Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.774 hotel)
  3. Jawa Barat(4.327 hotel)
  4. Bandung(2.212 hotel)
  5. Dago(262 hotel)
  6. House Sangkuriang

House Sangkuriang

Hotel
Jalan Sangkuriang No 1, Dago, Dago Atas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40135
EXTERIOR_BUILDING House Sangkuriang
SWIMMING_POOL House Sangkuriang
LOBBY House Sangkuriang
BEDROOM House Sangkuriang
Others House Sangkuriang
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 2.361 tamu
141 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Lokasi hotel yang strategis dandekat ke pusat kota dan wisata
Indra M.
Lihat semua review
Berdasarkan 176 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Forest Walk Babakan Siliwangi
(0,21 km)
Bandung Institute of Technology (ITB)
(0,70 km)
Bandung Zoo
(0,90 km)
St. Borromeus Hospital
(1,03 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 2.361 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
840
Sangat Bagus
1.273
Memuaskan
149
Biasa
98
Buruk
1
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
Pokoknya nyaman banget, aku suka sangat bagus sekali, bersih rapi, idaman deh.
9,7
- Liburan Keluarga
Saya memesan kamar untuk keluarga saya yang akan melaksanakan wisuda di dipati ukur (relatif dekat dengan lokasi hotel yang strategis). Untuk harga yang ditawarkan rasanya cukup sepadan dengan yang kami dapatkan. Pelayanan dari resepsionis yang ramah, serta kamar yang bersih dan wangi juga toiletries yang lengkap sangat memudahkan kami yang mengandalkan hotel ini untuk beristirahat. Terimakasih sudah memenuhi seluruh permintaan yang kami ajukan.
6,0
- Liburan Keluarga
Kamar yang hadap jalan berisik tidak nyaman suara kendaraan terdengar jelas. Istri dan anak saya tidak bisa tidur akhirnya tukar kamar dengan teman saya yang di kamar atas.
10
- Urusan Bisnis
Lokasi strategis, tidak jauh dari pasar, tempat makan, pool city trans dan it. Kamar cukup luas dengan kelengkapan untuk penerangan, outlet listrik dan mandi. Menu sarapan cukup beragam mulai dari nasi biasa, nasi goreng, bubur ayam, roti. Minuman pelengkap sarapan juga tersedia variatif mulai teh, kopi dan jus buah. Tempat parkir cukup memadai untuk yang membawa mobil pribadi maupun menggunakan tranportasi sewaan.
9,0
- Liburan Romantis
Sangat menyenangkan dengan suasana yang homey serta sangat cocok buat foto-foto karena instagramable banget, minusnya cuma menu makanan di restorannya porsinya sedikit serta harga yang mahal.
8,5
- Urusan Bisnis
Lokasi hotel lumayan strategis, di daerah dago, dkt berbagai kampus, suasana enak samping hutan kota, makanan enak namun kurang bervariatif..
8,5
House hotel sangkuriang buat kami house hotel bukan sekedar hotel biasa. Selain banyak memory di sana hotel tersebut sangat hommy padahal rumah kami dengan hotel kurang lebih jaraknya hanya 1 kemuarga. Interior yang cozy membuat kita betah berlama-lama disana kalau keluarga kami menyebutnya hotel di hutan kota.
5,5
- Liburan Romantis
Actually I have bigger expectation to this hotel, kayanya bakal nyaman, tenang dan cozy, ternyata tenangnya sih dapat, tapi karena penghuni hotelnya sedikit banget, ini hotel memang pernah bagus kayanya dulu cuma maintenancenya tidak banget jadi semua barang-barangnya terkesan lusuh dan tidak up to data. Kalau terus begini tidak bakal bertahan dengan bom bardir hotel-hotel lain di bandung, kalian harus improve service. Di awal datang saja tidak ada sambutan dari staf di depan pintu menawarkan membawa barang, recepcionistnya juga kurang ramah, bahkan begitu mau masuk kamar, tidak ada yang tawarkan bawakan barang, untung dapatnya di lantai 1, tepatnya kamar kami 107, begitu masuk nyalakan listrik kamar, mejenggu suara exhaust fan kamar mandinya menggeler. Berisik banget. Call room service oke datang, tapi solusinya tunggu lamaan dikit dan jangan matai listriknya dulu, awal-awal memang bunyi, hmmm oke, brarti kita tidak boleh keluar-luar kamar dong, ternyata benar kira-kira 15min an baru reda bunyinya, wah. Ini mah memang maintenance issue ya, well, cukup sekali saja ya nyobain menginap disini. Kecuali memang someday hotelnya benar-benar berbenah, thanks.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel sesuai dengan budget, bersih dan ada kolam sesuai untuk keluarga.
9,7
Kamar bersih, bantalnya banyak, kasurnya king size ruangnya luas. Tapi yang tidak ada balkonnya toling jedelanya dibuat besar kalau seperti itu kayanya kurang sinar mataharinya
1
2
3
126
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Sarapan berbiaya
    • Ruang makan
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Aksesibilitas
    • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    House Sangkuriang adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Dago Atas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,3 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,43 km.

    Selain letaknya yang strategis, House Sangkuriang juga merupakan hotel dekat Forest Walk Babakan Siliwangi berjarak sekitar 0,21 km dan Institut Teknologi Bandung (ITB) berjarak sekitar 0,7 km..

    Tentang House Sangkuriang

    House Sangkuriang adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di House Sangkuriang.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala House Sangkuriang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    House Sangkuriang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, House Sangkuriang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?