1. Hotel
  2. Indonesia(17.004 hotel)
  3. Jawa Barat(2.292 hotel)
  4. Bandung(1.102 hotel)
  5. Buahbatu(87 hotel)
  6. Ibis Budget Bandung Asia Afrika

Ibis Budget Bandung Asia Afrika

Jalan Asia Afrika No. 128, Pusat Kota Bandung, Bandung, Indonesia, 40261
Lainnya
8,1/10Sangat Memuaskan
Menurut 2.863 tamu
Lokasi hotel strategis untuk wisata di kota Bandung.
Opalma O.
Lihat semua review
Berdasarkan 158 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Museum Konferensi Asia Afrika
(0,39 km)
Batagor Kingsley
(0,40 km)
Gedung Merdeka
(0,46 km)
Braga City Walk
(0,68 km)
Sedang mencari (0 %)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Sangat Memuaskan
Kebersihan
8,35
Kenyamanan
7,92
Makanan
7,29
Lokasi
8,54
Pelayanan
8,03

1.769 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,7
Kamar terlalu sempit dan tidak ada tempat penyimpanan.
8,5
Lokasi hotel strategis untuk wisata di kota Bandung.
6,7
Handuk bau, kumal. Kalau di hotel lain, menginap 3 hari sprei dan sarung bantal tiap hari ganti. Di hotel ini, menginap 3 hari, pake sprei dan sarung bantal tidak di ganti. Breakfast lumayan. Pelayanan oke. Lokasi strategis.
7,0
Di kamar hotel tidak ada peralatan mandi dan coffee maker
7,0
Kamarnya terlalu sempit, gak ada peralatan mandinya juga, coffee maker-nya juga gak ada, tapi service dan sarapan ok lah.
9,4
Lokasi dekat dengan keramaian, kamar bersih hanya ukuran kasur sempit dan kecil. Air panas baik, AC baik, TV kabel ada beberapa channel yang tidak ada. Check In dan Check Out baik, sarapan baik dengan variasi menu yang sesuai dengan sarapan, untuk rasa cukup baik untuk ukuran hotel.
5,8
lahan parkir kendaraan yang agak susah.keramahan security yang kurang.ya mungkin karena hotel nya murah jadi saya dapat pelayanan yang sesuai harga yang saya bayar.untuk kebersihan kamar dan fasilitas kamar masih ok lah.
5,1
parkiran sempit dan reception nya gak 24 hour jam ,di telpon malem gak diangkat angkat. kamarnya juga sempit bgt.
6,3
kamarnya sempit banget jadi kurang leluasa berada di dalam kamar
10,0
Pelayanan,fasilitas,lokasi memuaskan
First
Prev
1
2
3
177
Next
Last
Berdasarkan
158 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis27
Pasangan33
Wisata sendiri21
Keluarga40
Berlibur dengan teman32
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
9
Buruk
10
Rata-rata
50
Sangat Bagus
64
Luar Biasa
25
KevinHelmy
Budget hotel for family
Lokasinya strategis banget! Sempat menginap disini pertengahan bulan Juni pas lagi puasa dan nyobain tipe kamar yang bunkbed, asik banget buat keluarga soalnya kasurnya ada 3, dan karena waktu itu pas lagi puasa jadi saya nyobain menu sahurnya aja.
Keluarga - 18 Jul 2017
nezyne
Hotel Nyaman, bersih, air panasnya berfungsi dgn sangat baik, sarapan ok
Meskipun hotel budget tp cocok utk bepergian dgn anak kecil krn disediakan dispenser tiap floor sehingga bs bikin susu. Wifi lancar bgt. Sangat merekomendasikan hotel ini apabila budget pas2an tp ttp ingin kebersihan dan kenyamanan. cuma tmpt parkir aja yg sempit. selebihnya nilai A
Keluarga - 2 Jul 2017
Aznan A
Hanya cocok untuk travelers backpack
Ibis Budget merupakan hotel yang murah yang ada di pusat kota Bandung. Hotel ini kurang di rekomendasikan bagi perjalanan bisnis karena tidak memberikan pengalaman yang nyaman dalam beristirahat karena lokasi hotel tidak ditopang dengan lokasi jajan dan warung makan yang dekat dengan Hotel, sehingga saat mencari makan kami harus jalan agak jauh dari hotel Hotel ini juga tidak memberikan fasilitas sahur bagi pengunjung yang akan melakukan ibadah puasa Sunnah, untuk lokasi sholat d kamar hotel cukup kurang nyaman karena dekat dengan toilet dan bilik mandi, selain hal itu hotel ini juga tidak memberikan fasilitas takeaway sarapan apabila kita cekout atau memiliki kegiatan yang buru-buru So untuk backpack hotel ini cukup murah tetapi untuk stay karena urusan bisnis atau keluarga disarankan memilih hotel yang lebih better dari ini Salam, Aznan Adviis Ardiyansyah
Bisnis - 4 Mei 2017
nandinho_id
kamar minimalis dekat asia afrika
kamar hotel sangat minimalis cocok buat backpacker yang ingin explore kota bandung dan sekitarnya. dekat dengan asia afrika serta braga tinggal jalan kaki kita bisa menikmati kota bandung. untuk mencari makanan agak jauh karena kita harus jalan ke sekitaran asia afrika atau braga.
Berlibur dengan teman - 29 Apr 2017
Taufik H
Hotel budget di tengah kota Bandung
Hotel budget dari Ibiz ini cocok buat Anda yang ingin dapat beristirahat dengan suasana nyaman di tengah kota Bandung. Lokasinya yang di pusat kota menjadikannya dekat dan mudah untuk akses ke berbagai tempat di kota Bandung seperti Jl. Braga, Stasiun Bandung, Masjid Raya Bandung dan lain-lain.
- 12 Apr 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Salon kecantikan
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Aksesibilitas
    • Toilet bagi penyandang disabilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ibis Budget Bandung Asia Afrika saat anda sedang berada di Sumurbandung adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,69 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

    Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,45 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ibis Budget Bandung Asia Afrika

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Budget Bandung Asia Afrika adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Ibis Budget Bandung Asia Afrika adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Budget Bandung Asia Afrika khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ibis Budget Bandung Asia Afrika adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ibis Budget Bandung Asia Afrika.


    Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
    Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
    Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq