PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.548 hotel)
  3. Sulawesi Utara(188 hotel)
  4. Minahasa Utara(9 hotel)
  5. Kalawat(1 hotel)
  6. Hotel Sutan Raja Manado

Hotel Sutan Raja Manado

Hotel
Jl. Raya Manado, Watutumou II, Kalawat, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Kalawat, Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Indonesia, 95371
EXTERIOR_BUILDING Hotel Sutan Raja Manado
FUNCTIONAL_HALL Hotel Sutan Raja Manado
EXTERIOR_BUILDING Hotel Sutan Raja Manado
EXTERIOR_BUILDING Hotel Sutan Raja Manado
FUNCTIONAL_HALL Hotel Sutan Raja Manado
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.586 tamu
11 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Bagus. Pelayanannya ramah, cocok yang mau menginap dipinggir kota.
Visita A. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 39 review traveler
Fasilitas hotel
Parkir
AC
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Alam Manado Adventure Park
(3,47 km)
Klub Golf Wenang
(4,49 km)
Balai Sidang Grand Kawanua International
(4,72 km)
Golden Lake Waterpark
(7,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.586 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
267
Sangat Bagus
877
Memuaskan
135
Biasa
304
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,2
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel bagus, tetapi pelayanan petugas resepsionis tidak bersahabat/tidak ramah, keluhan (card key) tidak bisa berfungsi, hanya dibantu buka oleh roomboy, tidak ada pengganti kunci normal, menu sarapan seperti hotel melati, nasi putih kering, begitu juga nasi gorengnya.
9,4
Untuk sarapannya oke punya tapi telepon di kamar tidak berfungsi 🤦🏼‍♀️ Sempat kesal nunggu handuknya lama banget. Padahal sudah laporan 2 kali bolak balik. Walaupun akhirnya dapat juga sih handuknya 🤔 Tapi oke lah 👍🏻.
5,9
- Liburan Keluarga
Mungkin karena hotel tua, motivasi karyawan juga untuk melayani sudah menua. saya tidak marah atau kecewa, Karena berusahan memahami perasaan karyawan. Tapi bagi tamu lain yang benar benar memprioritaskan pelayanan pasti butuh staf staf yang benar-benar melayani. Budi dayakan murah senyum dan menyapa tamu duluan, jangan pernah terbersit dari sikap atau omongan staf hotel yang menyinggung tamu. Saya tersinggung dua kali. jadi, tolong disapa dulu tamu lalu menanyakan maksud atau tujuannya, Tadi sudah pandangan ke saya seperti meremehkan seperti tidak dianggap tamu, lalu langsung to the point? kamar no. berapa? Kan bisa? selamat pagi ibu, Mohon maaf kamar nomor berapa? sambil senyum, lalu kalau mau ngecek apakah benar-benar tamu, permisi kek? Izinkan kami cek dulu ya ibu. Kalau tidak niat jaga dan mandi untuk make alatnya. mending cari kegiatan lain. disapa tidak senyum juga tidak. semangat dong kerjanya, Bagaimana pun tetap digaji. Kalau sudah tidak digaji, berarti tidak usah kerja. gitu saja sih. Terus kebutuhan tamu itu penting loh. saya minta bath soap, jawaban habis mulu. Untuk ketemu sama mba housekeeping-nya dengan troli perlengkapan make up room, saya minta deh. stock ada kok, percuma dong saya deluxe, lalu tidak di-support bath soap untuk mau main bubble-bubble-an di bathtub, mohon senyum, ramah, karena dua itu sudah cukup buat kita untuk dilayani. Terima kasih.
6,4
Sensor untuk akses card masuk kamar gangguan, setengah jam saya di luar kamar untuk menunggu.
4,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan kurang memuaskan, handuk saja tidak ada disediakan di kamar, sudah diminta berkali-kali lewat telpon tidak dianggap, menu sarapan juga kurang menyenangkan, tidak lagi deh menginap disana. Sorry to say but it is fact I feel that 🙁
5,1
- Liburan Romantis
Pelayanan tidak ramah, staf kaku tidak menggambarkan sebagaimana staf dibidang hospitality, hotelnya tidak sebagus, banyak yang harus diperbaiki, kamar tidur pengap, kamar mandi kotor, ruangan kamar berdebu. Hotel bintang empat harga bintang 2 kualitas bintang dua.
5,5
AC kamar tidak dingin. Hotel apa kos-kos an makanan kurang enak untuk setara hotel bintang 4 kolam renang kotor mungkin karena disewakan untuk publik.
6,4
Pintunya rusak, telfonnya juga rusak.
8,0
- Backpacking
Pelayanan cukup baik fasilitas cukup banyak buat anak-anak keluarga.
5,4
- Urusan Bisnis
Hotel tidak terawat, kamar mandi kotor.
1
2
3
48
Next
Last

Tamu wajib menunjukkan boarding pass saat check-in.

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR 250,000 untuk Gala dinner pada 14-02-2018 - 14-02-2018

Hotel akan mengenakan biaya tambahan sebesar IDR

see more

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Umum
    • AC

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Sutan Raja Manado adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kalawat.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,91 km dengan Bandar Udara Internasional Sam Ratulangi (MDC).

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Sutan Raja Manado juga merupakan hotel dekat Rumah Alam Manado Adventure Park berjarak sekitar 3,47 km dan Klub Golf Wenang berjarak sekitar 4,49 km..

      Tentang Hotel Sutan Raja Manado

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Hotel Sutan Raja Manado.

      Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 100,000/ orang untuk sarapan.

      Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      Hotel ini akan mengenakan biaya tambahan untuk transportasi sebesar IDR 200,000.

      Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Merokok dilarang di dalam gedung akomodasi, namun tamu diperbolehkan merokok pada tempat yang telah disediakan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?