PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Bandung(1.170 hotel)
  5. Pasteur(61 hotel)
  6. Hotel Vio Pasteur

Hotel Vio Pasteur

Hotel
Dr. Djunjunan (Pasteur) 154 Bandung, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40163
Main Hotel
Deluxe King
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 2.256 tamu
Rapih dan bersih menginap d hotel VIo
Desi E.
Lihat semua review
Berdasarkan 57 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
BTC Fashion Mall
(0,39 km)
Maranatha Christian University
(0,62 km)
Husein Sastranegara
(1,16 km)
Lactasari Dairy Farm
(1,52 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,18
Kenyamanan
7,93
Makanan
7,55
Lokasi
8,50
Pelayanan
8,03

1.153 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Fasilitas 1 kamar untuk 2 tamu.hanya tersedia untuk 1 tamu.tdk menyiapkan colokan listrik untuk charger ponsel.tks
6,9
Pas menginap ujan gede dan atap kamar hotel aku tidur,bocor
8,5
Sangat memuaskan, nyaman dan dekat dengan lokasi acara
6,1
Dapat ruangan dipojok yang bau handuk dan sprei ada noda
8,5
Hotel & fasilitas sesuai harga
9,1
Lokasi bagus karena dekat dengan pintu tol pasteur
8,7
Baik, cukup nyaman untuk pribadi tapi kurang untuk bawa keluarga.
8,5
Kekurangannya tidak ada jendela
7,0
Simple, bersih, mudah dicari walau parkirnya agak susah
9,1
Nyaman bersih cuma untuk makanan kurang enak
First
Prev
1
2
3
116
Next
Last
Berdasarkan
57 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis19
Pasangan5
Wisata sendiri7
Keluarga9
Berlibur dengan teman9
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
5
Rata-rata
22
Sangat Bagus
21
Luar Biasa
7
Yovaren V
Kurang memuaskan
Pertama kali check in sih prosesnya cepet, sampai kamar... ...... Interior kamar terkesan spt hotel tua, dinding depan bed rusak.. Di meja berdebu dan amenities kamar mandi tidak lengkap.. Kan twin bed harusnya ada 2 tooth brush dong... Minta tambahan slipper aja yg mengantar lama sekali sampe harus telfon 2kali .. Terus receptionist yang cewe judes.. Ngga ramah... Makanan kurang enak.. Wifi lemot sekali...
Bisnis - 28 Apr 2017
Keukomarawati
Pas untuk transit
Cek in nya cepat, kamar yang saya dapatkan hemm mungil sekali dengan view persis atap rumah tetangga sebelah. Suara di kamar sebelah sayangnya terdengar ke kamar ya which is agak mengganggu. Kelebihannya persis banget lampu merah pintu keluar tol pasteur.
Pasangan - 13 Des 2016
weeznew
Hotel vio
Hotelnya lumayan harganya.dekat sama pintu tol dan BTC.cocok sebagai tempat istirahat sebelum melanjutkan perjalanan ke jakarta.rekomendasi untuk agan2 yang mau cari hotel di bandung.untuk kamar standar lah.parkir nya juga kurang luas.kalo yg bawa mobil box susah mau masuk
Berlibur dengan teman - 2 Okt 2016
Prakoso B
Hotel Pilihan Untuk Transit
Saya menginap di hotel ini pada 13 Juni 2016, saat bulan puasa (ramadhan). Lokasi sangat strategis, tidak jauh dari pintu keluar tol pasteur. Ada sarapan, hanya saja tidak ada restoran sehingga cukup merepotkan bila lapar saat malam hari. Namun di dekat lokasi banyak tempat makan. Harga cukup terjangkau sesuai dengan fasilitas yang didapatkan.
Bisnis - 19 Agu 2016
unjactivist
Nice small hotel
Bertempat di dekat gerbang tol pasteur.Hotel vio ini merupakan hotel yang sangat murah.Jika anda ke bandung tempat ini sangat recommended untuk menginap karena dekat dengan btc mall mencari makanan tidak sulit
Wisata sendiri - 18 Jun 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran dan bathtub terpisah
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Vio Pasteur berada di Pasteur.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 1,16 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

      Dari Stasiun Cimindi, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,37 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti BTC Fashion Mall yang berjarak sekitar 0,39 km dan Universitas Kristen Maranatha berjarak sekitar 0,62 km.

      Tentang Hotel Vio Pasteur

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Vio Pasteur adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hotel Vio Pasteur.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Vio Pasteur khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Vio Pasteur adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Hotel Vio Pasteur menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.