jam tertentu yang akan membawa kita ke pantai di nusa dua secara gratis.
Bisnis - 22 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Money changer
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Makan malam prasmanan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Makanan bebas glutamat
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
    • Makan malam bermenu
    • Makanan vegetarian
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Santika Siligita Nusa Dua saat anda sedang berada di Nusa Dua adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,72 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Santika Siligita Nusa Dua

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Santika Siligita Nusa Dua adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Hotel Santika Siligita Nusa Dua.

      Hotel Santika Siligita Nusa Dua memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Santika Siligita Nusa Dua adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Santika Siligita Nusa Dua adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Santika Siligita Nusa Dua.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Santika Siligita Nusa Dua khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Santika Siligita Nusa Dua adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Santika Siligita Nusa Dua menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 150,000/ orang untuk sarapan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq