PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.295 hotel)
  3. Jawa Barat(2.580 hotel)
  4. Garut(82 hotel)
  5. Tarogong Kidul(25 hotel)
  6. Hotel Suminar

Hotel Suminar

Hotel
Jalan Otto Iskandardinata No. 267,Tarogong,Tarogong Kaler, Garut, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
Exterior / Building
Bathroom
Bathroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 94 tamu
5 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi hotel strategis dan pelayanan hotel ramah
Dadang R.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
IBC Garut
(2,44 km)
Garut Great Mosque
(2,65 km)
Cipanas Hot Spring
(2,68 km)
Garut Plaza
(3,74 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 94 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
9
Sangat Bagus
31
Memuaskan
17
Biasa
37
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Kamarnya bersih, pelayanan ramah.
8,8
- Liburan Keluarga
Hotel bagus sesuai dengan harganya....lokasi di pusat kota Jadi sangat mudah kemana Mana....
6,1
- Liburan Keluarga
Kami Check in jam 17.30.. resepsionis kurang sigap... Kami di antar ke kamar... Untuk tamu 4 orang dalam kamar handuk yang di sediakan hanya 1 dan menurut saya kurang layak... Lantai kamar juga kurang bersih... Fasilitas kamar tidak menunjang (tidak bisa menghubungi resepsionis melalui telpon kamar (kode : 100).. saat sarapan kurang menu memuaskan
5,6
Lupa ketinggalan charger hp masih menggantung pas balik lagi ke hotel untuk ditanyakn katay room boynya tidak ada padahal saya yakin masi di kamar.
7,0
- Backpacking
Biasa aja , sayangnya tidak ada air panas
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus dingin TV-nya diganti sama yang LED yah.
5,1
- Urusan Bisnis
Kaya hotel kelas melati biasa biasa aja...ga ada istimewa nya
10
- Liburan Keluarga
bersih, strategis, dan pelayanan ramah
5,4
- Urusan Bisnis
Saya kecewa banget, bedcovernya bolong ada bekas kena rokok, tidak pakai AC ternyata pakai kipas angin. Kamar mandinya parah. Gayung kotor berlumut. Bener sih ada harga ada barang, tapi tidak gini gini banget juga,
5,2
- Urusan Bisnis
Kamar mandi bau, ruang kamar kurang bersih, tapi kasurnya cukup nyaman.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV
    • Pancuran
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Garasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dan makan siang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Suminar saat anda sedang berada di Tarogong Kidul adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Suminar

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Suminar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Suminar adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Suminar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Suminar.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?