PromoPesanan Saya
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(33.116 hotel)
  3. Jawa Barat(4.401 hotel)
  4. Puncak(561 hotel)
  5. Cisarua(174 hotel)
  6. Hotel Tjokro

Hotel Tjokro

Hotel
Jalan Raya Puncak Km.84 Ciburial, Cisarua, Puncak, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750
BEDROOM Hotel Tjokro
LOBBY Hotel Tjokro
BEDROOM Hotel Tjokro
EXTERIOR_BUILDING Hotel Tjokro
FUNCTIONAL_HALL Hotel Tjokro
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 385 tamu
25 tamu mengulas tentang view bagus
Tempat nyaman. Bersih. View nya bagus banget. Pelayanannya ramah sekali. Top banget deh
Rudi H.
Lihat semua review
Fasilitas hotel
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Curug Cilember
(2,46 km)
Gunung Mas Agro
(2,96 km)
Telaga Warna
(3,59 km)
Perkebunan Teh Puncak
(3,94 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 386 ulasan

8,2
Nyaman
Fantastis
88
Sangat Bagus
216
Memuaskan
28
Biasa
54
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Liburan jadi menyenangkan dan kamar bersih namun perlengkapan kamar mandinya tidak dikasih.
9,3
- Backpacking
First impression mau menginap di hotel ini tidak terlalu ekspektasi banyak, karena banyak review yang kurang enak mengenai hotel ini. Berbekal murah dan diskon jadilah kesini. Pengalaman saya selama menggunakan hotel ini. Saran sebaiknya diberitahu patokan agar mempermudah dan untuk mengurus alur check-in diperjelas seperti harus ke tjokro 3 terlebih dahulu untuk mengurar, Tidak nyangka bakal sekeren itu, fasilitasnya WiFi super kencang, TV oke, Air minum di galon samping kamar yang top banget dan ada gelas plastik (bagi yang tidak ada persiapan buat bawa gelas), (Kalau mau makan mending bawa peralatan makan sendiri), setiap kamar ada balkon yang bikin makin keren, ada rooftop di lantai 4 yang ajigile keren parah, Ada tempat gym yang fasilitasnya lumayan tidak terurus tapi masih bisa di pakai, kolam renang gede bisa di pake buat berenang tapi air sangat kotor dan bau, Ayunan banyak super gemes, sarapan dapat untuk 2 orang (nasi goreng lumayan endol?), air panas berfungsi, sabun shampoo disediakan, Tapi sayang banget lantai kamar pas awal masuk agak lengket, kebersihan kurang dijaga wc dan wastafel agak kotor, Ada seperti rumah pohon gitu viewnya makin kece kalau foto dari situ, AC tidak ada karena tidak perlu kamar sudah super dingin, Kasur gede parah kamar untuk ber 4 bisa masuk ber 6 atau 8 tapi agak bau apek, Dapat handuk 2 tiap kamar dan lift berfungsi (saran diusahakan bawa camilan agak jauh soalnya dari tempat jualan makan dari jalan raya sekitar 2 kamar). Pokoknya, Bisa buat bengong, semadi, Keren parah hotelnya. 3. staff: semua staf super ramah dan gece banget kalau ada permintaan cuma agak sayang banget tidak memakai seragam sehingga tidak berala.
8,5
- Backpacking
Kamar persis seperti yang di foto.
6,0
- Liburan Romantis
Tidak dikasih handuk dan lain-lain, sepi dan menyeramkan.
8,7
alanan kalau malem ke tjokro 5 lumayan serem, untuk fasilitas kamar oke, kamar mandi bersih, kamarnya luas, dapet sarapan hanya untuk 2 orang, pemandangannya keren dari depan kamar, cuma fasilitas kolam renang kotor, tempat gym alatnya banyak yg ga berfungsi, dan dikamar ga ada tlp untuk pesen makan dll harus pake hp sendiri tlp ke resepsionisnya, overall bagus si, btw kendaraan dicuciin juga loohhh
9,4
Lokasi luar biasa viewnya. Kamar cocok untuk keluarga. Ada gym dan kolam renang. Masjid besar, lapangan bermain di lantai atas. Makanan murah dan enak. Harga terjangkau. Recommended hotel. Menginap lagi.
6,1
Ketersediaan air bersih tidak baik.
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar luas, bersih, kamar mandi bersih tapi air panas hanya hangat, kurang panas, view bagus karena lokasi di atas, cuma akses naik terjal, sarapan terlalu siang datangnya, air minum kamar tidak disediakan, hanya dispenser dekat tangga/lift. Overall kami sekeluarga menikmati, enjoy.
8,5
- Liburan Romantis
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, dan merasa puas, kalau boleh saran restorannya jangan tutup jam 8 malam dong, karena kemarin kena buka tutup puncak, baru sampai dan laper, tapi restorannya sudah close order, thanks.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel yang nyaman untuk liburan di puncak, kalau boleh masukan di sediakan air hangat untuk mandi malam hati. Thanks.
1
2
3
22
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hotel Tjokro adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cisarua.

    Selain letaknya yang strategis, Hotel Tjokro juga merupakan hotel dekat Curug Cilember berjarak sekitar 2,32 km dan Gunung Mas Agro berjarak sekitar 3,1 km..

    Tentang Hotel Tjokro

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Tjokro adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Tjokro memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hotel Tjokro adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Tjokro adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Hotel Tjokro adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

    Hotel Tjokro adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Tjokro khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hotel Tjokro adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hotel Tjokro adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cisarua.

    Front office is located in Tjokro 3
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?