Promo
Cek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(32.985 hotel)
  3. Jawa Barat(4.379 hotel)
  4. Bandung(2.232 hotel)
  5. Pasirkaliki(47 hotel)
  6. Hyper Inn - Paskal Hypersquare

Hyper Inn - Paskal Hypersquare

Hotel
Jl.Pasirkaliki (Komplek paskal Hyper Square Blok D, No. 29-32, Pasirkaliki, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40161
BEDROOM Hyper Inn - Paskal Hypersquare
BEDROOM Hyper Inn - Paskal Hypersquare
BEDROOM Hyper Inn - Paskal Hypersquare
BEDROOM Hyper Inn - Paskal Hypersquare
BEDROOM Hyper Inn - Paskal Hypersquare
Lihat semua foto
Nyaman
7,6/10
Menurut 669 tamu
26 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanan ramah dan sopan, lokasi strategis
Rendi S.
Lihat semua review
Berdasarkan 24 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Santosa Hospital
(0,36 km)
23 Paskal Shopping Mall
(0,44 km)
Bandung Station
(0,48 km)
Big Bird Mall Paskal 23
(0,49 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 669 ulasan

7,6
Nyaman
Fantastis
72
Sangat Bagus
326
Memuaskan
99
Biasa
172
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,7
Kamar berdebu, wc kotor, WiFi jelek juga.
10
- Liburan Romantis
Mantap, hotelnya enak banget, dekat ke mal.
6,2
Menu makanannya sedikit dan kurang variatif.
6,0
Tidak sesuai dengan apa yang dipromosikan. Pemanas teh/kopi tidak ada, sarapan dalam kondisi sudah dingin.
6,1
- Urusan Bisnis
Kamar tidak sesuai fasilitas. Saya pesan deluxe non smoking. Tapi dapatnya yang smoking dengan alasan penuh. Di kamar tidak tersedia toiletries, coffee/tea maker, hair dryer, tapi di aplikasi ada (apa kami harus selalu minta?) Air sempat keruh dengan alasan habis dikuras. Dari kamar terdengar suara kereta di luar. Makanan biasa. Kebersihan kurang.
4,8
- Liburan Keluarga
Lokasi hotel susah dicari, hotel gelap, tidak ada gelas, tidak ada tisu, menginap 2 malam, minta kamar dibersihkan tetapi tidak dibersihkan. Sarapan dikasih pilihan hanya nasi goreng dan teh atau kopi. Lantai atas kamar berisik bunyi langkah kaki, malam-malam ada yang mengetuk pintu kamar ternyata pada saat dibuka tidak ada orang.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotel pas, walaupun kecil tapi bersih. Juga dekat dengan pusat jajanan.
5,4
Roomnya tidak nyaman. Tidak ada showercap, padahal fasilitasnya pake shower. Perlengkapan mandi intinya kurang lengkap. Tidak disediakan pasta gigi, sikat gigi, hand soap, dan lain-lain. Tidak ada slipper. Terus pelayanan di restonya kurang. Masa tidak disediain sendok dong. Terus saya mau makan apa. Tersih makanan yang habisnya tidak di refill ulang.
6,1
- Liburan Romantis
Tidak sesuai dengan deskripsi di pemesanan. Situs Traveloka, pemanas air kunci pintu toilet rusak, sprei bolong-bolong.
8,5
- Shopping & Kuliner
Sempet kebingungan karna lokasi di GPS berbeda antara GoogleMaps-Traveloka-lokasi real. Tapi overall oke,deket sama mall.Mau belanja atau nonton di CGV tinggal nyebrang doang. Jangan lupa breakfastnya jangan siang2 ya ntar ngga kebagian lauknya😁
1
2
3
30
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon rambut
    • Toko
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Hyper Inn

    Lokasi
    Hyper Inn - Paskal Hypersquare berada di Pasirkaliki.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,82 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Santosa yang berjarak sekitar 0,36 km dan 23 Paskal Shopping Mall berjarak sekitar 0,44 km.

    Tentang Hyper Inn - Paskal Hypersquare

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Hyper Inn - Paskal Hypersquare adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Hyper Inn - Paskal Hypersquare memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Hyper Inn - Paskal Hypersquare.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Hyper Inn - Paskal Hypersquare menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    Perlu Bantuan?