PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Tangerang(80 hotel)
  5. Gading Serpong(15 hotel)
  6. Ibis Gading Serpong

Ibis Gading Serpong

Hotel
Jl. Boulevard Gading Serpong Blok M5 No 19, Gading Serpong, Tangerang, Banten, Indonesia, 15810
Bathroom
Functional Hall
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 1.269 tamu
34 tamu mengulas tentang lokasi strategisHotelnya nyaman, letak strategis
Dicky J.
Lihat semua review
Berdasarkan 171 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Summarecon Mall Serpong
(1,04 km)
Gading Raya Golf Course
(1,20 km)
Scientia Square Park (SQP)
(1,58 km)
Omni Hospital
(2,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 636 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
305
Sangat Bagus
779
Memuaskan
124
Biasa
61
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Sangat nyaman.bersih.petugas ramah.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus, lokasi tidak terlalu jauh dari tempat yang kami tuju selama di tangerang. di depan juga ada burger king dan domino pizza. ke mall SMS, UMN dekat
10
- Urusan Bisnis
Nyaman, dekat dengan pusat perbelanjaan, kebersihan terjaga dan makanan pun bervariasi dn sesuai di lidah.
10
- Backpacking
Lokasi sangat bagus dan banyak yang jual makanan
8,5
- Liburan Keluarga
Ya aku pernah 2x menginap disana, selama ini hotelnya dan cs nya fine cuman yang terakhir ini saya nginap. Agak heran aja..parkir untuk tamu di depan hotel tidsk menghalangi mobil tmau yang lain..kita diminta tinggalin kunci sama petugas valley. Besoknya saya check out heran kenapa mobil saya harus bergeser ke mitea 10 yang nota bene tanpa pemberitahuan tamu hotel tsb, saya kecewa kenapa tml parkir mobil saya harus untuk mobil yang lain saya complain alasannya biasalah, saya sorry tidak akan menginap disana lagi dan tidak akan recommended ke teman-teman
8,5
- Shopping & Kuliner
Breakfastnya ok, banyak variasi, sayang kamar tidak ada mini kulkas
8,5
- Liburan Keluarga
Nyaman dan memuaskan , cocok untuk liburan keluarga
9,7
- Liburan Romantis
Agak tertahan lama di receptionis tapi pelayanannya sangat bagus ...
9,7
- Urusan Medis
Hotel bagus, staf ramah, lokasi strategis.
9,4
- Urusan Bisnis
Pelayanan ramah, menu makan sesuai selera
First
Prev
1
2
3
64
Next
Last
Berdasarkan
171 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis68
Pasangan29
Wisata sendiri14
Keluarga42
Berlibur dengan teman12
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
6
Rata-rata
41
Sangat Bagus
83
Luar Biasa
35
stefanus_tandra91
bad employee service
pelayanan receptionist sangar buruk, saya beli makanan via gojek. datang pukul 11. sampai 1 jam makanan di hold di receptionis. kalo yg punya penyakit maag gmn? apa dr pihak ibis akan bertanggung jawab?
Keluarga - 25 Okt 2017
kuudew
Budget Hotel with Good Value
Kami cukup sering menginap disini -- mengingat harganya yang cukup terjangkau dengan lokasi yang strategis. 5 menit dari SMS maupun SQP, 15 menit dari AEON Mall, cukuplah membuat letak hotel ini disebut strategis. Fasilitas dan layanan hotel baik, kami tidak pernah merasakan pelayanan yang kurang di hotel ini -- kecuali parkir. Kami pernah tidak mendapatkan parkir saat menginap dan disarankan untuk parkir mobil di ruko sekitar. Sayangnya, kami yang seharusnya mendapatkan parkir gratis di hotel menjadi harus membayar parkir di tempat yang disarankan tersebut. Untuk makanan, poin plus dari sarapan di hotel ini adalah adanya unlimited Nestle Hot Beverage (Nescafe, Milo). Untuk rasa makanan sendiri cukup hambar.
Keluarga - 3 Okt 2017
Aznan A
Cozy dan rekomendasi
Pada tanggal 11 September 17 saya memilih tinggal di Ibis Gading Serpong Lokasinya berada dekat dengan area pertokoan, Summarecon mall Serpong dan jalan utama Kamarnya cozy dan asik, WiFi mantab, sarapan cukup variatif, kamar mandi juga ok, FO memberikan Service Excelent..good banget Untuk saya pengalaman menginap disana cukup berkesan Semoga dapat dipertahankan dan selalu memberikan improvment pelayanan yang semakin baik lagi
Bisnis - 13 Sep 2017
iqbal_leksono
hotel strategis,namun pelayanan biasa,dn sdikit nyaman
sy mnginap di kamar 1611,tanggal 7-8 sept.di awal proses cek in layanan staf resepsionis sy nilai sangat baik dn ramah,sangat helpful.saat itu sudah larut malam sekitar jam 1 malam,jd sy dn rekan berniat langsung tidur setelah seharian bekerja.ketika sdh d kamar,saat sy ingin menonton tv sbntr sblm tdr sy cukup kecewa karena saluran tvnya banyak gangguan.tidak bs ditonton hampir semua saluran.sy sangat kecewa.lalu sy coba langsung tidur.sy merasa kurang nyaman,tdk seperti saat sy mnginap sebelumnya.badan sy jadi gatal,dn bener2 tdk merasa nyaman,walaupun begitu sy usahakan tidur walaupun sering terbangun.sepertinya bermasalah dengan sprei (linen) nya.untuk ac sy suka,karena lgsg dingin.untuk pencahayaan juga cukup terang,sy suka.untuk kamarmandi, shower air panasnya cukup lama sy mnunggu,jd sblm sy mandi sy buka dulu airnya yg lama baru kmudian benar2 hangat.untuk sarapan,sangat beragam.sy suka sekali.tp tolong jd perhatian,khususnya buah-buahan tolong jika sdh akan habis,tolong lgsg di refill.jangan mnunggu komplain dr tamu.staf restonya tolong di training lg.mohon jd pertimbangan.trimakasih rgds, iqbal 087768593044
Bisnis - 7 Sep 2017
Ikhsanuddin S
Hotel Value for money di Gading Serpong
Tempat yang bagus jika ingin menginap di daerah serpong. Pelayanan yang cepat dan ramah dan berada di tengah kota Gading serpong. Direkomendasikan sebagai tempat menginap untuk perjalanan bisnis anda di Gading serpong.
Bisnis - 1 Sep 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • Pengering rambut
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ibis Gading Serpong saat anda sedang berada di Gading Serpong adalah sebuah pilihan cerdas.

    Dari Stasiun Tangerang , hotel ini hanya berjarak sekitar 7,97 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ibis Gading Serpong

    Ibis Gading Serpong memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ibis Gading Serpong.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Gading Serpong khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Ibis Gading Serpong adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ibis Gading Serpong menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    This hotel is Ibis Gading Serpong. You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

    Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biaya akses dan booking. Biaya tambahan seperti parkir, telepon, layanan kamar ditangani langsung antara Anda dan hotel.

    Biaya penambahan orang dalam kamar dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq