PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Sidoarjo(55 hotel)
  5. Sedati(26 hotel)
  6. Hotel Walan Syariah

Hotel Walan Syariah

Hotel
Jalan Raya Sedati Agung No. 1 Kab. Sidoarjo, Sedati, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, 61253
COMFORT DOUBLE ROOM
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 1.267 tamu
Bagus, banyak kuliner disekitar hotel.
Sutrisno S.
Lihat semua review
Berdasarkan 36 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Juanda
(2,83 km)
Candi Tawangalun
(3,47 km)
Stasiun Gedangan
(3,68 km)
Stasiun Waru
(4,97 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,59
Kenyamanan
7,84
Makanan
7,52
Lokasi
8,19
Pelayanan
7,87

802 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Bagus, banyak kuliner disekitar hotel.
5,2
Kamar tidak sesuai gambar. Terus kotor tidak ada air mineral di kamar, kamar seadanya kayak kamar tidak kepake. Padahal pesennya sekamar berempat yang bagus sesuai gambar.
5,7
Kamar mandinya kotor closet terlihat kalau tidak disikat.. dibawah kasur dan samping kasur masih banyak sisa makanan.. sangat terlihat kalau tidak disapu.. banyak debu
9,1
Baik sangat ramah dan pelayanan nya pun sangat memuaskan tranportasi dsb
8,5
Bagus sih cuma suara air kamar mandi berisik bisa merongrong sendiri padahal air udah mati
9,4
Pelayanan bagus, diantar ke bandara gratis, kamar bersih, kamar mandi bersih, shower air panas lancar, ada balkon untuk jemur pakaian, overall puas. Cuma kurangnya AC tidak begitu dingin walaupun sudah di set paling rendah. Dan TV di ruang utama (family room) terlalu kecil.
7,1
Tidak ada air panas di kamar, porsi sarapan sedikit sekali, banyak semut di atas tempat tidur, layanan antar ke bandara terlambat dari waktu yang telah disepakati
8,5
Suasana yang enak dan nyaman sejuk segar
7,8
AC kurang dingin, makanan kurang variasi
8,5
Pengaturan ke bandara free dan on time
First
Prev
1
2
3
81
Next
Last
Berdasarkan
36 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan7
Wisata sendiri6
Keluarga8
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
8
Rata-rata
11
Sangat Bagus
12
Luar Biasa
4
Agus S
Ramadhan di hotel
Hotel airy syariah,jl sedati agung 1,tempat strategis deket dengan bandara Internasional Juanda,warung makan disekitar lokasi hotel banyak tesedia dan beraneka ragam serta harga terjangkau, Welcome drink+snack tersedia,kamar bersih,AC dingin,Kamar mandi airnya lancar,parkir motor+mobil tersedia,mushola terletak di depan sebelum pintu masuk sebelah kanan Incredible moment
Keluarga - 28 Jun 2017
RosihanFahmi
Harga yang murah
Hotel dengan harga murah dengan kondisi yang bagus. Loaksinya dekat bandara tapi tidak bising. Dekat juga dengan minimarket dan jg parkir mobil lumayan. Cm sayang kebagian kamar yang tidak ada bathtub, padahal yang lain ada.
Keluarga - 25 Apr 2017
Christine J
Layanan yang memuaskan
ada layanan antar jemput bandara secara gratis, namun sayangnya wifi tak sampai ke kamar. Lokasi agak susah dicari, namun dekat dengan bandara dan menjadi tempat transit yang cukup baik bagi para wisatawan.
Wisata sendiri - 26 Des 2016
wongkyr
Not bad
Bagus ko, bersih, cuman dapet kamarnya paling ujung jadi rada horor gimana gitu Hehe. Sarapan ya lumayan, karyawannya juga ramah. Yang terpenting, dapet free anter ke bandara😊itu aja sih sisanya good
Pasangan - 13 Nov 2016
Abdan S
Hotel syariah yg murah dan lumayan
Saya kehotel ini menginap selama dua malam. Krn ada urusan bisnis, jadi hannya pada sore sampai malam saja saya dihotel. Baik saya bahas dulu untuk yg baik baiknya hehe: Untuk kamarnya ya masih tergolong standar lah, kebersihan juga lumayan. Dapat handuk dua , keset kamar mandi, juga air minum botol kecil dua. Ada ac nya juga. Ada sajadah untuk sholat. Ada bathup disemua kamar. Dapat sarapan pagi prasmanan, artinya bisa makan sepuasnua haha oh ya jam 3-9 saja jadwal sarapannya. Di ruang makan juga ada fasilitas karaoke. Ada musholla di depan hotel. Wisatawan yg datanh sari luar negeri juga banyak. Dan gratis jemput dibandara. Mayan lahh Ok, kita lanjut yg tidak enaknya... maksud saya yg perlu diperhatikan dan diperbaiki: Kalau ada yg makai ruang makan untuk karaoke maka suaranya terdengar kemana mana. untuk makan pagi ya masih bisa ditingkatkan lagi rasa masakannya. Karena terlalu tawar, mungkin diprotes sama wisatawan luar negeri ya jadi masakannya tawar semua hahaha. Parkir hannya cukup untuk 6 mobil. Tidak ada sabunnya, hannya sampo dan sikat gigi. Selebihnya masih bisa ditolerir, karena untuk yg pesaingnya di harga 350rb blm ada sarapan.
Bisnis - 26 Okt 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Minuman sambutan
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Kafe
    • Tanpa minuman beralkohol
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir terbatas
    • Parkir bus/truk
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
    • Parkir valet
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Penitipan jaket
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Meja
    • Dapur kecil
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Jasa Antar Jemput
    • Jemputan stasiun kereta
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Ruang TV

Check-in and Check-out Time

Check-in: 12.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Hotel Walan Syariah adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Sedati.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,83 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Stasiun Gedangan , hotel ini hanya berjarak sekitar 3,68 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Walan Syariah juga merupakan hotel dekat Bandar Udara Internasional Juanda (SUB) berjarak sekitar 2,83 km dan Candi Tawangalun berjarak sekitar 3,47 km..

Tentang Hotel Walan Syariah

Hotel Walan Syariah merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Walan Syariah adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Hotel Walan Syariah adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

Hotel Walan Syariah memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Hotel Walan Syariah adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Walan Syariah adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Hotel Walan Syariah adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Walan Syariah khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Hotel Walan Syariah adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Sedati.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Bagi pasangan yang hendak menginap di Hotel kami mohon untuk dapat menunjukkan surat nikah atau kartu identitas dengan alamat yang sama.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq