PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Blimbing(21 hotel)
  6. Hotel Serayu

Hotel Serayu

Hotel
Jalan Serayu No.3A, Blimbing, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65123
Exterior
Interior
Interior
Lobby
Mushollah
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 169 tamu
Tempat nyaman, bersih, dan pelayanan ramah
Tofan H. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Bakso Kota Cak Man
(0,56 km)
Bakso Bakar Pak Man
(0,97 km)
Rumah Sakit Dr. Saiful Anwar
(1,42 km)
Stasiun Malang
(1,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,98
Kenyamanan
7,74
Makanan
7,18
Lokasi
7,87
Pelayanan
8,20

100 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,3
Tempat nyaman, bersih, dan pelayanan ramah
9,7
Fasilitas baik sekali bisa menjadi pilihan selanjutnya di Malang dengan karyawan ramah.
10,0
Tenang dan nyaman, namun AC nya kurang dingin
6,2
Untuk kamar standar fasilitas standar sih, cuma kasurnya kurang nyaman, sudah agak jeblok euy, jadi sakit deh punggung.
6,4
Enak, nyaman, bersih, lokasi mudah
8,5
Tempat tidur kurang nyaman
8,5
Tempat nyaman, tidak berisik, dekat perkotaan.
7,2
Biasa saja menginap di hotel serayu,hari kedua menginap kamar tidak dibersihkan oleh petugas nya,,gimana kalau seminggu
8,4
Cukup menyenangkan walaupun makannya kurang mantap.
9,1
nyaman. cocok untuk para backpacker yang mencari hotel dengan tarif terjangkau.
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan3
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
2
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
2
santosoirawan54
Murah,bersih,ramah
Awalnya terpaksa menginap di sini , karena hotel hotel dekat jalan besar full semua. Tetapi setelah masuk tidak kecewa dengan kondisi kamar,pelayanan staff,dan harga kamarnya. Jadi patut menjadi rekomendasi bila kembali ke malang. Kamar dengan fasilitas air panas dan ac hanya ada 3-4 kamar saja. Yang agak bikin kecewa sarapan paginya antri dan ruangan makan nya kecil banget. Untung di malang cari sarapan pagi tidak susah dan sangat beragam. Dan jangan berharap WI FI sampai di kamar.
Pasangan - 2 Jul 2017
nice, nyaman, ok bingit
utk hotel kelas melati ini, hotel serayu tidak mengecewakan. lokasi strategis, pelayanan 24 jam, trbukti kami sampai di hotel pukul 1 dini hari tp pelayan hotel masih berada di lobby hotel. klo saya k malang lagi, pasti akan menginap lagi disini. bravo hotel serayu.
Bisnis - 2 Jun 2017
nuristriacl19
Hotel yang sangat memuaskan dengan harga ramah di kantong
Next time Q bakalan coming ke hotel serayu lagi ... hotel yang nyaman, tenang, bersih dan pelayannya sangat ruamah bgt ... Saya suka saya suka ... Puas sekali dengan pelayanan hotel serayu ... ,, gag kecewa deeh ... Q bisa istirahat sprt di rumah sendiri ... Mkasiiiih hotel serayu .. good service 👍
Bisnis - 8 Jan 2017
Fatiha R
Comfy, affordable price, clean
Hotelnya di dalam komplek jadi jauh dr kata bising, kamarnya luas jd yg bw anak2 bs nginep disini, kamar mandinya airnya sbnrnya deras,tp kalau sblh ruangan pakai suka kecil. Sepadan dg harga yg cm dipake nginep aja krn lbh bnyk kegiatan dluar. Desain bangunan msh old style. Sarapannya jg lumayan tapi sayang porsi kecil dan makan d kamar dan kurang variatif. Karna parkir sempit,mobil diatur oleh petugas hotel dan dititip di reception hotel. Kamar tidak ada line telp tp dekat k lobby. Akses dari hotel ke mini market dan atm msh terjangkau. Dan akses ke beberapa resto dan tempat wisata jg g terlalu jauh,dr bandara butuh waktu 30 mnt aja klo g macet. Terus perbaiki kualitas layanan ya. tks uda menjadi tempat singgah kami selama d malang.
Keluarga - 4 Mei 2016
IkkoNova
Sesuai dengan Harganya
Hotel kelas melati ini mempunyai cukup banyak kawar dan tipe yang beragam pula. Setiap saya menginap disini saya memilih yang VIP dan ber-AC. Ruangannya cukup lega meski tidak begitu besar, air panas dan dinginnya sangat baik, begitu dengan airnya yang mengalir cukup deras. AC-nya juga sangat dingin, hanya saja saluran televisinya kalau bisa ditambah kian variatif. Menu breakfastnya sangat disayangkan, seperti ala kadarnya dan rasanya tidak jelas. Perlu diperhatikan lagi. Untuk kualitas tidur di hotel ini lumayan nyaman dan jauh dari keramaian sehingga tenang. untuk para backpaker bisa memilih kamar kecil hanya dengan kipas angin harganya cukup murah dibawah 200rb-an.
Pasangan - 21 Des 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil

Check-in and Check-out Time

Check-in: 12.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Serayu berada di Blimbing.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,12 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,71 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Bakso Kota Cak Man yang berjarak sekitar 0,56 km dan Bakso Bakar Pak Man berjarak sekitar 0,97 km.

Tentang Hotel Serayu

Hotel Serayu merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Serayu adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Serayu memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Serayu adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Serayu adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq