PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Bali(5.981 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Hotel Zia Bali - Kuta

Hotel Zia Bali - Kuta

Hotel
Jalan Ciung Wanara No.17 , Banjar Tegal Kuta , Bali, Kuta, Badung, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Nearby View and Attractions
Lobby
Lihat semua foto
Nyaman
8,2/10
Menurut 501 tamu
Lokasinya strategis 5 menit ke pantai kuta, banyak makanan halal disekitaran hotel, hotelnya bersih & pelayanannya ok.
Mayang A. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 328 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran

Tempat menarik terdekat
Kuta Square
(0,20 km)
Kuta Art Market
(0,36 km)
Kuta Beach
(0,41 km)
Paradiso Bowling and Billiards Center
(0,45 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,2
/10
Nyaman
Kebersihan
8,26
Kenyamanan
8,24
Makanan
7,64
Lokasi
8,54
Pelayanan
8,20

315 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,4
pesan online pilih 2 bed, ternyata sampai hotel tidak tersedia
9,1
Memberikan kenyamanan yang istimewa
8,5
Lumayan dekat ke pantai kuta dan ada kendaraan pengantar ke bandara juga
8,5
Lokasinya strategis 5 menit ke pantai kuta, banyak makanan halal disekitaran hotel, hotelnya bersih & pelayanannya ok.
9,7
Hotel zia bagus banget, karyawannya ramah-ramah semua, hotel bersih, tiap hari dibersihkan, kemana-mana dekat, dekat pantai kuta lagi, tinggal jalan kaki aja, recommended banget, kalo ke Bali pasti menginap di sini.
10,0
Suka banget yaa di zia kuta hotel, pelayanan bagus kebersihan oke, fasilitas lumayan dan bersih, makannya juga enak nah kalau soal makannan itu relatif, oia ke pantai kuta jalan dikit aja nyampe, intinya puas
8,5
Semua oke, tapi harus ada deposit.
8,5
Menginap di ZIA hotel sangat nyaman dan memuaskan dan juga deket ke lokasi kuta. Enjoy in holiday.....
8,4
Handuk dan keset kaki sangat dekil, tidak layak dipakai.
8,8
Hotelnya nyaman dan sangat strategis
First
Prev
1
2
3
32
Next
Last
Berdasarkan
328 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan107
Wisata sendiri44
Keluarga70
Berlibur dengan teman56
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
10
Buruk
20
Rata-rata
63
Sangat Bagus
148
Luar Biasa
87
Zia hotel
Hotelnya dekat kemana2 enak buat jalan2.byk pertokoan di sekitarnya.mau cari makan jg gampang.dekat dgn matahari mall jg. Jd ga akan susah klo keabisan stock apapun. Makanannya kurang bervariasi. Staff nya ramah. Kamar kecil tp cukup bersih
Keluarga - 17 Okt 2017
amadeuscie
Vacation
Review kali ini saat menginap di zia hotel tanggal 1 s/d 5, di kamar 620, 622, 626. Datang hari pertama saat mau check in hotel kami di terima dengan ramah oleh petugas frontliner dan mendapatkan minuman selamat datang, nice 👌 Untuk kamar sendiri, saya menilai kamar sangat bersih tidak ada bau aneh2 yg menggangu penciuman, petugas kebersihan kamar pun membersihkan kamar dengan baik, bahkan saat saya bertanya untuk tujuan wisata kepada petugas kebersihan kamar, mereka menjawab pertanyaan saya dengan ramah dan baik Untuk rooftopnya terdapat kolam renang yang menurut saya sangat baik posisinya, kecil tp pas Menu sarapan pagi selama saya menginap di hari pertama sampai dengan hari terakhir saya nilai cukup baik Posisi hotel zia sendiri menurut saya sudah cukup strategis, dengan letaknya yg dekat dengan kuta square dan jika mau ke pantai kute masih dapat di tempuh dengan berjalan kaki Demikian review dari saya, thank you
Keluarga - 7 Sep 2017
pontirm
Lokasi strategis
Lokasi hotel sangat strategis hanya 100 m daei kuta square. Mudah untuk mencapai discovery mall, maupun kehidupan malam di Legian. Saat menginap di kamar 112, AC berisik. Sarapan sangat terbatas menunya, apalagi berkunjung saat high season dimana makanan cepat habis dan harus menunggu untuk diisi ulang.
Keluarga - 26 Jun 2017
Ratu A
Hotel baru
Kunjungan ke bali ini nginep d hotel zia bareng temen kantor, tempat nya biasa aja sih.. Bangunan baru tp ada beberapa yg hrs d komentari.. Pertama dateng ke kamar ac ga dingin pdhl cuaxa bali kan panas bgt yah.. Lama bgt nunggu ac nya dingin. Lalu toilet nya air d tempat shower nya mengenang jd ga langsung masuk ke tempat pembuangan air hrs d bantu sama kaki kita hehe Makanan biasa aja std malah hambar sih menurut aku.. Tp secara lokasi mayan deket ke daerah kuta bisa jalan kaki wkt d sana kebetulan sewa mobil dan gda tempat parkir luas basement nya beneran minimalis dehh...
Berlibur dengan teman - 13 Mei 2017
AZER317
Meet my expectation....
Menginap di hotel ini dalam rangka dinas kantor di Bali pada Nov '16. Hotelnya modern minimalis, bersih, tidak boleh merokok dikamar. Lokasinya sangat strategis, tidak jauh dari pantai Kuta dan aneka pusat kegiatan di Kuta. Memang hotelnya tidak persis di tengah urat nadi jantung Kuta, namun jalan hotelnya termasuk utama dan ramai namun tidak begitu berisik. Resepsionisnya yang pria dan yg tugas shift malam baik dan ramah, saya lupa nama2nya tapi saya acungi jempol akan keramahan dan pelayanannya. Jelas sekali bagus tidaknya hotel sangat dipengaruhi performa resepsionisnya.... Untuk harga kamarnya bagi saya ekonomis. Kamarnya sendiri bagi saya cukup luas dan bednya cukup memberikan kenyamanan. Breakfastnya memang sederhana namun toh hotel ini bukan buat yg berleha2 menghabiskan waktunya di hotel lebih cocok bagi mereka yg mengutamakan budget dan kegiatan yg lbh byk bereksplorasi diluar, yg jelas bagi saya coklat croissant'y enak.... Jika kita mesti pergi pagi2 sekali bisa disiapkan breakfast express box. Memang area parkir depan pickup/dropping zone terbatas, tapi tidak masalah sepanjang kita bisa mengatur penjemputan dan pengantaran kendaraan rental/taxi kita, untuk taxi resepsionis pun akan membantu memesan. Overall saya puas dan hotel ini masuk hotel list saya jika nanti berkunjung ke Bali lagi. Oya berhubung ada 2 hotel holiday inn express di bali, satunya lagi di Raya Kuta, pastikan driver yg mengantar anda menuju ke Kuta Square, karena waktu saya disana ada beberapa taxi dan tamu yang semestinya ke holiday inn raya kuta diantarnya ke holiday inn kuta square. Oke Selamat Berlibur dan Have Fun di Bali...
Bisnis - 24 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Area merokok
    • Teras
  • Kegiatan Lainnya
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Holiday Inn Express Bali Kuta Square

    Lokasi
    Hotel Zia Bali - Kuta berada di Kuta.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,82 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kuta Square yang berjarak sekitar 0,2 km dan Pasar Seni Kuta berjarak sekitar 0,36 km.

    Tentang Hotel Zia Bali - Kuta

    Hotel Zia Bali - Kuta adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

    Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Zia Bali - Kuta khusus untuk Anda.

    Hotel Zia Bali - Kuta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Hotel Zia Bali - Kuta selama Anda menginap di sini.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.