PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.513 hotel)
  3. Jakarta(1.233 hotel)
  4. Jakarta Pusat(353 hotel)
  5. Kemayoran(37 hotel)
  6. Ibis Jakarta Kemayoran

ibis Jakarta Kemayoran

Hotel
Jalan Bungur Besar Raya No 79 - 81, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jakarta, Indonesia, 10620
Swimming Pool
Lobby
Restaurant
Restaurant
Others
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 819 tamu
Lokasi dekat Jiex Kemayoran, dekat kuliner dan harga terjangkau
Kamarullah K.
Lihat semua review
Berdasarkan 331 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pasar Baru
(0,35 km)
Stasiun KRL Kemayoran
(0,37 km)
Jakarta Post Office Regional Center
(0,81 km)
Terminal Pasar Senen
(1,04 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
8,06
Kenyamanan
8,03
Makanan
7,48
Lokasi
8,10
Pelayanan
7,80

425 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

5,8
Maaf saja, tapi saya ngga akan balik kesini. Dari awal udah kasih note, request one large bed, karena saya akan menginap dengan suami dan anak saya yang masih 2 tahun, tapi kata mereka saya ngga tulis request nya. Dan resepsionist ngga mau lihat sama sekali ke bukti pemesanan saya yang tertulis note untuk request 1 bed besar. Masuk ke kamar AC ngga dingin sama sekali, jadi harus panggil orang hotel dan nunggu untuk Filter AC di ganti. Dan lagi Kamar mandi super bau, bener-bener buat ngga nyaman. Kamar saya ruang 321. (Jangan mau kalau dikasih kamar yang itu) Akses ke kolam renang juga super payah, saya dan anak saya harus melewati ruang area rokok yang penuh dengan asap rokok. Sebelum olah raga, masa harus hirup asap rokok seperti itu. benar-benar ngga masuk akal. Super kecewa untuk menginap disini, benar-benar ngga cocok untuk hotel keluarga. Hotel IBIS terburuk yang pernah saya temui!
8,7
bagus.. makanan enak.. kamar cukup bersih.. kolam renang juga baik..
10,0
Sebenarnya saya puas dengan hotel ibis tapi sayang tidak bisa lama karena tidak kebagian room
9,1
AC kurang dingin, kolam renangnya bersih, masakan restonya juga lumayan enak, over all memuaskan
8,5
Kamar bagus. Hanya kolam renang yang gak ada ruang bilas
5,9
Breakfast pk 08.30 sudah tinggal sisa-sisa. Padahal malam pas check in sudah dijelaskan jam breakfast hingga pk. 10.00 Buah hanya tinggal beberapa potongan tipis (melon dan pepaya)
8,5
Harga pas dan kualitas pas.
7,0
Saya mendapatkan kamar paling pojok lorong, tapi secara keseluruhan oke lah, aman terkendali.
5,9
Saya menginap dalam rangka tugas Kantor. Saya Ibu menyusui dan setiap harinya saya pumping ASI untuk stock buat anak saya. Dari awal saya titip asi di receptionist dan meminta kod petugas untuk memasukan ASI di fresher untuk dibekukan. Tapi sayangnya hal trsbt tidak dilakukan sesuai komitmen dan ASI saya rusak 11 botol x 150ml. Saya sangat kecewa karena mereka tidak menginfokan keadaan fresher yang tidak memungkinkan. Pelayanannya payah!!!
9,4
Pengalaman yang menyenangkan sekali.
First
Prev
1
2
3
43
Next
Last
Berdasarkan
331 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis79
Pasangan57
Wisata sendiri55
Keluarga49
Berlibur dengan teman30
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
17
Buruk
23
Rata-rata
114
Sangat Bagus
145
Luar Biasa
32
alfredo p
Hotel yang sangat perlu perbaikan dalam pelayanan
Saya menginap semalam bersama rekan kerja Memilih kamar twin Proses booking cukup cepat, Pelayanan Kurang Ramah Masuk kamar cukup bersih, kamar ukuran cukup kecil, tapi masih cukup nyaman untuk twin bed. Kamar mandi, tidak tersedia handuk, ini tidak hanya terjadi di kamar yang saya tempati, tetapi juga di kamar rekan kami yang lain mencoba telp ke operator, butuh dua kali telpon untuk meminta handuk datang dan ternyata tidak ada keset dan sabun mandi, sekali telpon keset datang, sabun mandi butuh lebih dari lima kali telpon untuk di isi. Televisi LED dengan ukuran yang sedikit kekecilan, dan jumlah chanel kabel tv yang sangat sedikit sarapan, ada cukup variasi makanan, buah dan jus buah sayangnya gelas yang di cat merah, catnya mengelupas dan tercampur ke minuman. Untuk Kelas Ibis Merah, hanya di dapat dari lokasi saja, pelayanan cukup buruk
Bisnis - 10 Nov 2017
wminsen
Liburan yang cukup menyenangkan
Fasilitas yang diberikan oleh Ibis Cawang sudah cukup bagus seperti kamar yang nyaman dan nilai tambahnya adanya kolam renang. Untuk breakfast pilihan ragam makanan kurang banyak tetapi untuk rasa makanan cukup enak. Untuk pelayanan sangat tidak ramah dan sopan juga tidak tanggap sama sekali di semua bagian yang saya rasakan tetapi ada hanya segelintir yang sangat ramah dan sopan. Terima kasih Ibis Kemayoran atas pelayanan yang diberikan untuk saya.
Keluarga - 25 Okt 2017
Ika K
1 night stay
Kamar nya rapi bersih and well maintenance. Jendela nya besar jd bisa liat view keluar 😉. Overall nice hotel to stay. Awalnya berpikir beda karna ini hotel lama kalo gak salah *maaf kalo salah 😅. Pokok nya nice to stay even only for 1 nite.
Pasangan - 20 Mei 2017
Istarto I
Hotel service mantap
Service Ibis Kemayoran sangat bagus...petugas front office ramah dan cepat tanggap dan check in cepat. Menginap di kamar standard mendapat welcome drink dan dining voucher karena member accor. Menu breakfast standar kurang variatif. Komplain masalah wifi langsung direspon petugas dengan cepat dan karena masih bermasalah disarankan untuk ganti kamar meskipun sudah malam, benar-benar luar biasa ibis kemayoran. Best experience
Keluarga - 28 Mar 2017
Rozak H
hotel yang nyaman
hotel ini cocok untuk anda yang ingin nginap di daerah kemayoran, medan merdeka, gunung sahari, dan sekitar jakarta pusat. ada kolam renang, restoran banyak pilihan, AC dingin, tv kabe oke, kamar mandi bersih, kasur empuk. recommended.
Keluarga - 26 Mar 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Kopi/teh di lobby
    • Lift
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan siang
    • Restoran untuk makan malam
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • TV kabel
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fasilitas komputer
    • Proyektor
    • Fotocopy
  • Umum
    • Area merokok
    • Kolam renang
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Menginap di Ibis Jakarta Kemayoran saat anda sedang berada di Kemayoran adalah sebuah pilihan cerdas.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 12,54 km dengan Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma (HLP).

    Dari Stasiun Kemayoran, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,37 km.

    hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

    Tentang Ibis Jakarta Kemayoran

    Ibis Jakarta Kemayoran merupakan hotel rekomendasi untuk Anda, seorang backpacker yang tak hanya mengutamakan bujet, tapi juga kenyamanan saat beristirahat setelah menempuh petualangan seharian penuh.

    Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ibis Jakarta Kemayoran adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

    Anda gemar berbelanja? Jangan ragu untuk menginap di Ibis Jakarta Kemayoran. Lokasi yang strategis dan dekat berbagai tempat perbelanjaan akan sangat memanjakan Anda saat menginap di hotel ini.

    Ibis Jakarta Kemayoran adalah hotel dekat bandara null dan merupakan pilihan tepat untuk bermalam sambil menunggu jadwal penerbangan berikutnya. Dapatkan tempat untuk istirahat yang nyaman di tengah persinggahan sementara Anda.

    Ibis Jakarta Kemayoran memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Ibis Jakarta Kemayoran adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ibis Jakarta Kemayoran.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Jakarta Kemayoran khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Ibis Jakarta Kemayoran menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    -
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.