PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.165 hotel)
  5. Cicendo(20 hotel)
  6. Hotel Victory Bandung

Hotel Victory Bandung

Hotel
Jalan Pajajaran No.79, Cicendo, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40173
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 140 tamu
Bersih,nyaman,rapi pokoknya puas deh
Ristika R.
Lihat semua review
Berdasarkan 13 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Istana Plaza
(0,22 km)
Paskal Food Market
(0,92 km)
RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
(0,97 km)
Rumah Sakit Mata Cicendo
(1,03 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,55
Kenyamanan
8,26
Makanan
7,95
Lokasi
8,79
Pelayanan
8,33

80 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Pelayanan receptionis memuaskan
9,4
Bersih,nyaman,rapi pokoknya puas deh
8,8
Hotel victory lokasinya strategis, di tengah kota dipinggir jalan raya. dekat Plaza dan banyak tempat makan disekitarnya. meski sederhana tapi bersih dan nyaman.cocok buat orang yang sedang melakukan perjalanan bisnis ataupun ingin berlibur lama karena harganya sangat terjangkau.
5,8
Kamar bau. Air panas tidak bekerja.
8,5
Tempatnya nyaman, bersih pelayanannya juga memuaskan.
9,7
Bagus & pertahankan semua pelayanannya...
9,7
Saya sering menginap di hotel ini, dan selalu dapat kamar atas dibelakang, saat kemarin saya dapat kamar bawah dekat resepsionis, mengecewakan duduk di tempat duduk di gigit nyamuk sampai kedua kaki saya panas saking banyaknya nyamuk yang menggigit
9,7
Tempatnya memang kecil, namun nyaman banget, pelayanan asik, deket ke bandara jugaaa mall, strategis deh lokasinya
9,7
Senang menginap di hotel Victory. Dekat kemana-mana
10,0
Hotel itu strategis nyaman..
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
13 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan2
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
4
Sangat Bagus
7
Luar Biasa
2
Mang_engguh
Hotel Dekat bandara + station
Hotel Stategis dekat dengan bandara dan station, pelayanannya memuaskan, tempatnya bersih, dan di pusat kota jadi bisa wisata belanja sekaligus wisata kuliner, cuma sayangnya ukuran kamar yang terlalu kecil dan agak bising klo ada pesawat lewat... Tapi secara keseluruhan sih okey banget hotelnya... Recomended lah....
Berlibur dengan teman - 27 Feb 2017
Hendra S
-Hotel Minimalis dengan Kepuasan Maksimal-
Saya menginap di Hotel Victory selama 2 malam dari tanggal 12 - 14 Februari. Luas areal yang tidak luas, (menurut saya) membuat hotel ini dibuat dengan konsep minimalis. Melihat bangunan hotel yang kecil dari luar, saya tidak bisa membayangkan akan bisa menginap dengan nyaman di hotel ini. Tapi ternyata saya salah. Setelah saya masuk, saya disambut dengan dekorasi yang apik sehingga tidak membuat ruangan menjadi sangat sempit. Resepsionis yang ramah dan tanggap, ruang kamar yang bersih dan rapih, serta penempatan furniture kamar yang pas, membuat kamar tidak terasa sempit. Best partnya adalah pintu kamar yang dibuat berkonsep sliding door. Baru kali itu saya menemukan hotel dengan pintu demikian, yang disengaja agar tidak memakan banyak ruang. Kamar mandi bersih dengan complimentary items yang lengkap. Di bagian tengah hotel, terdapat beberapa meja dan tempat duduk santai (dikonsep seperti taman) jika merasa bosan di dalam kamar. Lokasi juga sangat strategis dan dekat dengan beberapa titik keramaian dan wisata dalam kota Bandung. Tinggal jalan kaki ke salah satu pusa perbelanjaan dan hanya beberapa menit menuju ke Bandara Husein Sastranegara. Dan yang terpenting adalah harganya sangat miring dan pelayanan prima. Hotel minimalis dengan kepuasan maksimal. 2 hari menjadi tidak terasa menginap di hotel ini. Kalau ke Bandung lagi pas kantong lagi kere, pasti akan kesini lagi. Hahahaha
Bisnis - 20 Feb 2017
cintakirana
Strategis
Saya tinggal di Victory hotel hotel 4 malam dari tgl 4-8 November, Victory hotel letak nya strategis, deket kemana mana untuk wisata dalam kota bandung nya serta dekat dengan bandara, kamar hotel nya minimalis tapi rapi, staff nya yang ramah.
Berlibur dengan teman - 11 Nov 2016
revan2000
lumayan dekat bandara
sy ke hotel ini cuma untuk ngejar penerbangan pagi dari bandung, ternyata hotelnya enak juga yah, bersih rapi, emang dari luar kurang meyakinkan, tapi pas di kamar bagus kok, menyenangkan, nyenyak tidur disini. saya ga cicipi makannnya karna jam 5 uda cekout , naik angkot ke bandara. hehe
Bisnis - 17 Mei 2016
Sjanuar
Kamar Yang sangat minimalis
Terlihat bangunan kecil dari tampak luar, akan tetapi Luar biasa. Sangat Nyaman. Rapih dan Bersih. Ada Taman juga. Kamarnya sangat Klasik, Toiletnya wangi dan Komplit. Slide door na inspirasi banget pokonya. :D
Pasangan - 24 Sep 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Umum
    • Ruang keluarga
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Victory Bandung berada di Cicendo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,26 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Ciroyom, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,02 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Istana Plaza yang berjarak sekitar 0,22 km dan Paskal Food Market berjarak sekitar 0,92 km.

Tentang Hotel Victory Bandung

Hotel Victory Bandung adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Victory Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Victory Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Hotel Victory Bandung adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq