PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Jakarta(1.239 hotel)
  4. Jakarta Barat(272 hotel)
  5. Cengkareng(39 hotel)
  6. Ibis Budget Jakarta Daan Mogot

Ibis Budget Jakarta Daan Mogot

Hotel
Jalan Daan Mogot No. 50B, Kel. Wijayakusuma, Kec. Gropet Wijaya Kesuma, Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta, Indonesia, 11460
Lihat semua foto
Nyaman
7,9/10
Menurut 1.726 tamu
24 tamu mengulas tentang lokasi strategisLokasi yang strategis dekat dengan mall
Triono B. S.
Lihat semua review
Berdasarkan 56 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pesing Station
(0,08 km)
Taman Kota Station
(1,75 km)
Mall Ciputra Jakarta
(1,82 km)
Trisakti University
(1,96 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 886 ulasan

7,9
Nyaman
Fantastis
235
Sangat Bagus
919
Memuaskan
277
Biasa
296
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,4
- Shopping & Kuliner
pelayanannya sangat memuaskan, karyawannya juga ramah dan sopan santun
8,5
- Urusan Bisnis
nyaman n tenang..thx ibis budget
9,3
- Liburan Romantis
Complimentary hanya air minum saja, selebihnya bayar.
6,4
- Liburan Keluarga
Pertama kalinya mau coba Sarapan paginya ternyata mengecewakan sekali, nasi nya keras.. untuk yang lainnya lumayan lah sesuai dengan budget
8,5
- Liburan Keluarga
sesuai budget sesuai isi, cukup nyaman untuk beristirahat, siapkan sikat gigi sendiri
7,0
- Urusan Bisnis
Kamar sesuai harga dan cukup baik secara keseluruhan
9,1
- Liburan Keluarga
Lokasi strategis...ada prayer room di basement...sesuai dengan harga...
6,1
- Urusan Bisnis
Kamar nya kurang bersih.. pelayanan agak lamban.. Bantal nya sudah jelek tapi masih di pakaikan ke pengunjung.. Pada saat saya menginap airnya coklat sudah berkali2 komplain katanya habis di perbaiki, sampai jam 1 subuh air masih coklat sehingga saya tidak bisa menggunakan fasilitas wc dan kamar mandi..
8,5
Kendala di air sih, terutama di toilet.. dua kali menginap air di toilet mati terus, harus ada pengecekan berkala but yang lain udah lumayan kok.
5,9
- Urusan Bisnis
Makanannya membosankan.. tidak seperti dulu yang selalu ganti menu.. kasurnya terlalu tipis..
First
Prev
1
2
3
89
Next
Last
Berdasarkan
56 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis14
Pasangan11
Wisata sendiri9
Keluarga12
Berlibur dengan teman7
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
8
Rata-rata
24
Sangat Bagus
15
Luar Biasa
6
atirp90
Budget hotel yang memuaskan
Menginap di bulan Juli 2017. Kebetulan ada acara seminar dan suami pesan kamar dan ternyata dapat diskon. Kamarnya kecil tp cukup nyaman. Walo wifi tdk tersedia namun fasilitas utama cukup baik. Servispun cukup baik. Ada minimarket di hotel. Makanan di hotel cukup enak. Singkatnya hotel yang bagus untuk ukuran budget hotel.
Berlibur dengan teman - 28 Jul 2017
minefany
Tinggal 1 Malam
check in tengah malam melalui on line booking, proses check in memakan waktu lebih lama karena staff harus mengecek reservasi yang belum tampak di sistem. 10 menit but it's fine .. staff reception harusnya masih bisa LEBIH ramah, Mr. Paulus kurang senyum dan sangat kaku. melayani pertanyaan pertanyaan dengan tidak antusias (ogah ogahan). security yang tidak membantu parkir, hanya lihat sambil merokok ! tidak helpful, apalagi greeting trus bantu tas kami ? NONE .. BUDGET hotel bukan berarti 'budget' staff nya .. apalagi ini accor hotels. next time harus lebih baik ! terimakasih
Pasangan - 30 Jun 2017
Bella I
Menginap 1malam disini
Hotel ini ckup murah meriah yah. ga sampai 500ribu. kamar sempit menyatu dg kamar mandi yg terbuat dari plastik dan kacanya transparan. dari luar kelihatan hehe. toilet terpisah ada 1ruang sendiri ini ckup menjadi kelebihan utama. ada bbrp nyamuk dikamar ini. jendela jg tdk bisa dibuka. Kalau utk bawa keluarga sepertinya tidak cocok yah. Kalau sendiri atau berdua yah boleh lah. lokasi jg oke sebelahan sama stasiun komuter line Indosiar. Jalan sedikit kearah kiri juga ada halte busway.
Pasangan - 29 Jun 2017
Anita K
Hotel murah dan bersih
Hotelnya lumayan bersih tapi sempit kamarnya. Saya dan keluarga cek in sudah larut malam dan pagi2 sudah cek out. Prosesnya cepat dengan pelayanan yang baik. Keseluruhan oke lah sesuai dengan harganya.
Keluarga - 4 Mei 2017
satyo95
Hotel murah meriah bersih dan nyaman
Hotel ini lumayan murah, kamar mandi dan toilet terpisah, AC dingin sekali, bersih pelayanan ramah, breakfast nya lumayan ada beberapa pilihan, diatas ekspetasi rata2, dipinggir persis jalan utama daan mogot, dibelakangnya ada station kereta pesing buat alternative transportasi mobil yg sering terjebak macet di jakarta.
Bisnis - 21 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ibis Budget Jakarta Daan Mogot saat anda sedang berada di Grogol Petamburan adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 13,63 km dengan Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta (CGK).

    Dari Stasiun Pesing, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,08 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ibis Budget Jakarta Daan Mogot

    Ibis Budget Jakarta Daan Mogot merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

    Layanan spa adalah fasilitas nomor wahid di hotel ini. Habiskan waktu Anda dengan melakukan relaksasi dan memanjakan diri.

    Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Ibis Budget Jakarta Daan Mogot memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Ibis Budget Jakarta Daan Mogot adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ibis Budget Jakarta Daan Mogot.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq