PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.488 hotel)
  3. Kepulauan Riau(365 hotel)
  4. Batam(284 hotel)
  5. Pusat Kota Batam(72 hotel)
  6. Hotel ZIA Boutique - Batam

Hotel ZIA Boutique - Batam

Hotel
Jalan Laksamana Bintan Komplek Inti Batam G 3-6, Sei Panas, Pusat Kota Batam, Batam, Kepulauan Riau, Indonesia, 29433
Others
Exterior / Building
Lobby
Lobby
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 1.135 tamu
22 tamu mengulas tentang kamar luas
Kamar luas, sarapan enak, kasur sangat nyaman.
Muhammad R. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 17 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Batam City Square
(2,04 km)
Palm Springs Golf & Country Club
(8,24 km)
Waterpark TOP 100 Batu Aji
(10,76 km)
Fo Shan Ting Da Bo Gong Temple
(21,28 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.135 ulasan

8,6
Mengesankan
Fantastis
325
Sangat Bagus
688
Memuaskan
54
Biasa
68
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
Kamarnya luas dan nyaman. Yang paling penting adalah bersih.
9,1
Pelayanan yang baik dan memuaskan
9,1
Hotel bersih, bisa antar jemput dengan berbayar, sigap dan fast response... good job... bisa ambil online taksi di dekat hotel. Tapi sarapannya masih agak kurang pas menunya.
8,5
Bagus semua bersih, rapi pertalanan pagi kasur kita di rapikancam kemarin tidak bisa pilih tempat tidur sudah full dapatnya yang twin.
6,0
Tingkatkan terus pelayanan terbaiknya.
9,7
Memuaskan. Nyaman. Bersih. Ramah
8,8
- Backpacking
Pelayanannya lumayan ramah, lokasi hotel strategis pokoknya recommend lah
9,7
- Urusan Bisnis
keren. ini hotel pertama yang cuma 250-260 diluar breakfast tapi kamar nya gede bangetttt aku sukaaa bgt. ga pernah buat ulasan baru kali ini aku buat ulasan. karna mau kasih tau emg ok banget nginep dsni buat yg mau liburan kluarga. selama saya dari 2017 bolak balik batam ga pernah ketamu kamar semurah ini sebesar ini senyaman ini. memang rada sepi depan jalannya. tapi deket bgt kemana mana kok 5 menit sampe ke nagoya dll. jalan kekiri hotel ada bakmi jawa yang rame banget kalo malam. nyebrang hotel kalo musim duren banyak juga duren. jalan dikit didekat duren itu ada nasi uduk yang orang batam aja rame kstu. intinya sih zia batam ngebantu aku bgt selama 3hari disini. dan yang terpenting ga bau karna kalo hotel murah kebanyak bau gitu :( . kamar yang aku book disini 250 sekelas kamar aston harga 500-600 di kota ku sih kamarnya ini. alhamdulillah kalo kesini ga bingung mau nginep dimana aja. udah jatuh cinta banget sama zia. pasti bakalan kesini lagi!
9,7
Sangat memuaskan menginap di Zia Hotel Boutiqe
8,5
Kamar luas, staf ramah dan bersih.
First
Prev
1
2
3
42
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Zia Hotel Boutique Batam adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pusat Kota Batam.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 10,1 km dengan Bandar Udara Internasional Hang Nadim (BTH).

Selain letaknya yang strategis, Zia Hotel Boutique Batam juga merupakan hotel dekat Vihara Buddha Maha Vihara Duta Maitreya berjarak sekitar 0,72 km dan Batam City Square berjarak sekitar 2,04 km..

Tentang Zia Hotel Boutique Batam

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Zia Hotel Boutique Batam menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Zia Hotel Boutique Batam adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Zia Hotel Boutique Batam adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Zia Hotel Boutique Batam .

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Zia Hotel Boutique Batam khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Zia Hotel Boutique Batam adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Zia Hotel Boutique Batam menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?