PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.407 hotel)
  3. Provinsi Jambi(70 hotel)
  4. Jambi(58 hotel)
  5. Pasar Jambi(21 hotel)
  6. Hotel Wisata Jambi

Hotel Wisata Jambi

Hotel
Jalan Gatot Subroto No. 132, Pasar Jambi, Jambi, Provinsi Jambi, Indonesia, 36134
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 166 tamu
Penginapan murah di pusat kota jambi. dekat dengan pusat perbelanjaan
Haryanto H.
Lihat semua review
Berdasarkan 1 review traveler
Accommodation Highlights
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mall Jambi Prima
(0,54 km)
Rumah Sakit Santa Theresia
(0,94 km)
WTC Batanghari
(1,30 km)
Rumah Makan Aroma Cempaka
(3,77 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 166 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
22
Sangat Bagus
91
Memuaskan
20
Biasa
33
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
6,0
Hotel genset hotel pake yang mode silent. Karena kemarin mati lampu terus tapi bunyi gensetnya besar sekali. Mengganggu kenyamanan dalam istirahat.
5,4
- Urusan Bisnis
Dengan harga kamar lumayan mahal. tetapi fasilitas sangat tidak memuaskan. Air panas tidak hidup. TV layarnya rusak. Apalagi kita dituduh menyuri sandal yang pada awal kita masuk hotel bellboynya sudah kasi tahu ke resepsionisnya kalau tidak ada sandal dikamar. Untuk traveler hotel ini tidak recommended.
8,5
Penginapan murah di pusat kota jambi. dekat dengan pusat perbelanjaan
8,8
- Urusan Bisnis
Perlu ditingkatkan fasilitasnya.
5,1
- Urusan Bisnis
Gak usah ke sini gak recommended banget
5,1
- Urusan Bisnis
Gak usah menginap disini dari pada sakit hati. Murah2 sih murah tapi lupa sama pelayanan yang baik .Just find another one,many hotel that more cheap than this hotel with best service.
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup memuaskan, aman, nyaman dan bersih. Lokasi di kota.
6,4
Kebersihan kamar kurang, ada kotoran cicak, sama lantai masih berasa kotor. Untuk harga segitu wajar sih.
6,2
- Shopping & Kuliner
Warm waternya tidak berfungsi. showernya kadang ngadat.
8,7
- Backpacking
Bantal keras, seprai bau apek, selimut kotor dan warnanya kayak kucel banget dan juga bau...
First
Prev
1
2
3
7
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
  • Kegiatan Lainnya
    • Ruang TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 13.00

    Lokasi
    Menginap di Hotel Wisata Jambi saat anda sedang berada di Pasar Jambi adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,12 km dengan Bandar Udara Sultan Thaha Syaifuddin (DJB).

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Hotel Wisata Jambi

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Wisata Jambi adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hotel Wisata Jambi adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Pasar Jambi dengan harga yang terjangkau.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Wisata Jambi khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Hotel Wisata Jambi.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?