PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Timur(1.962 hotel)
  4. Malang(776 hotel)
  5. Blimbing(21 hotel)
  6. Ibis Styles Malang

Ibis Styles Malang

Hotel
Jalan S Parman 45, Blimbing, Blimbing, Malang, Jawa Timur, Indonesia, 65125
Featured Image
Restaurant
Hotel Front
Guestroom
Guestroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 2.107 tamu
85 tamu mengulas tentang kamar bersihPelayanan bagus, kamar bersih dan makanan enak.
Anda N.
Lihat semua review
Berdasarkan 438 review traveler
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sabilillah Mosque
(1,12 km)
Blimbing Station
(1,46 km)
Bakso Kota Cak Man
(1,71 km)
Bakso Bakar Pak Man
(1,99 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.270 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
589
Sangat Bagus
1.006
Memuaskan
409
Biasa
73
Buruk
11
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Parkirnya pas ada acara meeting jadi harus vallet....kamar dan lainnya ok kok.
8,7
- Urusan Bisnis
menurut saya yangbkurang dari ibis malang ini hanya di menu sarapannya, kurang beragam dan tastenya juga sangat biasa
8,5
- Backpacking
Bagus. recommended sekali. karyawannya juga ramah. walau saya terlambat sekitar 30 menitan tp akhirnya tidak dikenai biaya tambahan. pokoknya recommended sekali.
8,5
Makanannya lebih enak saat menginap pertama. Lebih variatif yang pertama kali, kemarin kurang variatif.
9,4
- Liburan Keluarga
hotelnya bersih, strategis, sangat pas untuk liburan sama keluarga karena tidak ada batasan penghuni kamar. Ok banget deh, catatanya cuma wifi nya aja agak dingin.
9,7
- Liburan Keluarga
Bersih, layanan cepat dan ramah
8,5
- Liburan Keluarga
Ranjang dan kamar bersih, lokasi strategis
5,8
- Liburan Keluarga
Barang saya ada yang tertinggal namun tidak ditanggapi dengan baik oleh pihak hotel
9,7
- Urusan Bisnis
Pelayanan bagus, kamar agak kecil tapi nyaman. Hotelnya unik dan biaya terjangkau.
8,5
- Urusan Bisnis
Breakfast variasinya lumayan, tapi ketika kita pesen ke restoran lama banget memasak makanan atau minuman
First
Prev
1
2
3
127
Next
Last
Berdasarkan
438 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis86
Pasangan65
Wisata sendiri33
Keluarga185
Berlibur dengan teman54
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
7
Buruk
17
Rata-rata
100
Sangat Bagus
229
Luar Biasa
85
Arief A
Ibis Style Malang
Hotel Ibis Style Malang di Jalan Letjen Sutoyo,akses mudah dari Luar atau mau ke kota Malang. Fasilitas lengkap,pelayanan ramah. Breakfast variatif dari makanan traditional,western. Vettical garden di tempat breakfast bikin adem. Kamar Luas (Deluxe Room). recomended buat perjalanan dinas.
Bisnis - 3 Nov 2017
titis d
kamarnya lumayan luas
lokasi strategis di jalan utama. Akses sangat mudah. kamar bersih dan lumayan luas. staff sangat ramah. wifi bekerja dengan baik. Kamar mandi sangat nyaman, toileries, hairdryer, air panas semua tersedia dg baik.
Pasangan - 2 Nov 2017
Rizky H
Hotel dengan akses paling mudah di kota malang
Hotel yg saya pilih ini berada di jalan poros utama kota Malang pertigaan jl ciliwung, di sebrang depan hotel ada pom bensin dan di sebelah pom bensin ada pizza hut. Jika kita masuk ke jl ciliwung disana ada rumah makan handayani (cmiiw) dan bakso president. Lokasi hotel ini sangat strategis jika ingin jalan2 di kota Malang. Untuk di dalam kamar saya rasa sama seperti kamar hotel deluxe yg lain. Kamar cukup luas, kasur ukuran king size, lemari dengan beberapa hanger baju. Amenities yg saya dapatkan standar untuk hotel sekelas ibis. Seperti 2 handuk, hair dryer, perlengkapan mandi, sandal, air mineral. Colokan listrik terdapat di meja kerja dan nakas tempat tidur sebelah kiri. Untuk sarapan dan suasana restaurant tidak jauh berbeda dengan hotel ibis yg lain. Overall pengalaman saya menginap disini sangat menyenangkan dan mungkin catatan saya hanya pada parkiran kendaraan saja, mungkin bisa di perluas atau menyediakan shuttle bus jika parkir kendaraan jauh.
Pasangan - 15 Okt 2017
boeddy
Warm Pool Facility....
Menginap selama 2 hari di kota dingin Malang, Ibis Style Malang menjadi salah satu pilihan untuk menginap yg recommended... Hotel bergaya modern ini berlokasi di jalan utama kota malang dan satu-satunya grup Accor Hotel yg ada di Malang. Saya mendapatkan kamar 901 dengan view aktivitas di jl.ciliwung, kamarnya sangat lega dan dilengkapi dengan kamar mandi yg terhitung luas juga. Salah satu aktivitas yang disarankan setelah melakukan aktifitas seharian dikota Malang yang dingin adalah berenang di kolam air hangat yang terletak di lantai 2 hotel sambil menikmati pemandangan kota Malang yg cukup sibuk.... Siap-siap check out....
Bisnis - 10 Okt 2017
Teguh21
Comfort and great hospitality
Awalnya kami akan menginap 2 malam di hotel ini dan pindah ke hotel lainnya dalam perjalanan 4 malam kami di malang. Namun karena lokasi yang dekat dengan keramaian kota dan kamar yang nyaman kami memutuskan untuk memperpanjang menjadi 4 malam. Kamar kami berada di lantai 10 dan menghadap ke arah utara sehingga view kota malang dan gunung arjuna bisa terlihat dari kamar, cukup memanjakan mata. Ada satu hal yang sangat kami apresiasi adalah kejujuran petugas cleaning servis kamar dimana pada saat itu istri saya tidak sengaja meninggalkan perhiasannya di meja kamar dan sekembalinya kami di kamar, perhiasan tsb masih di tempatnya dan kamar kami sudah bersih. Kami sangat menghargainya
Keluarga - 8 Okt 2017
Lihat review lainnya

Nominal transaksi akan dipotong dari kartu kredit pada saat booking. Kesediaan kamar dijamin sekalipun Anda terlambat check-in. Harga total sudah termasuk pajak, biayasee more

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Check-out ekspress
  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Restoran
    • Layanan kamar 24 jam
  • Aksesibilitas
    • Jalan bagi penyandang disabilitas
    • Kamar aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
  • Kegiatan Lainnya
    • Klub anak
    • Pusat kebugaran
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi di area umum berbiaya

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Ibis Styles Malang berada di Blimbing.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 8,76 km dengan Bandar Udara Abdul Rachman Saleh (MLG).

      Dari Stasiun Blimbing , akomodasi ini hanya berjarak sekitar 1,46 km.

      Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Stasiun Blimbing yang berjarak sekitar 1,46 km dan Bakso Kota Cak Man berjarak sekitar 1,71 km.

      Tentang Ibis Styles Malang

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ibis Styles Malang khusus untuk Anda.

      Ibis Styles Malang adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Nikmati pelayanan mewah dan pengalaman tak terlupakan ala Ibis Styles Malang selama Anda menginap di sini.

      <p><span style="font-weight: bold; font-style: normal; text-decoration: none;">Saat tiba di hotel<br /></span>Anda harus menunjukkan kartu identitas berfoto sewaktu check-in. Kartu kredit atau deposit tunai bisa jadi diperlukan pada saat check-in untuk menutup biaya tak terduga. Jenis ranjang dan pilihan kamar smoking/non-smoking tidak dapat dijamin ketersediaannya.</p>
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.