PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jakarta(1.238 hotel)
  4. Jakarta Timur(70 hotel)
  5. Kramat Jati(12 hotel)
  6. Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta

Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta

Hotel
Jl. Otista Raya No. 60, Cawang, Kramat Jati, Jakarta, Indonesia, 13330
Superior Twin Room Only
Lobby
lobby
Lihat semua foto
Nyaman
7,5/10
Menurut 2.107 tamu
60 tamu mengulas tentang lokasi strategisKamar bagus, nyaman, lokasi strategis.
Setyo P.
Lihat semua review
Berdasarkan 32 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Embassy of Saudi Arabia
(0,49 km)
Lakespra Saryanto
(0,81 km)
Cawang Station
(1,04 km)
RSU Daerah Budhi Asih
(1,55 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.111 ulasan

7,5
Nyaman
Fantastis
194
Sangat Bagus
898
Memuaskan
470
Biasa
523
Buruk
22
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,3
- Urusan Bisnis
Gantungan dan sandal harus minta ke recepsionis dulu baru diberi.
9,7
- Backpacking
Untuk kamar dan kamar mandi bersih tapi tidak disediakan keset di depan kamar mandi sehingga lantai kamar menjadi sedikit basah setelah keluar kamar mandi.
6,0
gak ada sikat gigi, gak lengkap dan kurang deh
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel sederhana tapi di tempat yang strategis
9,1
Kamar Bersih akses mudah/dekat halte bus TJ
9,7
- Urusan Bisnis
Lumayan juga, pelayanan ramah, makanan sarapan standar hanya nasgor dan telor mata sapi.
6,7
- Urusan Bisnis
AC tifak dingin,kurangnya control dari management,tisu habis,sandal bekas,sabun mandi habis harus di komplain baru di isij
6,1
- Urusan Bisnis
Service kurang baik, awal datang tidak ada keset lantai dan tidak ada sabun di kamar, makanan kurang variatif, hanya tersedia 1 menu saja saat sarapan
6,1
- Urusan Bisnis
Lampu kamar mandi mati 1, sandal kamar & sendok untuk bikin kopi tidak disediakan tp harus minta, sikat gigi juga harus minta karena yang ada cuma pasta gigi aja bekas org. Tolong ditingkatkan lg
8,4
- Backpacking
Harga sesuai dengan yang didapat. Overall bersih, hanya saja dinding kamar tidak kedap, dan ada bagian dinding yang membercak bekas rembesan air
First
Prev
1
2
3
112
Next
Last
Berdasarkan
32 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis4
Pasangan5
Wisata sendiri8
Keluarga3
Berlibur dengan teman6
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
6
Rata-rata
11
Sangat Bagus
6
Luar Biasa
6
Ardi B
recommended to stay for business
Reception ramah, parkiran sempit,kamar cozy,breakfast lumayan. lokasinya mudah di jangkau dekat dengan halte busway, dekat juga dengan airport halim perdana kusuma yang berjarak kurang lebih 20 menit. dan yang pasti dekat dengan kantor saya bekerja. so for a while recommended lah buat stay alone .thaks zodiak
Bisnis - 25 Okt 2017
marshaicha
the worst hotel ever
Jorok banget!! tembok kotor banyak noda. Tirai jendela banyak bekas rokok. Lantai kotor. Meja berdebu tdk terawat. Kamar gelap. Tidak ada lahan parkir karna hotel bersatu dgn rusun. Service buruk, receptionist tdk ramah. Foto yg ada di web jauh beda dgn aslinya, kayak kamar kosan. Untuk harga per malam dengan service & keadaan kamar seperti itu sangat merugikan. Masih banyak hotel lain yg lebih layak dan lebih baik dengan harga yg sama.
Berlibur dengan teman - 23 Mei 2017
fathergil
Hotel budget rata-rata.
Hotel budget rata-rata. Anda akan mendapatkan apa yang Anda bayar. Kamar tidak begitu luas. Kamar mandi sempit. Bila disebelah kamar kita ada orang berbicara sedikit keras akan terdengar. Menu sarapan sangat basic dengan satu jenis menu utama. Meskipun demikian, petugas hotel ramah. Kami check-in tengah malah tetap dilayani dengan senyum meskipun petugas lelah dan mengantuk.
Berlibur dengan teman - 18 Apr 2017
Dimca_1
Bolehlah untuk kembali
Minimalis yg memuaskan, harga juga terjangkau kantong. Resepsionis 24 jam. AC-nya hidup (penting,red). Air kamar mandi lancar jaya. sayang gk dapat heater :-(, jadi harus turun/ minta ke resepsionis. untuk lebih tahu, langsung kesini aja. (y)
- 17 Des 2016
stevenlandiyanto
Mengecewakan
Untuk hotel sekelas ini seharusnya fasilitas kamar lebih baik Karena , selama saya menginap ac kamar di zodiak mt haryono tidak dingin , banyak nyamuk , kebersihannya kurang , dan tidak segar aroma kamarnya.
Wisata sendiri - 13 Sep 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta berada di Cawang.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,65 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

      Dari Stasiun Cawang, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,04 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Kedutaan Besar Kerajaan Arab Saudi yang berjarak sekitar 0,49 km dan Stasiun Cawang berjarak sekitar 1,04 km.

      Tentang Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Hotel Zodiak MT Haryono Jakarta adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

      Please bring your voucher and valid ID upon check in
      Check in Time on 02.00 PM
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq