PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Timur(1.950 hotel)
  4. Blitar(9 hotel)
  5. Kepanjenkidul(5 hotel)
  6. Hotel Tugu Sri Lestari

Hotel Tugu Sri Lestari

Hotel
Jalan Merdeka No.173, Kepanjenkidul, Blitar, Jawa Timur, Indonesia, 66111
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 72 tamu
Nyaman di pusat kota dekat jika mau kemana mana
Dr J.
Lihat semua review
Berdasarkan 172 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Stasiun Blitar
(0,30 km)
Pasar Legi
(0,37 km)
Alun - Alun Blitar
(0,40 km)
Stadion Gelora Soeprijadi
(0,95 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,8
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,75
Kenyamanan
8,75
Makanan
7,96
Lokasi
9,13
Pelayanan
8,96

46 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

7,1
Tempat strategis tapi didepan kamar malam agak gelap ada pohon beringin besar-besar agak serem juga, makanan enak tapi kayak pesan di warung dengan harga hotel segitu biasanya sudah prasmanan, TV masih layar jembung.
8,0
Saya datang ber 6 dengan istri & ayah ibu, pake 3kamar 2deluxe excekutif & 1excekutif,2 kamar ada bau rokok yang sangat tajam & rata-rata ruangan apek ,tolong lebih di tingkatkan untuk kebersihannya,karena setiap ada undangan ke blitar minimal dalam 1tahun 2-3x saya stay di blitar selalu di hotel tugu.
8,8
Nyaman di pusat kota dekat jika mau kemana mana
10,0
Hotel kuno yang gue banget... Ditambah stafnya yang baik" banget... tidak nyesel jadi langganan dihotel ini
9,1
Cukup baik. Kesan etnis sangat kental, bagus untuk lokasi foto2.
9,7
Pelayanan memuaskan. Hotel bersih. Rekomendasi!
8,6
Servis memuaskan pelayan ramah. Makanan kurang pas. Kebersihan kurang.
10,0
That was amazing place. Rasanya pengen balik lagi dan nggak mau pulang tempatnya asri kaya didesa - desa gitu pokoknya, recomended
9,7
Menginap di Tugu Sri Lestari Blitar memberikan kesan yang otentik terhadap peninggalan bung Karno. Hanya saja perlu peremajaan di fasilitas yang ada di kamar, seperti TV, korden kamar dan lemari pakaian. Bentuk dan arsitektur bangunan perlu dipertahankan, namun fasilitas perlu di upgrade.
9,3
Makanan tidak 24 Jam, January sampai jam 10 Malam. Tapi menu makanan sangat lezat Dan cukup lengkap
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
172 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan50
Wisata sendiri19
Keluarga46
Berlibur dengan teman21
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
18
Sangat Bagus
76
Luar Biasa
76
gunawaneko p
Hotel nuansa klasik yang nyaman di tengah kota
Begitu masuk pintu gerbang kita akan di suguhi oleh nuansa bangunan yang kental suasana klasik dan di sambut oleh keramahan recepsionist, walaupun ada di tengah kota blitar namun lingkungan hotel juga sangat nyaman, asri, sejuk semriwing, mantab hotelnya..
Bisnis - 17 Mei 2017
NUR9090
Menyenangkan
Nice hotel, staff ramah dan sangat membantu, makanan juga enak. kamar bersih AC dingin. Bisa melihat ruangan Putra Sang Fajar sehingga bisa dijadikan pembelajaran sejarah untuk anak - anak, dekat dengan pusat kota, Makam Proklamator RI dan stasiun Blitar Kota
Keluarga - 3 Mei 2017
media u
Mengesankan
Pertama takut mau pesan. Tapi akhirnya mengikuti feeling saja milih hotel ini. Dan ternyata melebihi ekspektasi saya. Bangunannya memang tua, tapi sangat bersih dan terawat. Welcome drink, welcome fruit, sore juga ada coffe break dengan snack mix tradisional modern. Yang paling mengesankan, pelayanannya ramah sekali. Seperti mengajarkan saya arti ketulusan dan tak perlu menjadi siapa siapa untuk berbuat baik. Sayang gak ketemu Pak Gatot lagi paginya :) Untuk makanan mungkin ada kebijakan sendiri kenapa buffet atau tidak, soal rasa sudah enak. Jarang jarang saya makan nasi pecel semuanya habis :)) Nice Place Nice Service Maturnuwun...
Keluarga - 4 Apr 2017
Hestu K
Pelayanan yang luar biasa
Pertama datang kesini sempet marah sama temen yang mesenin hotel ini... karena saya orangnya penakut. Tetapi apa yang saya bayangkan, tidak seperti yang saya dapatkan disini. Ternyata tempatnya nyaman dan yang paling mengesankan adalah pelayanan pegawainya yang cepat dan ramah. Sungguh pelayanan prima telah diterapkan oleh semua pegawai disini. Over all sangat puas dengan Hotel Tugu Blitar....
Bisnis - 30 Mar 2017
rizzkaa
Unik dan Antik
Cukup memuaskan menginap satu malam di hotel ini. Datang pada saat dini hari namun masih dilayani dengan ramah oleh petugas hotel. Dengan bangunan hotel yang unik, antik, dan tradisional, suasana menjadi cukup eksotis namun agak seram juga pada saat malam hari. Untuk lahan parkir lumayan luas. Ruangan kamar cukup bersih dan nyaman. Pilihan sarapan tidak banyak namun cukup enak.
Berlibur dengan teman - 31 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Hotel Tugu Sri Lestari saat anda sedang berada di Kepanjenkidul adalah sebuah pilihan cerdas.

Dari Stasiun Blitar , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,3 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Hotel Tugu Sri Lestari

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Tugu Sri Lestari menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Hotel Tugu Sri Lestari adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Hotel Tugu Sri Lestari memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Tugu Sri Lestari adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Tugu Sri Lestari khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Tugu Sri Lestari adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Tugu Sri Lestari.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.