PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Wonocolo(18 hotel)
  6. Hotel SWK 95

Hotel SWK 95

Hotel
Jln. Siwalankerto No. 95, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, -
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 801 tamu
Murah, nyaman dan menyenangkan
Lasmini L.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Carnival Park
(0,71 km)
City of Tomorrow
(0,94 km)
Stasiun Waru
(1,59 km)
Terminal Purabaya
(1,62 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,58
Kenyamanan
7,62
Makanan
6,71
Lokasi
8,09
Pelayanan
7,49

426 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Breakfastnya aja yang harus ditambah bukan hanya roti dan teh/kopi. Semoga sukses terus
9,1
Ruangan kamarnya bersih begitu juga dengan kamar mandi. Kebetulan saya dapat kamar di lt.2, no.214. Nyaman dan aman. Kalau untuk breakfast saya tidak bisa komen, karena tidak smpt, di kejar waktu harus berangkat pagi. Lokasinya dekat dengan banyak tempat makan/camilan pinggiran, enak dan harga terjangkau, mungkin karena dekat kampus. Sesuailah dengan harga dan fasilitas yang ada. Hanya kalau bisa yang ditambah adalah sandal hotel/sandal jepit, itu trkdg membantu tamu juga, supaya tidak beli-beli seperti saya yang lupa mmbw sndal, dan beri pengharum ruangan, supaya ketika AC dmatikan ruangan tidak terlalu bau pengap. Sekian dan terima kasih
9,0
Wifi nya kadang ada kadang tidak ada.. Overall nice lah
7,0
Biasa saja tidak ada yang istimewa
5,1
Breakfastnya kurang sekali .Dari segi makanan dan peralatan. Itu kan hotel tapi piringnya pakai piring plastik.
6,9
Lumayan, tempat asik. Akses kemana-mana enak. Not bad lah.
8,3
Kamar cukup bagus, hanya saja sedikit kurang perawatan karena salah satu lampu kamar mati. Wifi kadang terkoneksi kadang tidak
8,5
Kamar hotel standar, rapi dan bersih, tapi bentuk jendela agak kurang nyaman karena tembus cahaya dari luar.
8,5
Bersih, bagus, pelayanan ramah. Cuma toiletries-nya kurang, overall, bagus.
6,3
Kamarnya kecil tidak semegah fotonya , peralatan mandi kurang dan tidak ada opsi untuk perokok
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
25 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan4
Wisata sendiri6
Keluarga4
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
6
Rata-rata
13
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
0
Prisantika
Hotel terburuk yang pernah saya singgahi
Belum pernah saya merasa benar2 tertipu dengan tampilan hotel. Awalnya saya memesan hotel karena foto2 yang lumayan oke dan harga yang terjangkau, apalagi hotel langganan saya dengan harga yg sama sedang full booked. Akhirnya saya memutuskan menginap disana, dan ternyata tampilan bagusnya hanya sebatas di lobby, hotel ini mungkin dlunya adalah hotel melati yang direnov. Kalo tampilan luar bisa dicek sendiri, saya share tampilan lorong ke kamar, creepy banget kayak bangunan tidak terawat. Tembolnya ngelupas. Ditambah lagi awalnya saya dapet dipojokan didepan tangga exit. Honestly saya kecewa banget, apalagi sarapannya roti tawarnya yang murah, kayak ada rasa minyak gas dan meses yg rasanya bikin getar dilidah. Seengganya kl emang hotelnya kayak bgitu mbok ya kasih roti yg sekelas s*ri r*ti gitu masih bs diterima diperut. Pengen nangis banget rasanya waktu udah check in berasa kayak ditipu.
Keluarga - 15 Apr 2017
guidra
Berisik dan Kotor
Penerangan di dalam kamar sangat kurang, staff front office kurang sopan, ruangan cleaning service yang dekat dengan kamar tamu bagian belakang juga mengganggu kenyamanan tamu. Harap memperhatikan kesopanan dan tata krama para staff yang sangat mengganggu waktu istirahat tamu. Air di kamar mandi berbau. Kebersihan tempat tidur, handuk, ruang kamar dan toilet sangat kurang.
Bisnis - 12 Apr 2017
dwi666
Cukup sebanding
antara harga kamar dengan fasilitas yang disediakan cukup sepadan. Direkomendasikan untuk person yang melakukan perjalanan bisnis atau perjalanan singkat dengan anggaran hemat. Makanan murah dan enak di sekitar kampus juga menambah nilai pagi penginapan ini.
Wisata sendiri - 4 Des 2016
Fitriasaraswati
Sesuai dengan harga
Menginap di swk 95 sesuai dengan harga yang kita bayarkan, kamar cukup bersih, parkir juga memadai, hanya saja pada waktu sarapan gelas dan tempat makan tindak tersedia, hanya ada 1 gelas dan itupun kotor.
Keluarga - 1 Nov 2016
itaadiutami
Ok
Nginep disini karena kebetulan saya ada tes di DBL, harganya terjangkau dengan kamar mandi dalam. Pelayanan kurang ramah dari staf, tidak ada senyum salam sapa. Wifi cuma lancar di ruang tunggu dekat resepsionis, ruang makan n kamar sangat lelet. Kamar cukup luas, kamar mandi tampak seperti habis renovasi karena banyak sisa nat di keramik. Kamar mandi cukup bersih tapi shower sering idup sendiri tanpa dihidupkan sehingga agak kaget waktu pertama kali masuk toilet. Penerangan kamar kurang, sehingga Sulit untuk membaca di sore hari. Channel TV sedikit n sering gangguan. Makan paginya emang sih uda siap jam 6 pagi. Menunya hanya roti yg isinya cokelat / selai. Petugas kurang tanggap gelas yg tersedia cuma sedikit.untuk yg baru pertama kali ke Surabaya sebaiknya persiapkan diri karena staf tidak membantu sama sekali.
Bisnis - 21 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel SWK 95 saat anda sedang berada di Wonocolo adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,36 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Waru , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,59 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel SWK 95

      Hotel SWK 95 merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel SWK 95 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel SWK 95 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel SWK 95 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel SWK 95 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Wonocolo dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel SWK 95.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq