PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.049 hotel)
  3. Jawa Barat(4.389 hotel)
  4. Bogor(298 hotel)
  5. Bogor Barat(11 hotel)
  6. Hotel Semeru

Hotel Semeru

Hotel
Jalan Dr Semeru No 64 - 66 , Bogor Barat, Bogor, Jawa Barat, Indonesia, 16111
EXTERIOR_BUILDING Hotel Semeru
LOBBY Hotel Semeru
RESTAURANT Hotel Semeru
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.784 tamu
25 tamu mengulas tentang kamar bersih
Sangat bagus, pelayanan ramah, kamar bersih.
Achmad R.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bogor Station
(1,31 km)
Istana Kepresidenan Bogor
(1,81 km)
Kebun Raya Bogor
(2,48 km)
Bogor Trade Mall
(2,55 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.784 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
410
Sangat Bagus
1.082
Memuaskan
136
Biasa
156
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Suasana baru, lebih fresh dan menyenangkan.
6,0
Pekarangan hotel hanya dipergunakan untuk parkiran, tidak ada tempat untuk duduk santai sambil merokok.
9,0
- Urusan Bisnis
Hanya perlu meningkatkan pelayanan restoran hotel, sedikit kurang ramah.
9,7
- Liburan Keluarga
Pertama kali beli tiket hotel di traveloka, and that was awesome! Pelayanan hotel sangat bagus dan kamar sangat besar, bersih dan nyaman dengan harga miring. Buat kamu yang pengen lalin ke bogor, gue rekomendasiin banget deh hotel ini, dekat dengan tempat makan hits, dekat dengan stasiun (ke sini bayar grabcar cuma 13k hehe) dekat dengan kebun raya bogor. Soo tunggu apalagi, habiskan weekendmu di kota Bogor! 😆😆
9,4
Hotelnya pelayanan terbaik, nyaman, sesuai harga.
8,7
- Backpacking
Nyaman, agak berisik, dikit karena kamar bawah untuk breakfast kurang rasanya.
8,5
- Backpacking
Untuk short trip maupun long holidays dapat direkomendasikan bagi travelers. Cukup bersih, pegawainya ramah, makanan favorit saya adalah sarapan roti bakarnya.
8,5
Bagus tidak kalah dengan hotel bintang.
8,5
- Backpacking
Hotel bersih, sarapan dan restorannya recommended, strategis, dekat minimarket juga tempat makan, fasilitas oke, tapi TV rada buram tampilannya, (Mungkin kamar yang saya tempatin saja haha), sebelumnya saya pernah ke sini juga sama keluarga tidak ada gangguan sama TV sih. pelayanan ramah, So far very good nih. Saran saya adain kolam renangnya xoxo, terima kasih.
6,0
- Liburan Keluarga
Kebersihanya kurang dan fasilitasnya perlu ditingkatkan lagi.
1
2
3
75
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Umum
    • AC

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Semeru saat anda sedang berada di Bogor Barat adalah sebuah pilihan cerdas.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Semeru

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Semeru adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Semeru adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Semeru khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Semeru adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Semeru .

    Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 25,000/ orang untuk sarapan.

    Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

    Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?