PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Gondokusuman(46 hotel)
  6. House of Moedjito

House of Moedjito

B&B
Tribrata I No. 3, Balapan, Gondokusuman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55222
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 36 tamu
1 tamu mengulas tentang lokasi bagusTempatnya nyaman , tenang, untuk berlibur dekat dengan kota
Fifi F.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
WiFi

Tempat menarik terdekat
Saphir Square
(0,45 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,48 km)
Siloam Yogyakarta Hospital
(0,49 km)
Galeria Mall Yogyakarta
(0,87 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 24 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
10
Sangat Bagus
18
Memuaskan
3
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Feels like a home!! Suka banget.. semuanya ramah..
10
Kamar yang bagus dan nyaman untuk bermalam. Terimakasih House of Moedjito.
8,5
- Liburan Keluarga
Tempatnya nyaman , tenang, untuk berlibur dekat dengan kota
8,4
- Liburan Keluarga
Lokasi dalam kota bersih namun sarapannya kurang bervariasi
8,9
- Liburan Keluarga
Kamar dan kamar mandi sempit, sarapan hanya nasi gudeg, untuk kebersihan oke, kenyamanan oke nah utk extra bed terlalu mahal utk sekelas guest house, 225 per bed sedangkan utk hotel aja 150 bintang 3, jadi jatuhnya terlalu mahal padahal mau irit
Diterjemahkan oleh Google
8,5
- Liburan Keluarga
Bersih dan pelayanannya sangat ramah dan baik
9,1
- Liburan Keluarga
Hotelnya bersih, pelayanan sangat baik, juga lokasi yang cukup strategis didekat pusat kota Jogja.
8,4
Penginapan yang tenang tapi strategis
9,7
- Liburan Keluarga
Pelayanan yang ramah, kamar yang bersih, dan pemiliknya pun baik hati
8,8
- Backpacking
Bagus, hanya perlu ditingkatkan kualitas pelayanan laundry-nya.
First
Prev
1
2
3
Next
Last
Berdasarkan
11 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga9
Berlibur dengan teman0
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
3
Luar Biasa
8
Dewi A
Guest house sehangat (our own) family house
Keluarga kami jika vakansi ke jogja lbh senang nginep di guest house ketimbang hotel/hostel/motel. Alasannya selain (terkadang) lbh ekonomis, yg diincar adalah suasana homey dan kesempatan utk lbh byk eksplorasi kawasan wisata sekitar. Kalau nginep di hotel, jika hotelnya bagus dan rate kmr per mlm sdh pasti mahal, kok rasanya sayang ya klo ditinggal jalan2.. Meski tentu ada beberapa org yg sengaja bayar buat menikmati kmr bagus krn hotel yg bagus mmg sering sepadan dgn pelayanan dan kualitas fasilitasnya. Namun bagi saya yg punya batita dan merasa wajib beri makan buah hati dgn MPASI alami, saya lbh memilih guest house sbg tempat 'menyanggrah'. Selain bisa pinjam dapur utk masak, sekalian bs cuci alat makan baby dan isi ulang termos air hangat bolak balik (ga pake bayar hehe) tanpa harus call room service. Pilihan kali ini, saya dtg ke house of Moedjito di Tribata. Persis di belakang bioskop empire XXI dan dkt cafe SERAE. Mojok. Sepi. Adem. Nice. Cari mkn gampang. Hiburan dekat kmn2. Ngapa2in gampang. Guest house nyaman, kamar bersih, tuan rumah ramah dan welcome sekali. Saya bolak balik ke dapur ga diketusin. Bener2 berasa nginep di rmh sanak family. Breakfast di guest house spt pada umumnya ya.. Terbatas. Tp kn kita bs leluasa jajan makanan lokal toh..? Jd eksplorasi dan rekreasi lbh puoooll....
Keluarga - 23 Jul 2015
Johanes H
sangat tenang
Ini adalah kedua kalinya saya menginap di sini. Hotel ini sangat tenang dan tidak mengganggu layanan kamar kami. Meskipun kamar cukup kecil, itu layak tinggal. Tidak ada keramaian dan hiruk pikuk kehidupan kota sehingga Anda dapat tidur dengan baik di sini.
Keluarga - 22 Des 2016
Annisa S
tempat sempurna anda disebut sebagai rumah kedua anda
lokasi yang baik, suasana yang menyenangkan, bersih, rapi dan rapi. staf sangat ramah dan membantu. anak-anak ramah. benar-benar berbeda. peralatan dapur lengkap. berjalan kaki ke gedung XXI. berjalan kaki ke toko-toko kecil, restoran, laundry, bandara, mall.
Keluarga - 3 Jun 2015
johana m
Hom Aku Jatuh Cinta
Aku jatuh cinta dengan tempat ini. Saya menginap di sana untuk liburan dengan keluarga saya nu tahun. Ya. Saya akan sangat merekomendasikan tempat ini untuk anda terutama untuk keluarga, sangat bersih, sangat rapi, nyaman, dekat dengan di mana-mana, rasanya seperti rumah dan indah campuran modern - interior tradisional :)
Keluarga - 25 Mar 2015
CharissaStev
tempat tenang di tengah-tengah kota
sangat direkomendasikan untuk tinggal dengan keluarga atau teman-teman, yang terletak di pusat kota yogyakarta. Menyukai desain interior, saat jawa yang dicampur dengan desain modern, sangat unik dan damai. benar-benar suka tempat ini. StevaniaCharissa
Keluarga - 3 Feb 2015
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Umum
    • Ruang keluarga

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 13.00
    Check-out: 11.00

    Lokasi
    House of Moedjito adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Gondokusuman.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,98 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,48 km.

    Selain letaknya yang strategis, House of Moedjito juga merupakan akomodasi dekat Saphir Square berjarak sekitar 0,45 km dan Rumah Sakit Siloam Yogyakarta berjarak sekitar 0,49 km..

    Tentang House of Moedjito

    House of Moedjito memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    House of Moedjito adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    House of Moedjito memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di House of Moedjito.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    House of Moedjito adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, House of Moedjito menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq