Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.699 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(2.388 hotel)
  4. Yogyakarta(2.075 hotel)
  5. Mantrijeron(108 hotel)
  6. Hotel Winotosastro Garden

Hotel Winotosastro Garden

Hotel
Jln. Sartono MJ 3/825, Mantrijeron, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55143
BEDROOM Hotel Winotosastro Garden
EXTERIOR_BUILDING Hotel Winotosastro Garden
BEDROOM Hotel Winotosastro Garden
BEDROOM Hotel Winotosastro Garden
FUNCTIONAL_HALL Hotel Winotosastro Garden
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 908 tamu
24 tamu mengulas tentang pelayanan ramah
Tempat strategis dan nyaman, untuk pelayanan juga ramah.
Faesol F.
Lihat semua review
Berdasarkan 31 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
South Palace Town Square
(0,96 km)
Taman Sari
(1,40 km)
Keraton Yogyakarta
(1,49 km)
Sumur Gumuling
(1,50 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 908 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
156
Sangat Bagus
517
Memuaskan
105
Biasa
129
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Staf ramah, hotel bersih, dekat sama public spaces, cuma sayang handuknya kasar, kurang pelembut kali ya, family room super lebar.
5,5
Saya suka viewnya tapi sayangnya AC hotel tidak dingin dan proses check-outnya lama.
6,1
Airnya tersendat terus AC-nya kurang dingin tidak peralatan mandi.
10
- Backpacking
Hotelnya sangat bangus, bersih, pelayannya ramah dan welcome, lokasi hotelnya dekat jalan utama dan dekat dengan pusat kota, sangat mudah diakses menggunakan semua jalur transportasi umum, kamarnya bersih, tersedia air panas dingin dan makanannya sangat enak serta harganya sangat terjangkau, terima kasih hotel the winitosastro garden yogyakarta, sangat direkomendasikan bagi siapa.
6,0
- Backpacking
Saluran air dikamar mandi tidak bekerja dengan baik, sehingga air menggenang untuk waktu yang lumayan lama.
8,8
Tapi cari-cari remote AC tidak ada. dingin banget.
9,7
- Liburan Romantis
Kamar sesuai dengan difoto, untuk budget standar sudah termasuk bagus kok, selama ini saya dan suami diragukan oleh review2 yg kurang memuaskan tp realitanya bagus2 aja tuh, kita nyaman2 aja dan breakfastnya jg enak2 menunya setiap hari ganti, ke tempat2 wisata jg strategis deket, kalo memang mau komplit ya cari penginapan yg harganya sesuai lah jgn mau murah tp maunya komplit dan berkelas, tp kalo memang niatnya mau menjatuhkan sih ya beda case lah yaaaa hehe tp disini saya dan suami cuma mau honest review aja sih.. oh iya ngga sempet foto karna disana terlalu menikmati liburan, pokoknya kami berdua gak nyesel udah milih Winotosastro Garden sbg penginapan liburan kami.. Over all so good, thank you Hotel Winotosastro Garden :)
5,1
- Backpacking
AC sama sekali tidak dingin. Pelayanan sangat tidak baik, parkir susah. Kamar bau tidak sedap.
8,5
- Urusan Bisnis
Nyaman, nuansa taman. Wifinya kencang.
5,9
- Backpacking
Saya stay di sana selama 4 malam. Fasilitas sebetulnya sudah oke, sesuai dengan harga. Hanya saja kalau kamar mau dibersihkan harus konfirmasi dulu. Kalau kita lupa ya berarti tidak akan di bersihkan. Dan yang membuat saya kecewa mereka menyepelekan barang saya yang tertinggal. Untung ada pak aris yang mau bantu saya.
1
2
3
46
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Early Check-in
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Late check-out
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Layanan medis
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Early check-in
    • Layanan kamar 24 jam
    • Late check-out
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Ruang keluarga
    • Perapian di lobby
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Teras rooftop
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan lebih awal
    • Gala dinner
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • TV kabel
    • Meja
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Hotel Winotosastro Garden saat anda sedang berada di Mantrijeron adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,93 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

      Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,33 km.

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Hotel Winotosastro Garden

      Hotel Winotosastro Garden merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Winotosastro Garden adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Winotosastro Garden memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

      Hotel Winotosastro Garden adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

      Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Hotel Winotosastro Garden adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Winotosastro Garden khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Winotosastro Garden adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Winotosastro Garden.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
      Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      Perlu Bantuan?