Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.730 hotel)
  3. Jawa Barat(4.321 hotel)
  4. Bogor(293 hotel)
  5. Bogor Barat(10 hotel)
  6. Hotel Semeru

Hotel Semeru

Hotel
Jalan Dr Semeru No 64 - 66 , Bogor Barat, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16111
EXTERIOR_BUILDING Hotel Semeru
LOBBY Hotel Semeru
RESTAURANT Hotel Semeru
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.618 tamu
25 tamu mengulas tentang kamar bersih
Sangat bagus, pelayanan ramah, kamar bersih.
Achmad R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Station
(1,31 km)
Bogor Presidental Palace
(1,81 km)
Bogor Botanical Garden
(2,48 km)
Bogor Trade Mall
(2,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.616 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
378
Sangat Bagus
981
Memuaskan
127
Biasa
129
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,8
Kamar sesuai dengan difoto, karena berada di dekat rumah penduduk sekitar, jadi tidak ada pemandangannya. Fasilitas yang ada semuanya bisa digunakan dengan baik. Mohon lebih ditingkatkan kembali kebersihannya, Ditambahkan pewangi kamar agar pengunjung merasa lebih nyaman lagi. Saran juga untuk menambahkan fasilitas lain seperti kolam renang.
8,5
Fasilitas bagus, kamar mandi bagus, hanya tingkatkan senyum kepada customer.
5,7
- Liburan Keluarga
Untuk harga yang terjangkau hotel ini sangat menjadi rekomendasi sekali, kamarnya juga nyaman, cukup luas, tidak enggap. Tapi sayang kamar ini tidak kedap suara jadi suara bising di luar sangat terdengar. Sangat di sayangkan bagian receptionist kurang bersikap ramah. Padahal saya hanya meminta untuk antar kan ke kamar saya (karena saya tidak tahu baru pertama ke hotel ini) tapi jawabannya naik saja ke lantai 3 cari. Saya kecewa hotelnya.
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman, murah, makanan enak, kaget juga begitu turun mobil sudah bersih dicuci free. Mantap.
6,5
- Backpacking
Fitur air panas di kamar mandinya tidak berfungsi. Lantainya lengket seperti jarang di pel. Tidak ada teh kopi dan teko pemanas air. Sarapannya lumayan, cuma nasi gorengnya hambar, tidak ada rasanya.
8,5
- Liburan Romantis
Kamarnya bagus saya tidak kecewa harganya juga pas di kantong jarang banget nemuin hotel hemat dengan fasilitasnya memuaskan. Kalau aku bilang sih tidak kalah sama hotel-hotel berbintang. Sarapannya juga makanannya enak-enak, pokoknya nggak kecewa deh saya menginap disini.
9,4
- Liburan Keluarga
Cukup bagus hotel dan pelayanannya.
8,5
- Liburan Romantis
Kamar sangat rapi dan bersih. Amenities bathroom lengkap cuma tidak ada shampo saja. Bath towel wangi dan bersih juga. Makanan breakfast enak. Tidak menyesal pokoknya.
8,7
Air mati dan nyalanya lama sekali sampai saya telat berangkat kerja.
8,5
Puas sih ya walaupun tidak bisa lama karena waktunya tidak memungkinkan.
1
2
3
70
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Semeru saat anda sedang berada di Bogor Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Bogor Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,31 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Semeru

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Semeru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Semeru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Semeru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Semeru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Semeru .

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 25,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?