PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.769 hotel)
  3. Jawa Timur(2.200 hotel)
  4. Malang(946 hotel)
  5. Dau(16 hotel)
  6. Hotel Tidar Malang

Hotel Tidar Malang

Hotel
Jalan Puncak Tidar Blok VE-1, Malang , Dau, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65151
Kolam Koi
Front
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 1.111 tamu
45 tamu mengulas tentang pemandangan bagus
Pemandangannya indah, makanan enak dan pelayanannya bagus.
Ismaniar I.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Candi Badut
(0,44 km)
Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
(1,56 km)
Universitas Brawijaya
(1,96 km)
Cyber Mall
(2,16 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.111 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
242
Sangat Bagus
676
Memuaskan
101
Biasa
92
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, nyaman dan sejuk.. TOP banget
6,3
Kali ini saya pesan kamar superior dan tertulis untuk type kamar tersebut ada balkon. Tetapi begitu sampai saya diberi type kamar yang sejenis kamar type kamar standart dan tanpa balkon. Dengan alasan kamar penuh karena ada acra wedding. Kalau penuh kenapa bisa dibooking yang type superior?
9,4
- Liburan Keluarga
Suasana sangat baik, kamar bersih anak-anak suka, mungkin lain kali ke sini lagi
6,3
Dari awal dateng udah ngeri liat patung-patungnya yang better dicat ulang aja karena pose patungnya rata-rata ngasi kesan mistis dan bikin makin ngeri karena tidak diperbarui catnya. Malem kebetulan penghuni kamar lain pada keluar jadi sepi banget makin horor, padahal dapat kamar yang paling depan (benar-benar gak bisa bayangin kalau dapat kamar yang di bawah sengeri apa suasananya). Dapat kamar yang kasurnya twin, ditawari dipepetin aja, ternyata dipepetin ranjangnya doang jadi agak tidak nyaman tidur dengan telpon di tengah (kabel dilipat pendek di tengah, tidak bisa dipanjangin lagi supaya bisa ditaruh meja samping). Tapi kalau pagi bagus sih view-nya buat jalan-jalan, makanannya lumayan lah.
9,1
- Liburan Keluarga
Suasana alamnya sangat bikin pingin menginap lagi, aku pasti kembali.
8,5
- Liburan Romantis
hotelnya lumayanlah dengan harga segitu , pemandangan bagus meski agak horror tetiba bambu jatuh sendiri tidak ada angin tidak ada ujan , tp over all oke lah .
9,7
- Liburan Keluarga
View-nya sangat indah, recommended untuk keluarga atau pasangan yang ingin menikmati istirahat yang nyaman.
8,5
Kalau mau nuansa alam di sini tempatnya pohon gede2 serasa di hutan ,adem
8,4
- Liburan Keluarga
Kamarnya rapi tapi kurang bersih. Kamar mandinya masih ada tisu bekas dan rambut. Tapi suasananya enak tenang.
8,5
- Liburan Keluarga
Sangat sejuk dan asri tempatnya. Cocok untuk liburan
First
Prev
1
2
3
59
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan disuguhkan ke meja makan
    • Makan malam prasmanan
    • Makan siang prasmanan
    • Sarapan kontinental
    • Gala dinner
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Kulkas
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Area main anak
    • Taman
    • Ruang TV
  • Transportasi
    • Penitipan sepeda
    • Sewa mobil
    • Parkir bus/truk
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Tidar Malang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dau.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,48 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Malang Station, hotel ini hanya berjarak sekitar 4,73 km.

      Selain letaknya yang strategis, Hotel Tidar Malang juga merupakan hotel dekat Candi Badut berjarak sekitar 0,44 km dan Universitas Brawijaya berjarak sekitar 1,96 km..

      Tentang Hotel Tidar Malang

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Hotel Tidar Malang adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Tidar Malang khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Tidar Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Hotel Tidar Malang adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Dau.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?