PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jawa Timur(1.949 hotel)
  4. Pasuruan(52 hotel)
  5. Gadingrejo(2 hotel)
  6. Hotel Transit Pasuruan

Hotel Transit Pasuruan

Hotel
Jalan Ahmad Yani No.55, Gadingrejo, Pasuruan, Jawa Timur, Indonesia, 67134
Lobby
Others
Restaurant
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 216 tamu
Nyaman dan tenang, lokasi strategis
Zuhdi Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun - Alun Pasuruan
(1,75 km)
Delta Superstore
(1,77 km)
Wisata Mangrove
(1,78 km)
Stasiun Pasuruan
(1,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,8
/10
Nyaman
Kebersihan
7,42
Kenyamanan
7,61
Makanan
7,16
Lokasi
8,06
Pelayanan
7,56

114 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus untuk sekedar transit lebih ditingkatkan lagi pelayanannya.
7,1
Sesuai dengan namanya hotel transit.memang berada di lokasi yang pas untuk yang ingin sekedar transit mrlanjutkan perjalanan.cukup nyaman dan aman untuk disinggahi...
7,0
Alat pendingin tidak berfungsi maksimal alias kamar lebih panas, air panas di kamar mandi juga seharusnya di kontrol, sepertinya sudah ada yang mau rusak handlenya, lain-lain standart saja
8,4
Tenang dan lumayan nyaman, akan tetapi kurang terjaga kebersihannya
8,7
Banyak semut merahnya di kamar
6,2
Kamarmya kecil, bau tidak sedap, AC tidak dingin, kamar mandi airnya tidak lancar.
8,5
Mantap tapi sayang cuma bisa sebentar
6,9
Sesuai antara harga tempat dan lokasi. makanan biasa, wifi tidak cepat.
6,0
Airnya kecil, dan toilet tidak bisa di flush
7,0
Tempatnya berada dijalan utama
First
Prev
1
2
3
12
Next
Last
Berdasarkan
17 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis5
Pasangan1
Wisata sendiri3
Keluarga8
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
7
Sangat Bagus
5
Luar Biasa
4
redzvintage
Hotel (ada yang) baru
Kebetulan saya dapet kamar bangunan baru. Nyaman, air panas lancar, AMDK merek VIT (penting nih), sarapan minimalis kayak makan rumahan tapi not bad lah. Hotelnya tidak diengkapi dengan fasilitas transport tapi petugasnya mau nyariin rental mobil (walaupun harganya mahal)
Bisnis - 11 Sep 2017
heggieNk
Seperti namanya, Transit
kami datang dalam perjalanan ke jogja , dan tiba di hotel Transit jam 8malam. check in mudah, pelayanan juga baik. kami mendapatkan kamar di lantai 2. dimana tidak ada lift dan membawa koper dengan segala printilan lain menjadi cukup ribet. kamar yang terseida adalah kamar twin. karena namanya juga transit, maka kamipun tidak punya ekspektasi yang tinggi. tetapi AC tidak dingin. ketika membuka jendela, nyamuk masuk :( kasur sangat tidak nyaman (sudahlama ) air panas di kamar mandi rusak bahkan di pagi harinya dan air menyala sangat sedikit. berhubung kami sudah lelah dalam perjalanan, kami malas untuk mempermasalahkan hal ini. Breakfast terkesan asal-asalan, persediaan pas sekali teh panas dan gelas bahkan sudah kehabisan. karyawan hotel terlihat kewalahan dengan jumlah tamu pada momen lebaran ini. mungkin bisa dipersiapkan lebih baik lagi. transit minimal hal2 vital seperti kasur, ac, kamar mandi diperhatikan.
Keluarga - 30 Jun 2017
Oeym2017
Lumàyan buat melepas lelah
Kamarnya kcl tp lumayan buat istirahat , kmr mandi dan airnya agak bau..handuknya apek. Kl bisa tlg di perhatikan lagi terutama air pns nya tdk asa. Tidak ada teko buat msk air pns atau bikin teh/kopu.
Keluarga - 20 Jun 2017
irinaku98
CLEANNESS HOTEL
wifinya kenceng banget, walau dipinggir jalan tapi hening didalam kamar dengan ac yang dingin parkirnya luas dan gratis ternyata ada meeting room dan hall yang besar walau dari luar tidak tampak rekommended deh utk keluarga dan pebisnis juga untuk yang perjalanan jauh
Wisata sendiri - 15 Jun 2017
RahmanWahidDarmawan
Hotel di Kab. Pasuruan
Hotel Transit merupakan hotel yang mudah di jangkau olehbpara isatawan yang berkunjung ke kota Pasuruan. Selain tempatnya yang setrategis yang berada di tepi jalan juga pelayanan yang Bagus oleh pihak hotel kepada pengunjungnya.
Wisata sendiri - 27 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Check-in ekspress
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir bus/truk
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Transit Pasuruan saat anda sedang berada di Gadingrejo adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Pasuruan, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,96 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Transit Pasuruan

Hotel Transit Pasuruan memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Transit Pasuruan adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Transit Pasuruan adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Transit Pasuruan khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Transit Pasuruan.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq