PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.520 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.040 hotel)
  4. Solo(216 hotel)
  5. Jebres(9 hotel)
  6. Hotel Trio

Hotel Trio

Hotel
Jalan Jendral Urip Sumoharjo 25, Kepatihan Wetan, Jebres, Solo, Indonesia, 57129
Exterior / Building
Exterior / Building
Common Space
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 266 tamu
Hotel enak, nyaman, suasana bangunan lama tapi tetap segar
Aris D.
Lihat semua review
Berdasarkan 20 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Gede Market
(0,23 km)
Gereja Santo Antonius Purbayan
(0,28 km)
Benteng Vastenburg
(0,50 km)
Pusat Grosir Solo
(0,66 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,7
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,86
Kenyamanan
8,66
Makanan
7,62
Lokasi
8,89
Pelayanan
8,61

179 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,7
Semua bagus dan nyaman. kamar besar luas. tempat tidur nyaman. kamar mandi baru bersih. cuma wifinya saja yang putus-putus.
9,7
Bersih, nyaman, cuma staf dapurnya aja yang rada bagaimana gitu. <inta nasi goreng ngga pedes kok dibilang kalau ngga pakai lombok ngga enak mba, sampai ditawari nasi putih pakai telur saja, kan yang mau makan saya
8,5
Bersih, dekat pusat kota solo, sederhana, murah.
9,6
Tempat enak, bersih, nyaman, cuma makanan aja yang aneh, masa pecel gak ada apa apanya, kasih tempe kan agak lumayan to
8,5
Murah tapi nyaman, dan pelayanan bagus
9,7
Bersih, murah, staf ramah, tenang dan homy. Sarapannya rumahan banget dan enak, berasa di rumah kakek/nenek sendiri. Recommended.
9,7
Hotel klasik di tengah kota yang murah, nyaman, bersih. Recommended banget.
7,0
Menginap disini harus pakai copy surat nikah
9,7
Kesannya etnik banget, karena ini hotel kuno di Solo, kuno tapi cantik, kuno tapi bersih, kuno tapi rapi, kuno tapi nyaman, kuno tapi berkesan Kamar mandi bersih, air seger.
9,0
disarankan untuk menginap karena cukup dekat dengan kuliner
First
Prev
1
2
3
18
Next
Last
Berdasarkan
20 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan7
Wisata sendiri1
Keluarga5
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
5
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
2
Charles W
Cukup baik
Hotelnya antik, bangunan cagar budaya Kebersihan oke, kamar mandi cukup bersih. Hanya tidak ada shower. Ada air panas Luas kamar cukup sempit untuk tipe yang standart, jadi menonton tvnya agak kurang nyaman. Hanya ada tv lokal Wifi tidak bisa sampai kamar Lokasi startegis dekat pasar besar, PGS, timlo sastro Overall sesuai harganya yang dibayarkan
Keluarga - 15 Okt 2017
208aniks
Hotel Family Favorit
Hotel Trio adalah salah satu hotel yg saya sukai kalo menginap di solo. Tempatnya dekat Pasar Gede, tinggal nyebrang. Dekat dengan mie pinangsia, Dawet Yu Darmi, toko obat, travel , Timlo sastro. Selain itu hotel Trio hotel yang hy memperbolehkan pasangan resmi menginap, KTP hrs sama alamatnya kalo memang suami istri. Hotel yg bersih untuk menginap bersama keluarga Sarapan dapat, dg menu yg tidak pernah berubah mie rebus, roti selai nanas n telor rebus, teh n kopi. Kekuranganya hanya WiFi yg lemot
Pasangan - 28 Apr 2017
Sendjaja H
Hotel Bersejarah
Hotel ini sangat unik dan menarik dari arsitekturnya, dengan mempunyai nilai sejarah yang sangat tinggi...hotel ini mempunyai staff yang ramah, kamar saya lantai satu langsung berhadapan dengan taman untuk saya pribadi yaitu saya mempunyai kesan tersendiri karena 25 tahun yang lalu saya pernah menginap disini dengan almarhum ayah..O.All...hotel trio sangat layak untuk di datangi..hanya sarapan pagi yang harus lebih ditingkatkan kualitasnya
Bisnis - 26 Jan 2017
fiyash
Great Budget, Great Ambience
Saya menginap di Trio untuk 2 malam, sambil ada urusan dengan UNS sambil jalan jalan menikmati Surakarta. Hotelnya bagus, pelayanan sangat baik, kita dapat breakfast dengan menu berbeda tiap paginya. Salah satu provider HP mendapat blank signal jika kau mendapat kamar twin bed di lantai 1. Tapi mereka menyediakan wifi. Definitely will choose hotel Trio lagi saat kunjungan saya ke Solo berikutnya..
Berlibur dengan teman - 8 Agu 2016
ate75
Classic
Hotel ini berlokasi ditengah kota dimana saat malam hari banyak ditemui jajanan rakyat hanya berjarak 100 m dari hotel. Bangunan depan klasik namun bagian tengahnya udah modern namun lumayan ada sirkulasi udara. Sarapan pagi disediakan namun sangat tidak enak.
Bisnis - 18 Mar 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Mini market
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Umum
    • AC
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Trio adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Kepatihan Wetan.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,08 km dengan Bandar Udara Internasional Adisumarmo (SOC).

Dari Stasiun Solo Jebres , hotel ini hanya berjarak sekitar 1 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Trio juga merupakan hotel dekat Pasar Gede berjarak sekitar 0,23 km dan Gereja Santo Antonius Purbayan berjarak sekitar 0,28 km..

Tentang Hotel Trio

Hotel Trio adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Trio memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Trio adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel Trio adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Kepatihan Wetan.

Hotel has a policy of not receiving any reservations made by non-married couples and that the married-couples has to present themselves with a valid government-issued identity prior to check-in such as Indonesian ID card (KTP suami-istri) / Marriage Certificate / wedding photos (foto-foto pernikahan). Failing/refusing to do so will result in the rejection of the reservation..
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq