PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Surabaya(562 hotel)
  5. Sukomanunggal(17 hotel)
  6. Ibis Budget Surabaya HR Muhammad

Ibis Budget Surabaya HR Muhammad

Hotel
Jalan Mayjen Hr Muhammad 24 Suko Mangunggal, Putat Gede, Suko Manunggal, Sukomanunggal, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 60189
Exterior / Building
Bedroom
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 981 tamu
Sesuai ekspektasi, AC nya dingin, staff ramah, kamar bersih, wangi, air lancar, wifi kenceng banget.. TV juga jernih
Sherend L. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 50 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Ayam Penyet Bu Kris
(1,20 km)
Mall Lenmarc
(2,09 km)
Ciputra World Mall
(2,25 km)
PTC Supermal
(2,67 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,4
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,77
Kenyamanan
8,38
Makanan
7,66
Lokasi
8,62
Pelayanan
8,43

500 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Overall bagus. Cuma ada resepsionis yang ngga ramah, kalau resepsionis yang cowo sih ramah ramah semua. Cuma gegara resepsionis yang cewe tidak senyum sama sekali jadi ngga ngerasa di welcome aja gitu loh bagaimana ya jelasinnya. Ya gitu deh. Overall bagus. Kamar ber sih. WiFi kenceng. Pemandangan dari jendela bagus. Dekat sama beberapa mall.
10,0
Ibis Hotel mantap. Makanannya enak banget, thank you
10,0
Istirahat nyaman dan breakfast enak
9,7
Sesuai ekspektasi, AC nya dingin, staff ramah, kamar bersih, wangi, air lancar, wifi kenceng banget.. TV juga jernih
9,4
Pelayanan nya bagus, ruang hotel bersih , staff nya ramah dan cepat apabila dimintai bantuan.. ok
9,7
Sangat nyaman dan menyenangkan, harga cukup murah untuk fasilitas hotel seperti ini. Menginap untuk liburan dan bisnis juga cocok.
8,2
Boleh lah, patut di coba
9,7
Hotelnya bersih dan nyaman, recommended!
10,0
Elegan dan sangat memuaskan harga sangat ekonomis kualitas bintang lima
10,0
Pelayanan bagus,, nyaman dan bersih..
First
Prev
1
2
3
50
Next
Last
Berdasarkan
50 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis26
Pasangan4
Wisata sendiri4
Keluarga12
Berlibur dengan teman4
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
0
Rata-rata
8
Sangat Bagus
23
Luar Biasa
18
sandi t
Strategis
Salah satu hotel dikawasan Surabaya barat yang unik dan nyaman harga relatif untuk hotel bisnis, semua staff ramah dari awal kita masuk, kamar tidak terlalu luas namun lumayan bersih termasuk area kamar mandi lokasi strategis, cocok sebagai hotel singgah, bagi butuh tempat istirahat saja. Thank you
Bisnis - 15 Okt 2017
RESYSA
pilihan nomer satu di surabaya barat
awalnya saya menginap karena perusahaan saya yang menyiapkan pemesanan kamar saya. sebelum datang saya sempat browsing comment tentang kamar ini. pada saat tiba di hotel sesuai dengan comment yang saya baca kamarnya kecil dan variasi sarapan juga sedikit, tapi jika di bandingkan dengan sesama hotel budget yang pernah saya tinggali jauh lebih baik. di dalam kamar disediakan sikat gigi dan telpon untuk telpon ke reception,saya pernah tinggal di hotel budget yang mempunyai brand juga tapi tidak ada telpon di dalam kamar dan sarapan diantarkan ke kamar dengan harga yang lebih mahal. variasi sarapan sederhana tapi mencakup semua ada makanan berat,sereal,toast bread,teh,kopi,jus ditambah dengan fresh coffee dari coffee machine. menurut saya untuk level hotel budget ibis lebih dari hotel budget pada umumnya. untuk pelayanan dan kebersihan tidak diragukan lagi,sangat bagus sekali. saya sangat merekomendasikan hotel bagi yang business trip dengan budget yang terlalu banyak.
- 21 Mei 2017
163kartikap
Oke
Kamar tidak terlalu luas, namun bersih, tempat tidur nyaman, bikin nyenyak, kamar mandi bersih, sarapan pagi oke, tinggal disini hanya semalam untuk keperluan bisnis, sepadan dengan harga yang dibayar.
Bisnis - 12 Apr 2017
erman a
good service
Nyaman sekali menginap d ibis hr muhammad. Tpi kamarny sempit. Stafnya ramah. Ada staf bernama agung menyapa saya di depan kamar "om suastiastu pak" krn dia tau sy orang bali, sangat ramah skali, saya senang skli krn jarang orang jawa apalagi surabaya tau bahasa budaya kmi. Thanks sudah menghargai kami ibis hr muhammad
Wisata sendiri - 27 Feb 2017
Nuzulia rachman t
Honeymoon
Pelayanan dari depan sampai dalam baik, hotel bagus dan recomended fo bernama putri juga baik, cekatan, dan ramah pelayan yg memuasakan dari fo putri, fasilitaanya oke, makanan enak, lokasinya stategis, dekorasinya bagus ..
Pasangan - 8 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Makanan ringan
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
    • Aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel berbiaya
    • Sewa mobil
    • Parkir berjaga
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ibis Budget Surabaya HR Muhammad saat anda sedang berada di Sukomanunggal adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 14,16 km dengan Bandar Udara Internasional Juanda (SUB).

    Dari Stasiun Tandes, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,29 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ibis Budget Surabaya HR Muhammad

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Budget Surabaya HR Muhammad adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Ibis Budget Surabaya HR Muhammad adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Budget Surabaya HR Muhammad khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ibis Budget Surabaya HR Muhammad adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Ibis Budget Surabaya HR Muhammad.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed.
    Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.





    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.