PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.508 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.270 hotel)
  4. Yogyakarta(1.093 hotel)
  5. Depok(330 hotel)
  6. ibis Yogyakarta Adi Sucipto

ibis Yogyakarta Adi Sucipto

Hotel
Jalan Laksda Adi Sucipto No. 80, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55221
Featured Image
Restaurant
Restaurant
Reception
Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 481 tamu
Seya merasa puas, kamar bersih, pelayanan baik.
Gagoek H.
Lihat semua review
Berdasarkan 48 review traveler
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Rumah Sakit Siloam Yogyakarta
(0,11 km)
Lippo Plaza Jogja
(0,12 km)
Saphir Square
(0,17 km)
Universitas Islam Sunan Kalijaga
(0,36 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,00
Kenyamanan
8,85
Makanan
8,61
Lokasi
8,69
Pelayanan
8,91

288 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

8,5
Sangat senang dan bersih sarapan enak
8,8
Nice hotel. Ukuran kamar kecil tp bersih dan cukup nyaman. Staff ramah dan cepat tanggap.
8,4
Ruangan kamar bersih, gaya hotel etnik, makanannya kurang fresh..
8,5
Bagus seperti biiasanya sesuai standar
8,5
Seya merasa puas, kamar bersih, pelayanan baik.
9,4
Tempat tidur nyaman, sarapan enak, staff yang ramah. Kurangnya hanya satu, kamarnya tidak begitu kedap, selain itu semua sangat baik.
8,5
Recommended untuk menginap keluarga. Pelayanan ramah dan cepat.
8,5
Di hari pertama ada insiden kecil, kamar mandi tempat saya menginap tiba-tiba selang air toilet rusak terus muncrat hebat dan kamar saya jadi banjir. kejadiannya jam 00:30, untung pegawainya lumayan sigap, langsung dibenerin dan kita pindah kamar. Semoga kejadiannya tidak terulang ya
8,4
Hari pertama menginap di sini, sempat mati lampu
9,7
Pelayanan bagus. Makanan sip. Akses lift untuk tamu yang bawa mobil tidak ada. Jadi harus naik tangga.
First
Prev
1
2
3
29
Next
Last
Berdasarkan
48 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan6
Wisata sendiri8
Keluarga12
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
3
Sangat Bagus
28
Luar Biasa
16
Ika W
Sangat menyenangkan
Kunjungan kami sangat menyenangkan dan service petugas sangat baik. Mudah dan cepat saat check in dan check out. Menu makanan cukup baik, namun perlu ditingkatkan lagi kuantitas utk jenis sayuran. 2 malam disana saya belum menemukan menu favorit saya, nasi goreng. . .😁
Bisnis - 12 Nov 2017
shirhsy
Tempat istirahat yang nyaman
Terletak di lokasi yang dekat dengan Bandara dan pusat kota memudahkan dan memberikan kenyamanan untuk tinggal. Meski agak sedikit bingung mau naik ke hotel dari Basement, karena satu gedung dengan Mercure. Namun secara keseluruhan Hotel sangat nyaman dengan pelayanan Staff yang ramah.
- 9 Nov 2017
AppleWidz
HOTEL TRANSIT YANG NYAMAN
Untuk menuju hotel ini anda bisa melewati lobi hotel Mercure, karena Hotel Ibis dan Mercure letaknya bersebelahan atau menjadi satu. Keuntungannya saya dapat mengunakan fasilitas yang sama dengan yang menginap di mercure (kecuali restoran ya) Hotel Ibis tampaknya mempunyai tipe room yang sama dimanapun, begitu pula dengan layanannya. pertama masuk lobi (lewat pintu samping mercure) memang tidak ada yang menyambut, namun saya merasa terobati dengan reseptionis yang ramah dan cepat tanggap, proses chek-in pun cepat. Konsep kamar Ibis sama seperti Ibis merah yang lain, kasur, bantal dan guling sangat nyaman didukung dengan Interior minimalis nan cantik. Siaran Televisi tampaknya harus diperbaiki, Channel yang dapat dipilih sedikit dan untuk siaran local jauh dari bagus. Kamar mandi pun standard Ibis merah, masih terlalu kecil untuk saya, namun debit air baik, air panas bekerja dengan baik dan kamar mandi cukup bersih. Koneksi Wifi baik dan ada di semua sudut hotel, sangat membantu buat kalian yang berkunjung untuk keperluan bisnis. Lokasi hotel ini cukup strategis, sekitar 20 menit dari bandara dan dekat dari keramaian. Saya hanya cukup menyebrang untuk makan malam dan ke Indomar*t untuk kalian yang butuh cemilan dikamar. Makan pagi cukup banyak pilihannya dan cukup enak. Hotel ini cukup baik buat saya yang hanya menginap satu malam dan tidak ada waktu untuk menikmati kota Yogyakarta. Demikian reviu dari saya semoga bermanfaat ^_____^
Bisnis - 2 Nov 2017
ahmadsI6975ED
Bagus tapi kurang
Hotelnya bagus, menyenangkan. Konsep kamarnya sama sperti ibis merah yg lain, tp yang ini cukup unik, lumayan bersih, tp kurang wangi menurut aku pribadi. Tv nya sering eror, yang bisa hanya 2-3 channel saja. Tolong diperhatikan..
Wisata sendiri - 28 Okt 2017
Irvaaangs
Enjoyable Hotel!
hote ibis adi sucipto, sleman, yogyakarta ini tempatnya sangat strategis banget , cocok buat para traveller nih buat yang pecinta shopping apa lagi recommended banget deh, dilengkapi sama kamar hotel yang nyaman banget terus ada kolam berenangnya juga , nilai plusnya staff nya yang super ramah-tamah walopun sedikit ada yg menybalkan dan saya pribadi ada staff favorite nih guy's namanya Aura Bunga kenapa ? karena dia udah PHP in , dia suruh beli moonpia salah satu produk hotel ibis dan ternyata setelah aku mau order malah moonpianya tuh belum Ready maybe itu mistake dari anak Kitchen nya kali ya , malah curhat dah :)
- 19 Okt 2017
Lihat review lainnya
Extra-person charges may apply and vary depending on property policy.
Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges.
Special
see more

Fasilitas hotel

Keterangan

  • Fasilitas Publik
    • Lift
    • Area parkir
    • Restoran
    • Brankas
  • Servis Hotel
    • Resepsionis 24 jam
    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Porter
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan berbiaya
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang outdoor
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
  • Umum
    • Area merokok
  • Transportasi
    • Parkir bus/truk
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Lokasi
ibis Yogyakarta Adi Sucipto berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,41 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,07 km.

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Rumah Sakit Siloam Yogyakarta yang berjarak sekitar 0,11 km dan Saphir Square berjarak sekitar 0,17 km.

Tentang ibis Yogyakarta Adi Sucipto

Pelayanan memuaskan serta fasilitas akomodasi yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di ibis Yogyakarta Adi Sucipto.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala ibis Yogyakarta Adi Sucipto khusus untuk Anda.

ibis Yogyakarta Adi Sucipto adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, ibis Yogyakarta Adi Sucipto menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq