PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jawa Barat(2.517 hotel)
  4. Cirebon(88 hotel)
  5. Kedawung(19 hotel)
  6. Hotel Victory Cirebon

Hotel Victory Cirebon

Hotel
Jalan Tuparev No. 107, Kedawung, Cirebon, Jawa Barat, Indonesia, 45121
Exterior / Building
Exterior / Building
Others
Exterior / Building
Restaurant
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 51 tamu
Hotel bersih, pelayanannya memuaskan dan sangat nyaman menginap di hotel victory cirebon
Novinda P. U.
Lihat semua review
Berdasarkan 8 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
CSB Mall
(1,47 km)
Grage Mall
(1,50 km)
Cherbon Junction
(1,81 km)
Nasi Jamblang Ibu Nur Restaurant
(1,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 22 ulasan

8,0
Nyaman
Fantastis
11
Sangat Bagus
25
Memuaskan
2
Biasa
13
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
AC kurang dingin tempat parkir kurang luas
9,4
- Liburan Keluarga
Parkiranya sempit, makannya kurang enak, roomnya AC nya tidak dingin, di restonya panas kaya di spa.
10
Mantab,bersih nyaman...recomended
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel bersih, pelayanannya memuaskan dan sangat nyaman menginap di hotel victory cirebon
9,1
- Liburan Romantis
Cukup memuaskan.. tempat mudah di jangkau
10
- Liburan Keluarga
Kamar hotelnya bersih dan pelayanannya juga baik, stafnya ramah-ramah, very recommended!
8,5
- Liburan Romantis
Memuaskan dan bersih, sangat ramah pelayanannya, sarapannya variatif.
10
- Liburan Keluarga
Parkiran sempit banget, tapi sejauh ini tidak mengecewakan. Tempat nyaman, bersih.
5,1
- Liburan Keluarga
Sangat mengecewakan, banyak nyamuk, wifi tidak menjangkau kamar, kran air yang bisa menutup sendiri, padahal saya membayar 650rban harga bintang 4 kualitas hotel melati
8,5
Petugas nya ramah..menyapa dipagi hari
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
8 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis2
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga3
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
1
Rata-rata
5
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
1
Khoirin N
Hotel transit bersih
Budget hotel yang lumayan. Lokasi pinggir jalan raya. Kamar dan kamar mandi bersih, handuk dan bedcover bersih. Perlu perbaikan sarana mandi seperti shower dan kran. Staff ramah, sarapan enak. Banyak tempat makan di sekitarnya.
Keluarga - 17 Jul 2017
arie l
Kamar kecil, kebersihan kurang, harga murah
Luas kamar untuk 2 orang pas pasan, mejanya juga kecil, kalo utk mandi & tidur aja sih cukup, tapi klo harus bikin laporan & buka laptop, terlalu sempit. Kebersihan di balkon atas juga kurang diperhatikan. Piring bekas makan malam, sampai jam 8 pagi ngga diberesin, padahal piring disimpan didepan pintu kamar. Asbak, abu rokok & kursi didepan kamar juga ga berubah dari semalam, tetep berserakan. Untuk harga 275rb per malam, masih ada alternatif hotel lain yang lebih baik & (bahkan) lebih murah. Lucunya, kamar sebelah dapat teko air panas, gue ngga. Lebih lucu lagi ternyata kamar sebelah dapet harga 50rb lebih murah dari gue. Secara kamar sebelah gue msh anak kantor juga, jadi gue tau persis apa yg mereka dapat & berapa yg mereka bayar. Kesimpulannya klo kepepet oke lah disini, kalo ngga sih, mungkin lebih baik cari alternatif lain.
Bisnis - 20 Apr 2016
Solikhatun_Isnaini
Not Bad
Fasilitas kamar lumayan untuk tarif hotel yang murah, tempat tidur cukup besar, ada shower air panas dan dingin, stafnya ramah dan fast respon untuk permintaan extra bed, tapi lantai kamar kurang bersih, banyak debu, toilet juga kurang terawat dan AC kurang dingin. Oh ya jangan lupa bawa cash money, soalnya kemarin pembayaran kamar nyampe 15 menit karena resepsionisnya kurang paham pake mesin pembayaran debit maupun kredit, mungkin resepsionisnya masih baru, I don't know. But over all masih oke.
Berlibur dengan teman - 24 Jan 2016
Hendra S
Average
Masuk kamar awalnya komplain karena kamar bau rokok, akhirnya minta pindah. Dapat kamar tidak bau rokok, tapi AC ga dingin dan nyamuk satu dua lumayan menggigit. Satu-satunya yang menolong disini adalah stafnya. Ok, lanjutkan.
Bisnis - 19 Nov 2015
cool9banana
Okay
Letaknya deket pusat kota. Jadi ke mana2 deket. Tempat parkir lumayan. Staff standar, cukup sopan. Kamar okelah buat tidur. Toilet standar. Kebersihan: so so lah. Could be better. Gak ada lift. Free exercise naik turun tangga buat yg dapet kamar lantai 2 dan lantai 3. Okelah buat yg suka olah raga. Tapi kurang recommend kalo ada anggota keluarga yg ada problem kesehatan sakit pinggang/punggung/lainnya yg agak sulit naik turun tangga/yg pake kursi roda.
Keluarga - 17 Jul 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 13.00
      Check-out: 12.00

      note : hotel ini sebelumnya bernama

      Lokasi
      Hotel Victory Cirebon berada di Kedawung.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,06 km dengan Bandar Udara Penggung (CBN).

      Dari Stasiun Cirebon, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,97 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti CSB Mall yang berjarak sekitar 1,47 km dan Grage Mall berjarak sekitar 1,5 km.

      Tentang Hotel Victory Cirebon

      Hotel Victory Cirebon merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Victory Cirebon adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Hotel Victory Cirebon menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

      Hotel Victory Cirebon memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Victory Cirebon adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Victory Cirebon adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Hotel Victory Cirebon adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Victory Cirebon khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Victory Cirebon adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.