PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.512 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Jalan Riau(39 hotel)
  6. Hummingbird Guesthouse

Hummingbird Guesthouse

B&B
Jalan Progo No. 14, Citarum, Bandung Wetan, Citarum, Bandung Wetan, Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 73 tamu
Nyaman, kebersihan ok, staff ramah, kualitas perabotan bagus. gantungan kunci kamarnya lucu, terus dapat pouch gitu. bagus deh
Salsabila S.
Lihat semua review
Berdasarkan 70 review traveler
WiFi

Tempat menarik terdekat
Hummingbird
(0,00 km)
Heritage The Factory Outlet
(0,16 km)
Passion Factory Outlet
(0,24 km)
Sate Building
(0,32 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 41 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
17
Sangat Bagus
46
Memuaskan
6
Biasa
4
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Kamar ok yang sangat tidak ok itu showernya. Air mengalir on-off yang mengakibatkan air panas juga on-off. Air besar kecil, air panas juga. Ini sangat mengganggu!
9,7
- Urusan Bisnis
Nyaman, kebersihan ok, staff ramah, kualitas perabotan bagus. gantungan kunci kamarnya lucu, terus dapat pouch gitu. bagus deh
8,5
- Liburan Keluarga
guesthousenya enak banget. bersih banget. tempatnya juga strategis jadi bisa kemana aja, makanya sampai tidak sempet makan di sana. but i like it!
8,6
- Backpacking
Tempat ok, strategis. Cuma petugas hotel sering sekali tidak ada.
8,5
- Liburan Romantis
Tidak seperti hotel yang kebanyakan tapi lumayan ok tempatnya untuk daerah Dago bawah karena banyak tempat kafe dan tempat belanja. Kamar bagus, handuk bersih, kamar mandi luas, lengkap pngering rambut. Hanya saja kasurnya agak sedikit gatal, tempat parkir sedikit
10
- Liburan Romantis
Bersih, nyaman, tenang dan homey.
8,5
- Liburan Keluarga
tempatnya sangat bersih, lokasi strategis, tetapi untuk keamanan mungkin bisa lebih ditingkatkan
8,5
- Liburan Keluarga
lokasinya bagus, banyak tempat makan! mungkin keamanannya yang perlu ditingkatkan.
10
- Liburan Keluarga
View bagus, sayang kurang balkon.
7,0
Suara luar terdengar dari dalam kamar, sehingga kami kurang nyaman saat tidur. Selebihnya oke.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last
Berdasarkan
70 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan16
Wisata sendiri9
Keluarga10
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
3
Rata-rata
7
Sangat Bagus
44
Luar Biasa
16
irnifadrina
Menu sarapannya bervariasi
Untuk yg kesini pas jam sarapan 7-11 qt cuman bs order menu sarapan tapi jgn khawatir buat pilih menu.. Dr mulai roti ampe pankek dengan tambahan eskrim, untuk harga yaa so so lah, ada beberapa yg agak mahal menurut saya, Tapi utk suasananya "dapet banget" ohya kasirnya entah siapa tadi namanya jutek banget!!
Berlibur dengan teman - 3 Feb 2016
Richard_Sembiring
Selalu ingin kembali
Lokasi hotelnya di Jalan Progo, tepat di belakang Jonas photo yang terkenal itu. Cuma ada 8 kamar, dan lebih sering penuh, jadi direkomendasi untuk booking jauh hari sebelumnya. Terakhir kesana, saya dapat kamar di lantai 3. Ngga ada lift, naik tangga aja, tapi tangganya nyaman dan unik, jadi ga masalah. kamarnya sangat luas, kamar mandi dan tempat tidur sangat nyaman. Amenities-nya juga unik, dan terkesan sangat terkonsep. bahkan pada saat check in, mereka ngasi pouch kecil sebagai merchandise. banyak sofa di luar kamar yang bisa dipakai buat duduk dan ngobrol2 sama temen. harga juga fair bila dibandingkan dengan kenyamanannya. Restaurant yang ada di depan hotel selalu penuh pada saat bfast, lunch apalagi dinner. Sangat rekomended, dan saya akan datang ke hotel ini lagi bila ke bandung.
Bisnis - 27 Sep 2015
Jotjie
Cafe humming bird
Saya bersama-sama temen ke humming bird . Wow penuh nya . Saya hanya coba savoury crepes dan sweet crepes enak lahhh dan dengan juice pasioon frood nya. Temen-temen saya pada pesan black coffe , capuchino dan pesan juga nasi goreng chese. Dan ham
Bisnis - 3 Agu 2015
dava931
Berisik dan banyak nyamuk
Kalo dilihat lewat website, Hummingbird Guess House nampak menarik dengan design yang khas. Tapi setelah mencoba nginep disini dan untungnya cuma semalem, saya nyesel karena atmosphere disini ternyata sangat tidak nyaman. Lahan parkir sempit karena menyatu dengan area Hummingbird eatery, halaman belakang yang dipakai untuk menyimpan stock bahan makanan mempersempit langkah dari guess house ke restoran. Bunyi dari cerobong asap sangat mengganggu karena letaknya yang persis di dekat jendela kamar, belum lagi nyamuk-nyamuk yang sangat mengganggu tidur kami, Ini artinya, kebersihan baik didalam maupun diluar kamar tidak dijaga dengan baik. Ditambah lagi karyawan-karyawan yang masih bekerja stl restoran tutup juga mengganggu karena jarak antara restoran dan guess house sangat dekat. Untuk harga Rp 750,000,- on weekends, harga ini sangat mahal dibanding hotel yang tentunya jauh lebih nyaman dan bersih. Restoran pun mengecewakan karena pelayanannya yang sangat lama, hanya tambah pesanan berupa tiga macam minuman saja kita harus menunggu 20 menit. Overall, restoran dan guess housenya, mengecewakan. Design yang bagus, tidak menjadi nilai tambah buat guess house dan eatery ini. Ga lagi-lagi deh.
Pasangan - 6 Okt 2014
GitaQeeana
Tempat yang cozy di Bandung
Saya kesini pada saat libur Lebaran. Cukup ramai dan penuh. Lokasi nya dekat dengan keramaian. Factory Outlet bisa dicapai dengan jalan kaki ataupun Studio Foto paling Famous di Bandung yaitu Jonas. Harga makanan disana cukup pricey untuk standar Bandung. Jadi kalau yang mau dibeli suasana cukup Worthed koq
Keluarga - 11 Des 2013
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
  • Transportasi
    • Sewa mobil
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Hummingbird Guesthouse berada di Jalan Riau.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,66 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Cikudapateuh, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,76 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Hummingbird yang berjarak sekitar 0 km dan Giggle Box Cafe And Resto berjarak sekitar 0,15 km.

    Tentang Hummingbird Guesthouse

    Hummingbird Guesthouse memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Hummingbird Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Jalan Riau dengan harga yang terjangkau.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Hummingbird Guesthouse adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Hummingbird Guesthouse adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq