PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.104 hotel)
  3. Jawa Tengah(983 hotel)
  4. Semarang(325 hotel)
  5. Semarang Tengah(71 hotel)
  6. Ibis Budget Semarang Tendean

Ibis Budget Semarang Tendean

Jl. Kapt Piere Tendean No. 21, Semarang, Indonesia, 50132
Eksterior / Gedung
8,1/10Nyaman
Menurut 4.076 tamu
Late check-in, hampir tengah malam, baik satpam maupun receptionistnya ramah. Untuk harga segitu, fasilitasnya memuaskan dan nyaman.
Wida C.
Lihat semua review
Berdasarkan 183 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Paragon City Mall Semarang
(0,27 km)
Stasiun Semarang Poncol
(0,56 km)
DP Mall
(0,61 km)
Semarang Town Square (SETOS)
(0,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,1
/10
Nyaman
Kebersihan
8,17
Kenyamanan
7,94
Makanan
7,17
Lokasi
8,56
Pelayanan
7,98

2.433 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Tempat sempit dan tempat mandi kecil
8,5
Late check-in, hampir tengah malam, baik satpam maupun receptionistnya ramah. Untuk harga segitu, fasilitasnya memuaskan dan nyaman.
9,7
Tempatnya enak. petugas nya ramah. kebetulan saya pilih single bed buat 2 orang tapi kasur nya kegeser mulu. overall bagus sih
10,0
Di pusat kota, tempat bersih, malam hari banyak dan dekat kuliner
5,7
AC tidak dingin dan ruangan pengap
9,7
Overall ok hanya bagian hanger tidak ada pengganjal jadi mudah jatuh, pintu toilet susah ditutup & kunci rusak. lampu tidur yang menempel di dinding tidak semua nyala.
5,7
Pengalaman menginap di Ibis Budget Semarangn Tendean adalah kurang begitu memuaskan karena ada beberapa fasilitas yang tidak tersedia seperti pemanas air, shampo, sikat gigi, pasta gigi.
8,8
Secara umum cukuplah menyenangkan dengan budget segitu. Air panas sepanjang hari standby. Kuliner jalan sedikit sekitar paragon plaza komplit.
6,2
Selalu ada genangan air di area menuju tempat tidur. Kemungkinan ada yang bocor.
8,5
Over all pelayanan baik dan memuaskan perjalanan menjadi lebih bahagia
First
Prev
1
2
3
244
Next
Last
Berdasarkan
183 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis51
Pasangan27
Wisata sendiri23
Keluarga49
Berlibur dengan teman28
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
4
Buruk
15
Rata-rata
75
Sangat Bagus
73
Luar Biasa
16
soegiyartor
Penginapan yang nyaman
Tempatnya Bagus di tengah kota dan mudah dilalui kendaraan aman dan mudah terjangkau harga murah karena berikut makan Pagi fasilitas wifi dan hotel juga bersih makanan cukup Bagus penyajiannya dan dekat ke mall
Keluarga - 14 Okt 2017
dinamust
Bersih, nice, strategis and comfort
Secara overall, hotel ibis budget ini sangat mengakomodir pelancong yang memang stay tidak lama di semarang. Untuk fasilitas, dengan harga budget menurut saya hotel ini sudah sangat worthed lah. Hanya saja, karena pembatas kamar mungkin menggunakan gypsum atau triplek. Jadi, suara2 diluar kamar maupun disamping kamar jadi kedengeran >.< haha Untuk lokasi, strategis banget. Mau ke mall tinggal jalan kaki 200m ke paragon mall. Dari lawang sewu juga 1,2km sih.kemarin sih gw jalan kaki dari lawang sewu ke hotel ini..hahaha Sarapannya menurut gw biasa banget, malah sempet gak kebagian butter pas mau bikin roti. pilihannya kurang beragam. Tapi, kalo cuma buat mandi dan tidur, hotel ini udah oke banget.
Wisata sendiri - 31 Agu 2017
rizka22
Hotel transit lokasi strategis
walaupun "budget" tapi hotel ini benar2 nyaman dan jadi pilihan yg tepat untuk backpacker di Semarang. harga per malamnya 250rb sudah termasuk sarapan. Berada di tengah kota, dekat dengan stasiun, mall, minimarket. Mau ke mall tinggal jalan kaki lalu nyebrang, ke stasiun kurang lebih 10 menit. Saat itu saya check-in malam sekitar pukul 9, resepsionisnya terlihat kurang ramah (mungkin kelelahan). Dapat kamar di lantai 6 ternyata dan 1 lift tidak berfungsi. kamarnya walau kecil tapi cukup untuk sekedar beristirahat. handuk, air mineral lengkap. toiletries ga ada ya. AC kenceng, shower juga oke. Sarapan disarankan jam 6 karena tempatnya terbatas dan menu yang disajikan juga sedikit, walaupun sederhana tapi cukup mengenyangkan. roti gandumnya enak, kopinya ga jadi diminum krn terlalu byk air jd ga ada rasanya (lain kali tolong diperhatikan). besoknya karena jadwal kereta pulang adalah jam 8 malam dan masih banyak waktu untuk jalan2 di semarang, akhirnya mencoba untuk titip tas di resepsionis dan diperbolehkan bahkan sampai sore walaupun sudah checkout tapi masih boleh untuk tunggu di lobby hotel. Terima kasih Ibis Budget!
Wisata sendiri - 15 Agu 2017
mynamedany87
Hotel Backpacker, Bersih dan Lengkap
Salah satu hotel budget terbaik yang pernah saya pakai menginap. Kamar cukup lapang, bersih, makan pagi juga lengkap. Tinggal jalan kaki bisa ke Paragon. Lokasi juga dekat dengan Stasiun Poncol atau Lawang Sewu (5 menit naik mobil)
Berlibur dengan teman - 20 Jul 2017
fionyelizabeth
Hotel Bersih, Lokasi Strategis
Hotelnya nyaman dan bersih. Lokasi strategis karena dekat dengan Mall Paragon, Stasiun Poncol. Akses jalan mudah diakses oleh berbagai jenis kendaraan, namun tempat parkirnya yang agak terbatas. Sarapannya cukup lengkap dan enak untuk ukuran hotel budget.
Berlibur dengan teman - 20 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan prasmanan
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Aksesibilitas
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Parkir valet

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Ibis Budget Semarang Tendean berada di Semarang Tengah.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,43 km dengan Bandar Udara Internasional Achmad Yani (SRG).

    Dari Stasiun Semarang Poncol , hotel ini hanya berjarak sekitar 0,56 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Paragon City Mall Semarang yang berjarak sekitar 0,27 km dan Stasiun Semarang Poncol berjarak sekitar 0,56 km.

    Tentang Ibis Budget Semarang Tendean

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Budget Semarang Tendean adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Ibis Budget Semarang Tendean adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ibis Budget Semarang Tendean adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Ibis Budget Semarang Tendean adalah pilihan tepat bagi Anda yang mengutamakan kenyamanan beristirahat tanpa menguras kantong.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.