PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Bali(6.003 hotel)
  4. Badung(3.148 hotel)
  5. Legian(392 hotel)
  6. Ibis Bali Legian Street

Ibis Bali Legian Street

Hotel
Jalan Raya Legian No 456 U, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Others
Exterior / Building
Others
Others
Others
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 299 tamu
21 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya bagus ,tempat strategis, kamar bagus dan bersih.
Wenda W.
Lihat semua review
Berdasarkan 216 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Legian Beach
(0,72 km)
Double Six Beach
(0,82 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,83 km)
Sunset Road Bali
(0,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 183 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
116
Sangat Bagus
149
Memuaskan
20
Biasa
14
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus, aku suka deh suasananya
7,9
- Liburan Romantis
Pelayanan ok, hanya kamarnya terlalu sempit, menu sarapan juga kurang yah kalau menurut saya,
8,5
- Liburan Romantis
Semua bagus, cuma kulkas gak bisa dingin
8,5
Tempatnya bersih dan nyaman, meskipun tidak terlalu luas
9,4
Bagus pelayanannya, hotel bersih
9,6
- Shopping & Kuliner
semua pelayanan cukup baik dan ramah
8,8
- Liburan Romantis
Kamar kecil tapi nyaman,handuk kusam,smoking room tapi tidak ada jendela yang bisa di buka.jadinya pengap.staffnya ramah ramah,breakfastnya oke. overall oke lah makasih ibis legian
9,4
- Liburan Romantis
Tempatnya strategis. dari dulu menginap di ibis tidak pernah mengecewakan. harganya sebanding dengan fasilitas.
9,0
- Urusan Bisnis
Lantainya masih sedikit kotor.
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi nya jauh dari keramain legian street, tapi hotel nyaman, bersih, sarapan lumayan enak.
First
Prev
1
2
3
19
Next
Last
Berdasarkan
216 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis13
Pasangan76
Wisata sendiri36
Keluarga44
Berlibur dengan teman31
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
5
Buruk
4
Rata-rata
29
Sangat Bagus
85
Luar Biasa
93
hardi_mulyono
Sangat baik dengan harga yang relatif murah..
lokasi yang sangat bagus, akses sangat mudah kemana-mana. hotel yang cukup santai dan tenang.. hanya kurang dikit lagi, kebersihan spray dan handuk bisa ditingkatkan lagi ( yang sekarang sdh baik ttp akan lebih bagus lagi bila dapat memberikan lebih) yang lain sangat baik dengan harga menginap yang murah... cocok hanya untuk istirahat selebihnya selalu kuliner dan jalan terus..
Pasangan - 19 Sep 2017
manserghk
Ibis tak pernah mengecewakan
Saya tertarik menginap di hotel ini setelah melihat foto-foto kamar dan kolam renang rooftopnya melalui situs Agoda. Suka : - Hotel-hotel Ibis punya standar mutu yang telah teruji oleh saya pribadi hehe - Dekorasi kamar menarik, modern dan fungsional - harga ramah - breakfast banyak pilihan menu - letaknya cukup strategis di Legian - kolam renang menarik - shower room standar Ibis, yang compact dan bersih - colokan listrik di headboard tempat tidur Kurang suka - air kemasan complimentary dalam kemasan botol kaca, sehingga membutuhkan pembuka botol yang setelah dicari-cari ternyata di atas brankas - transportasi online belum bebas 100 % menjemput tamu di hotel ini, untung taxi argo bisa (Bluebird) Overall, saya selalu puas dengan hotel-hotel Ibis, dan tidak ragu untuk menginap lagi kapan-kapan.
Wisata sendiri - 3 Sep 2017
Harist M
Nice budget hotel
Hotel berada di legian street. Untuk budget hotel, hotel ini memiliki kualitas dan rasa sarapan yang nikmat dari yang saya harapkan. Tempatnya agak jauh dari pusat keramaian jalan legian. Untuk ke pantai legian juga lumayan harus berjalan kaki terlebih dahulu.
Pasangan - 8 Mei 2017
Antaresa2109
Pelayanan yg bagus
Sangat menyenangkan pelayanan yg sudah saya terima ketika menginap mungkin karena saya menginap 5 malam dalam rangka liburan jadi saya mendapatkan banyak keuntungan padahal saya memesan dengan harga murah.selama menginap saya dapat makan pagi,siang dab malam diberikan hotel secara free,senang menginap di ibis legian
Pasangan - 2 Mei 2017
Arifien
Hotel simpel dan menarik di Legian Bali
Cukup menyenangkan selama stay di hotel ini. Walau hanya semalam. Coba cek website accorhotels dimana biasanya ada promo Bali yang termasuk penjemputan gratis dari bandara dan free breakfast. Saya mendapatkana harga kamar Rp.315K semalam dimana termasuk sarapan pagi dan penjemputan dari bandara. Lokasi hotel cukup baik. Dekat dengan interest poin di Bali. Dekat hotel banyak sekali resto kafe dan juga dekat sekali dengan minimart 24 jam. Serta di rooftop terdapat kolam renang dan bar. Wow. Konsep hotel modern dan simpel. Kasut cukup nyaman dengan bantal dan guling juga. Wifi ok. Meja lemari simpel serta colokan listrik setta lampu baca di dekat bed. Serta tea-coffee maker. Kamar mandi bersih dengan amenities lengkap. Saluran tv kabel juga lengkap. Menu sarapan pagi juga enak dan terbilang lengkap. Ada pilihan nasi dan beberapa lauk. Beberapa pilihan roti, bubur ayam, salad dan buah, minuman panas dan dingin, susu dan sereal dan juga egg station. Konsep restoran juga bagus. Lobby dan kafe hotel juga menarik konsepnya. Layak dicoba jika ingin stay di daerah Legian Bali.
Wisata sendiri - 20 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
    • Makanan vegetarian
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kolam renang outdoor
    • Ruang TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ibis Bali Legian Street adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,54 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      Selain letaknya yang strategis, Ibis Bali Legian Street juga merupakan hotel dekat Pantai Legian berjarak sekitar 0,72 km dan Pantai Double Six berjarak sekitar 0,82 km..

      Tentang Ibis Bali Legian Street

      Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Bali Legian Street adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

      Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Ibis Bali Legian Street. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ibis Bali Legian Street.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Bali Legian Street khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Ibis Bali Legian Street adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Ibis Bali Legian Street menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.


      Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy.
      Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
      Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
      • No onsite parking is available.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      evtbvsrwfq