PromoCek Pesanan
IDR
Masuk / Daftar

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(21.735 hotel)
  3. Bali(6.567 hotel)
  4. Badung(3.376 hotel)
  5. Seminyak(905 hotel)
  6. ibis budget Bali Seminyak

ibis budget Bali Seminyak

Hotel
Jl. Camplung Tanduk (Dhyana Pura) No. 9A, Seminyak, Bali , Seminyak, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
EXTERIOR_BUILDING ibis budget Bali Seminyak
LOBBY ibis budget Bali Seminyak
BEDROOM ibis budget Bali Seminyak
BEDROOM ibis budget Bali Seminyak
BEDROOM ibis budget Bali Seminyak
Lihat semua foto
Nyaman
8,1/10
Menurut 1.244 tamu
82 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Pelayanan memuaskan, lokasi sangat strategis di area seminyak. sangat menyenangkan.
Billy A.
Lihat semua review
Berdasarkan 1.044 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Mixwell Bar & Lounge
(0,09 km)
Kendra Gallery
(0,26 km)
BIASA ArtSpace
(0,31 km)
Prana Spa Bali
(0,57 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 1.244 ulasan

8,1
Nyaman
Fantastis
251
Sangat Bagus
601
Memuaskan
247
Biasa
134
Buruk
9
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
8,5
- Liburan Keluarga
Lumayan lah buat menginap, bersih, ya untuk kamar sih agak kurang kedap suara saja ya, dan yang lucunya malam-malam sebelah kamar gw lagi ada yang berhubungan kedengaran gitu, berisik sudah
8,5
Untuk pelayanan cukup memuaskan hanya saja AC di kamar saya suhunya tidak memuaskan. Telfon untuk minta diperbaiki namun tidak ada yang angkat telfon saya entah itu di resepsionis, operator, maupun room service.
6,1
- Urusan Bisnis
Setelah check-in dan menuju lift, lantai dan lift dalam kondisi basah/becek. Mungkin ada yang selesai berenang dan lewat dan belum dibersihkan. Sampai di lorong kamar, lampu di depan kamar saya mati... bikin efek horor karena gelap. Saat breakfast lebih parah. Saya sarapan jam 9.30 dan semua makanan tinggal sisa-sisa.
10
Sangat baik pelayanan atau tempatnya
8,5
- Liburan Keluarga
Suka banget menginap disini, servicenya oke, bagian valley mobilnya juga kooperatif banget. Breakfastnya enak, kamarnya bersih dan nyaman, Kamar mandi juga bersih. Keluar hotel banyak restoran dan tempat pijet... asik deh, dekat juga ke pantai. Pokoknya bakal balik lagi kesini kalau ke Bali lagian
9,4
- Urusan Bisnis
Nyaman, dekat dengan sushimi tinggal jalan kaki saja nyaman dekat dengan tempat belanja belanja
6,0
AC tidak dingin walaupun sudah complaint tidak ada follow up, front desk shift malam sewaktu check-in tidak memberi tahukan jam breakfast, Pertama kali datang diinfo kalau kena early check-in, lalu di info lagi kalau kamar full, setelah berdebat baru bisa check-in. makanan tasteless, Suara-suara dari luar terdengar di dalam.
8,5
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis dekat dengan pantai dan di sekelilingnya banyak kafe, mini market dan toko-toko pakaian. Pelayanan dan keamanan sangat baik.
9,4
Roomnya bersih, tempat strategis.
6,0
Receptionist tidak ramah, waktu kami baru sampai kami harus panggil dulu baru ditanya keperluan kita. No smile at all. Toilet tidak ada alat-alat mandi seperti sikat gigi, odol, sabun and sampo sudah lama bawahnya berwarna kuning, not nice. Dan lucunya untuk extra towel kita harus bayar, staf 1 bilang 20.000, staf 2 bilang 10.000. tidak tahu mana yang benar, pas diantar kami bayar 100.000. So far kami belum pernah ada experience hotel yang untuk extra Towel itu bayar. Lokasi hotel okay, lumayan Strategis. Thank you anyway, But maybe next time we prefer another hotel to stay.
First
Prev
1
2
3
68
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Porter
    • Jasa tur
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan siang
    • Sarapan prasmanan
    • Paket makan pagi, siang, malam termasuk minum
    • Paket makan pagi dan malam termasuk minum
  • Kegiatan Lainnya
    • Barbecue
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Transportasi
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • Fasilitas komputer/internet
    • Internet Kamar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00


Primera Hotel Seminyak adalah tempat menginap terbaik untuk Anda yang menyukai kawasan ramai khas Seminyak. Berlokasi di Jalan Diana Pura No 9A. Seminyak, Bali, persiapkan diri Anda untuk menikmati beragam pesta dalam kawasan wisata berkelas ini terutama di malam hari.

Hotel bintang 3 ini merupakan salah satu akomodasi terpopuler di kalangan wisatawan Seminyak. Pasalnya untuk ukuran hotel bujet di lokasi yang strategis, Primera menyediakan kenyamanan yang memuaskan. Arsitektur dan desainnya yang bergaya kontemporer dengan sentuhan warna merah jambu juga membuat kesan modern yang menyegarkan.

Setiap kamar memiliki kapasitas hunian untuk dua orang dewasa. Tergantung dari kenyamanan, Anda bisa memilih unit dengan tempat tidur jenis double bed atau twin beds. Anda yang tidak terbiasa sarapan atau memilih untuk menjelajahi kuliner di kawasan sekitar juga dapat memesan kamar tanpa fasilitas sarapan yang disediakan secara buffet untuk harga yang lebih hemat.

Fasilitas di dalam kamar cukup komplet sesuai standar kelasnya. Selain tempat tidur yang nyaman, masing-masing unit juga dilengkapi dengan AC, televisi LCD dengan saluran premium, WiFi gratis, telepon, sandal dalam ruangan, meja kerja, air mineral, dan brankas. Perlengkapan mandi juga tersedia baru setiap hari di kamar mandi yang dilengkapi shower air panas dan dingin.

Setiap hari layanan housekeeping akan membantu membersihkan dan merapikan kembali kamar Anda agar waktu beristirahat menjadi lebih nyaman. Anda pun dapat memanfaatkan room service untuk memenuhi kebutuhan personal lainnya. Termasuk bila Anda menginginkan relaksasi di dalam kamar, servis in-room massage juga tersedia.

Untuk keperluan relaksasi lainnya, Primera Hotel Seminyak meletakkan sebuah kolam renang outdoor di bagian belakang hotel. Anda bisa mengusir gerah dengan berenang di kolam ini kapan pun Anda mau. Empat buah kursi pantai dengan bantalan nyaman juga berjajar di salah satu sisi kolam untuk bersantai.

Sementara itu, fasilitas untuk keperluan aktivitas bersantap bisa dilakukan di The Primera. Restoran ini didominasi dengan perabotan kayu yang elegan dengan konsep semi terbuka. Anda bisa menikmati menu terbaik untuk makan pagi, siang, dan malam. Namun jika ingin suasana yang lebih kasual, Anda dapat mengunjungi The Bar yang nyaman. Nikmati kesegaran anggur, koktail, kopi, teh dan beragam minuman lezat lainnya (selain alkohol) dengan gurihnya piza hangat.

Primera Seminyak pun memfasilitasi kebutuhan untuk pertemuan dan acara korporasi. Hotel ini memiliki ruang pertemuan modern berukuran medium lengkap dengan beragam perlengkapannya. Ruangan ini dapat menampung hingga 70 orang dengan penataan yang membuat kesan luas.

Tidak hanya berada di kawasan Diana Pura yang terkenal sebagai kawasan untuk pesta terbaik di Seminyak, hotel ini juga sangat dekat dengan tempat-tempat paling populer. Untuk ke Bali Joe Bar misalnya, Anda hanya perlu berjalan sejauh 0,10 km. Sementara untuk menuju Mixwell Bar & Lounge, Anda hanya butuh melangkah sepanjang 0,09 km.

Anda pun cukup menempuh sekitr 0,57 km dari Primera Hotel untuk mencapai Prana Spa. Tempat ini merupakan pusat perawatan spa terbesar dan termewah yang ada di Pulau Dewata. Arsitektur yang kental dengan pengaruh India dan Timur Tengah memberikan atmosfer yang kaya dan membuat kegiatan memanjakan diri Anda menjadi lebih nikmat.

Satu lagi tempat favorit turis yang masih berada dalam radius untuk berjalan kaki adalah La Plancha Beach Bar & Restaurant. Langkahkan kaki Anda sejauh 0,76 km menuju salah satu tempat terbaik menikmati senja di Bali. Di sini, Anda bisa bersantai di atas bean bag warna-warni di atas pasir putih sembari mendengarkan alunan debur ombak yang menenangkan.

Pengalaman berlibur atau berbisnis Anda selama di Bali tentu akan semakin menyenangkan dengan akomodasi Primera Hotel Seminyak.
You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?