PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.431 hotel)
  3. Jawa Timur(2.264 hotel)
  4. Surabaya(596 hotel)
  5. Wonocolo(19 hotel)
  6. Hotel SWK 95

Hotel SWK 95

Hotel
Jln. Siwalankerto No. 95, Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, -
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Others
Others
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.086 tamu
33 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi strategis, harga terjangkau, kamar luas. pokoknya mantap.
Bagus U. P.
Lihat semua review
Berdasarkan 25 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
WiFi

Tempat menarik terdekat
Surabaya Carnival Park
(0,71 km)
City of Tomorrow (CITO)
(0,94 km)
Stasiun Waru
(1,59 km)
Terminal Purabaya
(1,62 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.086 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
132
Sangat Bagus
602
Memuaskan
154
Biasa
192
Buruk
4
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,1
- Urusan Bisnis
Nyaman aja, simple, murah ekonomis, parkirnya aja yg murah.
6,1
Di gambar kayak mewah gitu tapi sebenernya ini sama kosan saya aja bagusan kosan saya. Masuk-masuk ada kecoa hidup :) minta tolong mbaknya usirin karena saya takut kecoa, eh disemprot baygon banyak banget, saya pengap dong Mbak. Lantainya berair, saya kepeleset. Wifinya agak susah terjangkau sama kamar ujung. Seprainya kotor gak dicuci dulu. TV-nya semut semua ga ada jernih-jernihnya sama sekali, tapi suaranya lancar. Kamar mandinya alhamdulillah bersih. Bisa pesen makan tulisannya ready dari pagi tapi kenyatannya siang baru ready. Kamarnya pengap ga dapet cahaya. Kamarnya sekecil semut, kecil banget, sama kamar kosan aja gedean kamar kosan saya. Tapi ya emang namanya juga hotel murah, tapi dengan harga segini banyak hotel yang better sih. Btw sarapan rotinya selalu ready pagi-pagi kok.
8,5
Masih worth dengan rate harganya.
5,7
AC panas, telpon operator tidak ada yang angkat, masih berantakan dan tidak layak
9,7
Pelayanan ramah dan kamarnya bersih.
8,4
Saat malam terdengar suara tikus dan kucing berlarian diatap
9,1
- Urusan Bisnis
Hotel lumayan bersih cuma dinding kamar saya agak kotor, sadarnya pagi habis mandi karena datang sudah malam dan ngantuk berat. Pagi ada sarapan roti, kopi atau teh. Tapi bikin sendiri didapur bawah.
8,8
- Shopping & Kuliner
Breakfastnya cuma sari roti pliss.
9,4
- Liburan Keluarga
Tempatnya lumayan nyaman, tapi agak berisik kalau ada motor kalpot blong ngebut.
8,5
- Urusan Bisnis
Fasilitas kamar sesuai dengan harga. Posisi strategis mudah kemana-mana dan mudah membeli makanan.
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 15.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel SWK 95 saat anda sedang berada di Wonocolo adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,36 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

      Dari Stasiun Waru , hotel ini hanya berjarak sekitar 1,59 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel SWK 95

      Hotel SWK 95 merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel SWK 95 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel SWK 95 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel SWK 95 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel SWK 95 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Wonocolo dengan harga yang terjangkau.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel SWK 95.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?