PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Jawa Timur(1.965 hotel)
  4. Surabaya(567 hotel)
  5. Mulyorejo(59 hotel)
  6. House of Dharmawan

House of Dharmawan

B&B
Jl. Sutorejo Utara Baru B-24, Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60133
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,8/10
Menurut 468 tamu
23 tamu mengulas tentang staf ramahComfort zone. Nyaman banget, penjaganya ramah, good place with good people.
Anjarwati K. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 2 review traveler
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Airlangga University
(1,27 km)
Sepuluh November Institute of Technology
(1,77 km)
Galaxy Mall
(1,81 km)
Vihara Sanggar Agung
(2,17 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 297 ulasan

8,8
Mengesankan
Fantastis
205
Sangat Bagus
217
Memuaskan
24
Biasa
19
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Urusan Bisnis
Kamar ok, pelayanan ramah, sayang jika lewat jam 10 portal ditutup
9,4
- Urusan Bisnis
Bener bener recommended untuk budget terbatas
9,7
- Backpacking
Keren. Untuk suka kamar yang luas, kasur yang nyaman, kamar mandi dalam, wifi yang kenceng bahkan untuk streaming, dapat sarapan pula. Mantap untuk yang mencari hotel murah namun bikin nyaman
9,7
- Urusan Bisnis
Bersih. Nyaman. Dekat kampus & tempat makan
9,7
- Urusan Bisnis
Internet kenceng, jadi kalau mau kerja enak, lancar. Harga termasuk terjangkau, kamar nyaman. Paling minusnya tempatnya agak susah dicari (kurang penanda) sama channel beberapa kurang jelas aja, but is fine yang penting internet lancar hehe.
9,4
Penginapan murah, kualitas prima, pelayanan bagus, nice banget yang cuma pengen numpang tidur dan refreshing
9,1
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman dan pelayanannya ramah dan memuaskan
9,1
- Backpacking
Tempatnya bersih dan relatif mudah diakses
9,4
- Liburan Keluarga
Tempat nyaman dan bersih dekat dengan tempat belanja,apotik dan sekitar banyak orang berjualan makanan. Recommended .
9,4
- Liburan Keluarga
Sesuai dengan ekspektasi. Tempatnya bersih, pegawainya ramah, lingkungan juga aman, tapi AC nya kurang dingin. Penanda hotel juga tidak ada. tapi overall semuanya memuaskan.
First
Prev
1
2
3
30
Next
Last
Berdasarkan
2 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis1
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga0
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
0
Luar Biasa
2
fahrizaeranita
Experience
Good service good place good price. Dari sekian banyak daftar hotel yang harganya terjangkau dan pelayanan serta fasilitas kamar yang baik adalah house of dharmawan. Sudah baik semua hanya perlu sedikit peningkatan. Thankyou
Berlibur dengan teman - 22 Okt 2017
IGA Lokita P
clean, full facilities and affordable (very low) price
the room has all included! air conditioning, TV (though, not many channels, in fact only one channel in my room), bathroom, bed, and wardrobe shelf. the owner and staff are all very friendly. They even answers my whatsapps text for my confusion. try this number if you get lost or want to change your booking 62-81333558856.
Bisnis - 14 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Laundry
  • Umum
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan

Check-in and Check-out Time

Check-in: 13.00
Check-out: 12.00

Lokasi
House of Dharmawan adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Mulyorejo.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,76 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

Dari Surabaya Gubeng Station, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 4,7 km.

Selain letaknya yang strategis, House of Dharmawan juga merupakan akomodasi dekat Universitas Airlangga berjarak sekitar 1,27 km dan Institut Teknologi Sepuluh November berjarak sekitar 1,77 km..

Tentang House of Dharmawan

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, House of Dharmawan adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

House of Dharmawan adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Mulyorejo dengan harga yang terjangkau.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

House of Dharmawan adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

House of Dharmawan adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Mulyorejo.

Guest need to show ID card at check-in. Does not require any deposit money. Check-in time 13:00, and Check Out Time 12:00
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq