PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Pusat(355 hotel)
  5. Menteng(64 hotel)
  6. Hotel Treva International by Ayola

Hotel Treva International by Ayola

Hotel
Jl. Menteng Raya No. 33, Kebon Sirih, Menteng, Jakarta, Indonesia, 10310
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 984 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategisMemuaskan letaknya sangat strategis
Nasrul N.
Lihat semua review
Berdasarkan 33 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ismail Marzuki Park
(0,50 km)
Jakarta Planetarium and Observatory
(0,50 km)
Embassy of The United States
(0,88 km)
Museum Kebangkitan Nasional
(0,92 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 519 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
135
Sangat Bagus
414
Memuaskan
173
Biasa
262
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,8
- Urusan Bisnis
Kamar mandi kurang nyaman makanan kurang sesuai dengan kelasnya. Lift ran iterior masih model lama
5,7
- Urusan Bisnis
Fasilitas utama seperti air tidak lancar.
9,7
- Urusan Bisnis
Cukup nyaman dan dekat kemana -mana
6,0
- Urusan Bisnis
Kondisi kamar mandi tidak terawat dengan baik, bau apek
10
- Urusan Bisnis
Dekat ke mana 2, kamarnya luas
5,8
- Urusan Bisnis
lobby nya oke, masuk kamar bau apek pengap, sprei berdebu, interior bangunan lama, furnish kamar banyak ngelupas2, air panas tidak panas, saya minta parfum untuk ruangan dilayani dengan baik, makanan pagi staandart.. ada barang saya ketinggalan setelah cekout, malamnya saya call hotel ternyata masih di keep house keeping, saya ambil barang nya masih utuh..
6,4
- Urusan Bisnis
Hotel lama. Cuma karyawannya kurang senyum aja kali ya.
6,0
- Liburan Keluarga
Saya kecewa karena fasilitas kolam renang rusak (anak saya ingin berenang) dan tidak ada informasi.
8,5
Sangat bersih dan nyaman sekali.
9,1
- Liburan Keluarga
Lumayan besar kamar yang kami pesan, cocok untuk liburan keluarga
First
Prev
1
2
3
52
Next
Last
Berdasarkan
33 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan6
Wisata sendiri5
Keluarga7
Berlibur dengan teman5
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
2
Rata-rata
15
Sangat Bagus
8
Luar Biasa
1
Agussuparman
Hotel murah di jakarta pusat
Mentinap pertama di hotel ini di daerah jakarta pusat banyak pilihan tapi hotel ini lebih murah dari banyak yg lainnya, designed hotel sudah tua sepertinya harus banyak renovasi, kamar tidak terlalu besar untuk makan pagi seperti kebanyakan hotel bintang 3 tradisional food overall lumayan rasa makanan pagi disini
Wisata sendiri - 8 Nov 2017
SHINTYA M
Perlu renovasi bangettt
Sy menginap di tanggal 23-24 sep,iseng2 cr hotel sekitar jkt yg harga terjangkau,sy beli di aplikasi dgn harga sekitar 350rb-an. Saat itu saya gak terlalu baca review org,pas udh bayar br lah baca,ternyata sebagian menilai hotel ini banyak minus. Sampai disana lobi remang2 terkesan suram dan jadul pdhl wkt itu sih sy cek in sekitar jam3 sore, lobi dingin krn ada AC bsar. Lalu saya dapat kamar di lantai 8, lift nya kecil dan kliatan udh lama,pas masuk kamar well mungkin 10th lalu bisa lah hotel ini di bilang hotel mewah lho, dr ukuran kamar yg besar kalah jauh sm hotel budget,kasur ukuran king,ada meja rias yg besar,meja tv besar ada laci di bawah yg mkin seharusnya di taro kulkas kecil, ada sofa malas yg pw bgt. Kamar mandi semua terbuat dr marmer,tp syg flush wc kurg bagus lalu tembok nya udh lama ga di sikat,showernya lmyn deres cm langit2 nya item gt hrs bgt di cat. Lantai hotel d karpet syg nya pas injek karpetnya gak pake sendal ternyata kotor bgttt, ac di kama juga bukan ac split semacam ac central gt yg msh di puter itu pun rusak pengaturan suhu cm bs atur fan,yah kl udh mlm berasa lah dinginnya tp itu ac merusak pemandangan bgt. Kasur nya syg aja hrsnya utk hotel sekelas itu springbed bermerk semacam king k*il atw lady american*, ini kyk bed murah gt pas duduk bunyi kriet2, trs plg ga enak ya itu bau bantal nya kyk ga pernah di jemur mw tuker rada mls pasti sama aja. Tv flat cm blm tv kabel Kolam renang ga bisa di pakai katanya lg perbaikan sy iseng naik mw liat haduh bnr2 kyk hotel yg bentar lg mau bangkurt. Udh sepi loronngnya gelap, Wifi nya lumayan knceng cm sinyal kurg strong, Sarapan pagi lmyn bervariasi dan rasanya enak koq, ada bubur ayam,kc ijo ketam item,nasi kebuli,ayam rica2, gado2...enak lah masakannya. Sebenarnya kl ada investor bisa lah hotel ini di renov segalanya dengan kamar sebanyak itu pasti emg butuh biaya gede, sehingga cocok ada embel2 internasional dsna...
Keluarga - 24 Sep 2017
Patricia R
Kotor dan bau
Saya bersama keluarga tertarik dengan photo yang ditampilkan, ternyata ketika sampai di hotel sangat berbeda jauh. Pertama kali saya lihat kamar di lantai 11 kamar mandi ditumbuhi lumut yang cukup banyak. Saya diberikan kamar lain yang sama juga kondisinya ditambah ac yang mengeluarkan bau tidak sedap. Karena saya beli dengan cara online maka saya minta refund ternyata tidak bisa. Kebijakan dari hotel adalah memberikan upgrade kamar. Kamar yang sudah diupgrade pun kotor dan seprai kotor dengan ada noda.
Keluarga - 1 Sep 2017
superbengz
Hotel Tua yang Nyaman
Akhirnya memiliki kesempatan untuk menginap di hotel ini, hotel ini memiliki lokasi yang strategis di kawasan menteng - cikini. bangunannya dulu berwarna hijau dan berkesan tua, tetapi ketika saya menginap hotel ini sudah merenovasi menjadi warna putih dan berkesan modern. kesan pertama yang saya temukan pada hotel ini adalah hotel tua, terlihat pada seragam staffnya,bangunan dan interiornya, bahkan ketika saya masuk ke kamar suasana itupun masih terasa. tapi dibalik itu semua hotel ini sangatlah nyaman, saya mendapatkan kamar yang luas, kasur nya empuk dan view yang bagus. namun sedikit bermasalah pada suara mesin pemanas air ketika saya mandi, mungkin karena property lama sehingga masih menggunakan pemanas air lama, pemanasnya mengeluarkan bunyi yang mengerikan. tapi so far hotel ini memenuhi kebutuhan untuk beristirahat dengan harga yang terjangkau :)
Pasangan - 15 Nov 2016
Hardy Y
Lumayan
Untuk pilihan sekitar menteng tidak terlalu buruk apalagi dekat dengan masjid cut meutiah yg bisa ditempuh kurang sepuluh menit jalan kaki Di lantai tiga belas ada kolam renang untuk anak dan dewasa dengan pemandangan lepas ke monumen nasional. Hampir dua puluh persen kondisi bangunan memerlukan pemeliharaan ulang mengingat geduang yang tampak baru ini ternyata berusia di atas sepuluh tahun
Wisata sendiri - 28 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan prasmanan
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

note : hotel ini sebelumnya bernama Hotel Treva International

Lokasi
Hotel Treva International by Ayola adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kebon Sirih.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,75 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

Dari Stasiun Gambir, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,27 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Treva International by Ayola juga merupakan hotel dekat Taman Ismail Marzuki berjarak sekitar 0,5 km dan Planetarium dan Observatorium Jakarta berjarak sekitar 0,5 km..

Tentang Hotel Treva International by Ayola

Hotel Treva International by Ayola memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Treva International by Ayola.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Treva International by Ayola menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq