PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Tengah(1.046 hotel)
  4. Magelang(161 hotel)
  5. Magelang Selatan(9 hotel)
  6. Hotel Trio

Hotel Trio

Hotel
Jalan Jend. Sudirman No.72, Magelang Selatan, Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, 56126
Exterior / Building
Lobby
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 92 tamu
Pelayanan dan fasilitasnya bagus
Erik E.
Lihat semua review
Berdasarkan 12 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Armada Town Square
(0,18 km)
Stadion Abu Bakrin
(1,96 km)
Taman Kyai Langgeng
(2,53 km)
Kupat Tahu Pak Slamet
(2,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,44
Kenyamanan
7,61
Makanan
7,81
Lokasi
8,60
Pelayanan
7,89

55 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
Kebersihan kurang, kamar berbau apek dan teko listrik kotor. Chanel tv kabel tidak lengkap dan gambarnya tidak jernih. Wifi lemot dan terkadang tidak bisa konek. Makanan lumayan enak, lokasi dekat dengan mall Artos.
7,3
Kamar besar tapi furniture lawas, signal wifi tidak sampai kamar 501
6,0
Fasilitas yang disediakan tidak berfungsi normal.
10,0
Lumayan bagus untuk pelayanan dan fasilitas yang disediakan
9,3
Makan pagi jam 9 udah pada habis.
9,1
Memuaskan lokasi strategis, udara sejuk, kamar lebar,
8,5
Kamar lumayan luas. cuma sayang AC & Air Panas tidak berfungsi dengan baik
6,0
not recomend. banyak hotep lain yang lebih baik
6,0
tidak sesuai yang di bayangkan. padahal saya menginap di excekutifnya. fo nya kurang ramah. loby nya emang bagus. tp saya tidak tidur di loby. selimutnya sama selimut rumah gw bagusan rumah gw. itu kayak selimut rumah sakit. not recomend.
5,8
Air panas tidak ada, kamar mandi ada serangga.
First
Prev
1
2
3
6
Next
Last
Berdasarkan
12 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan0
Wisata sendiri1
Keluarga6
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
5
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
1
Cinca W
Pengap, gelap, penuh debu
Kami keluarga dengan satu anak bayi 11 bulan, berencana menginap di hotel trio untuk mudik lebaran, selama 12 malam. Berdasarkan video yg diunggah di youtube tentang hotel trio, kami memilih executive triple yg kelihatannya cozy & nyaman. Ternyata kamar yg kami dapatkan tak sesuai yg kami bayangkan, kamar kami berada di area paling pojok belakang hotel di (kamar 508), dengan pemandangan kasur rusak di depan kamar, bagaikan gudang saja tak terurus. Kamarnya apek, bau, lantainya kotor, kursi rusak, berdebu tebal dan alat pemanas air yg jebol tutupnya dan banyak cicak, akhirnya kami hanya tinggal 1 malam lalu check out. Satu2nya yang baik dari hotel ini hanyalah keramahan dari staf hotelnya, saya juga tidak mencicipi makanan hotel sebab jarak restoran jauh dari kamar.. huftt..kapok..
Keluarga - 21 Jun 2017
rinayuni
Harga ramah kantong
Keluarga kecil saya menginap di sini dalam perjalanan pulang dari Jogja-Jakarta. Karena tidak sempat booking online, jadilah kami mencari hotel dadakan pada malam itu (sekitar pukul 22.00 WIB) untuk beristirahat setelah seharian lelah sekali, dan keesokan paginya rencananya kami baru melanjutkan perjalanan ke Jakarta. Kami telpon beberapa hotel namun harganya luar biasa (di atas 1 juta), sayang sekali jika hanya sekedar untuk tempat istirahat. Alhamdulillah kami menemukan hotel ini dalam perjalanan. Letaknya strategis. Dari depan kelihatan kecil, tapi ternyata dalamnya sangat luas sekali. Harganya juga tidak 'semena-mena'. Kami hanya mengeluarkan uang Rp. 450.000 malam itu. Hotelnya juga tidak spooky kok kalau dari depan. Tipe kamarnya memang bukan minimalis seperti hotel-hotel baru. Sepertinya hotel ini sudah lama berdiri. Area parkir luas, mobil kami parkir di sepan kamar. Biasanya saya selalu sulit tidur jika menginap di hotel lama, akan tetapi di sini saya cepat terlelap, tidak terasa aura spooky, hehe. Pagi harinya saya baru sadar jika hotel ini memiliki kolam renang yang cukup luas. Restaurant tempat breakfast pun memiliki kids corner yang kecil tapi cukup menghibur anak-anak. Ada perosotan dan ada beberapa meja mewarnai, ada kertas mewarnai dan pensil warnanya. Keren ya.. Baru kali ini lho saya menemukan hotel yang memiliki kids corner di restaurantnya. Overall kami puaaasss sekali menginap di hotel ini. Harganya ramah, fasilitasnya okelah. Pulangnya kami dapat bonus kalender meja juga lhoo. Thanks ya hotel Trio ^_^
Keluarga - 14 Jan 2017
Rais T
Im happy
saya sangat senang sekali suasana hotel ang seperti di rumah sediri dan juga pelayanan yang memuaskan.. sangat cocok ntuk kluarga.. tempat parkir ang luas dan internet yang cepat sangat membantu urusan saya disini..
Keluarga - 11 Jan 2017
fatmalubis
Hotel di sekitar seberang mal terbesar di kota magelang
Hotel Trio memiliki tempat di lokasi strategis di seberang mal terbesar di kota Magelang, yaitu mal grand Artos. Kamar cukup luas dengan harga tang tidak murah juga yaitu 450,000; per malam. Lokasi kamar hotel lebih mirip losmen tapi cukup bersih. Hotel Trio masih terus merenovasi kamar- kamar hotel.
Keluarga - 30 Mar 2015
AnnaWong5
Budget Hotel
Hotel di Magelang, yang sudah termasuk agak lama berdiri. Bangunannya bukan termasuk baru, namun masih banyak wisatawan datang kesini untuk menginap karena murah. Ada kolam renang, dan lokasinya tepat diseberang Artos Mall.
Berlibur dengan teman - 29 Jul 2014
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Olahraga & Rekreasi
    • Tennis
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Trio berada di Magelang Selatan.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Armada Town Square yang berjarak sekitar 0,18 km dan Stadion Abu Bakrin berjarak sekitar 1,96 km.

      Tentang Hotel Trio

      Menginap di Hotel Trio tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

      Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Hotel Trio adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Hotel Trio. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Hotel Trio adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Trio adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Trio.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Trio khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Trio adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Trio menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq