PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Garut(77 hotel)
  5. Tarogong Kidul(19 hotel)
  6. Hotel Suminar

Hotel Suminar

Hotel
Jalan Otto Iskandardinata No. 267,Tarogong,Tarogong Kaler, Garut, Tarogong Kidul, Garut, Jawa Barat, Indonesia, 44151
Exterior / Building
Bathroom
Bathroom
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 84 tamu
Tempatnya rapi dan pelayanannya ramah.
Hadiman H.
Lihat semua review
Berdasarkan 9 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
IBC Garut
(2,44 km)
Masjid Agung Garut
(2,65 km)
Garut Plaza
(3,74 km)
Rumah Makan Pak Asep Stroberi
(6,26 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,1
/10
Nyaman
Kebersihan
6,63
Kenyamanan
6,69
Makanan
6,44
Lokasi
7,88
Pelayanan
6,78

51 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,0
Biasa aja , sayangnya tidak ada air panas
8,5
Bagus dingin TV-nya diganti sama yang LED yah.
5,1
Kaya hotel kelas melati biasa biasa aja...ga ada istimewa nya
10,0
bersih, strategis, dan pelayanan ramah
5,4
Saya kecewa banget, bedcovernya bolong ada bekas kena rokok, tidak pakai AC ternyata pakai kipas angin. Kamar mandinya parah. Gayung kotor berlumut. Bener sih ada harga ada barang, tapi tidak gini gini banget juga,
5,2
Kamar mandi bau, ruang kamar kurang bersih, tapi kasurnya cukup nyaman.
8,5
Bagus pelayanannya juga ramah, mamang penjaganya juga baik menawarkan untuk mengantar ke tempat tujuan. Terimakasih mang hotel suminar
7,0
Recommended for travelers,hanya kamarnya tidak kedap suara
10,0
saya pikir hotel ini bagus sesuai sama harganya biar murah tapi ok.
7,0
Harga termasuk murah untuk lokasi hotel yang berada di tengah kota. resepsionis ramah dan kamar cukup bersih. terima kasih
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
9 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis3
Pasangan1
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman2
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
6
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
Ardiana H
Standard
Menginap 1 malam di hotel suminar, kamar cakrabuana. Lokasi strategis, di tengah kota. Saat dtg sdg hujan, jd dpn kamar ada genangan air. Kamar cukup bersih, tdk ada sarang laba2. Chanel TV lumayan, ada bbrp yg semut. Ada shower air panas, tp tdk stabil. Ada tlp jg di kamar. Di kmr ada handuk, air mineral, kopi n teh, teko rebus air panas. AC krg dingin, lampu kurang terang. Mau psn mkn jam 5sore ktnya tkg masak blm dtg, cb lg psn mkn jam 7mlm ktnya tdk tahu org yg masak dtg atau tidak, agk mengecewakan akhirnya cari mkn keluar. Sarapan diantar ke kamar, rasa std nasi dgn mie dan telur, jg teh. Tambah sarapan 15rb. Pelayanan krg memuaskan.
Keluarga - 4 Jan 2017
maraduts
Kurang memuaskan
Saya pesan kamar Karacak untuk 1 malam dan pas saya sampai disana kamarnya belum siap, jadi service harus bersihin dulu kamarnya dan kami harus nunggu, padahal saya check in jam 9 malam. Lalu di kamar banyak sekali kecoa. Geli. Ditambah lagi selimutnya agak kotor dan banyak bekas rokok. Mejanya juga agak berdebu dan bising sekali, karena ternyata letak kamarnya masuk lorong gitu dan saya kebagian kamar paling ujung. Tidur jadi kurang nyenyak karena suara bisingnya, tapi tempat parkir luas dan letaknya strategis.
Pasangan - 12 Nov 2016
Ahmad J
Murah, strategis dan ada koneksi internet
Kami selalu memilih hotel ini karena termasuk hotel yang murah dan strategis di pinggir jalan utama dengan pelayanan dan fasilitas yang sedikit diatas standar karena dengan harga yang cukup murah disediakan breakfast ada koneski internet dan parkir yang memadai ditambah ada musholla yang memudahkan untuk beribadah.
Keluarga - 8 Agu 2016
Andreas Syaloom K
Penginapan murah tapi tidak murahan
Hotelnya cukup oke ya menurut saya, apalagi dengan harga semurah ini. Saya dan kawan-kawan menginap di kamar deluxe. Bisa dihuni 4 orang. Ada TV, kamar mandi ada air panas/dinginnya juga. Hanya disini KTP kita ditahan sampe check out ga seperti hotel2 lain yang cukup discan.
Berlibur dengan teman - 16 Jul 2016
Yantrie
Hotel Tua Dekat Pusat Kota
Kami menginap di kamar deluxe dengan kapasitas untuk 4 orang. Kamarnya sangat luas, memiliki ruang duduk di bagian depan, meja dengan 2 kursi di dalam kamar, 2 bed besar, lemari pakaian, dan meja. Keadaan kamar cukup bersih. Sayangnya lampu kamar kurang terang. Fasilitas lain berupa AC, TV, dan kulkas. Kamar mandi dengan water heater, sangat luas, walaupun kurang bersih. Selain itu suara kendaraan dari jalan raya di depan hotel sayup-sayup terdengar di kamar sehingga mengurangi kenyamanan istirahat kami. Sarapan tersedia di lobi hotel (gratis). Makanan berupa nasi goreng, mie goreng, telur dadar, dan tahu. Minumannya teh. Tidak tersedia kopi untuk sarapan. Tamu hotel akan mendapat voucher internet elektronik yang dapat digunakan selama 12 jam setelah diaktifkan.
Keluarga - 22 Apr 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Jasa tur
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV
    • Pancuran
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Teras
  • Transportasi
    • Garasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan dan makan siang
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Suminar saat anda sedang berada di Tarogong Kidul adalah sebuah pilihan cerdas.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Suminar

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Suminar adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Suminar adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Suminar khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Suminar.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq