PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.361 hotel)
  3. Jawa Barat(2.585 hotel)
  4. Bandung(1.214 hotel)
  5. Buahbatu(91 hotel)
  6. Image Hotel & Resto

Image Hotel & Resto

Hotel
Jalan Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Buahbatu, Bandung, Indonesia, 40261
Exterior / Building
Bathroom
Lobby
Common Space
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,1/10
Menurut 187 tamu
2 tamu mengulas tentang fasilitas lengkapKeren, bersih fasilitas lengkap
Andi A. Z.
Lihat semua review
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kebon Kalapa
(0,80 km)
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,16 km)
Masjid Agung Bandung
(1,20 km)
Parahyangan Plaza
(1,23 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 187 ulasan

7,1
Nyaman
Fantastis
16
Sangat Bagus
66
Memuaskan
27
Biasa
78
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,1
Pertama datang pesanan kamar tapi beda banget sama di foto. kamar jorok, seprai kusam banyak noda-noda, kamar mandi jorok, tidak ada kuncinya minta pindah kamar tapi disuruh nambah, dengan terpaksa nambah, kamar pindahnya kurang lebih aja sama kamar yang pertama. datang ke buat liburan ke bandung buat liburan jadi bad mood gara-gara kamar hotel. Tidak recommended
5,7
- Liburan Keluarga
Sangat kecewa kamar nya kotor, kamar mandi ya airnya kotor juga.
5,4
- Backpacking
Parkir nyaman,namun ruangan hotel tidak sesuai ekspektasi, ruangan juga kurang bersih, telepon hanya sbgai pajangan, remote tv tidak da baterainya, AC tidak dingin, overall ni bener-bener hotel budget backpacker not for family, so far so good
5,4
- Liburan Keluarga
Parah, pilih kamar standar kamar jelek banget, kayak tidak terawat terpaksa nambah biar dapat kamar yang agak lumayan, besok-besok kasih gambar yang sesuai.
5,7
- Urusan Bisnis
Kasurnya jelek bunyi terus tiap gerak kamar mandi bau gak pernah diurus bed cover gatel gatel telefon tidak berfungsi remot AC tidak ada jelek sekali
5,5
- Liburan Keluarga
Sprei kotor, sarapan habis,kamar bau
9,7
mantap pelayanan nya sangat memuaskan
6,0
Kamar kurang bersih dan air panas ga ada.
7,6
- Liburan Keluarga
Kotor, tidak bersih, sarapan tidak nikmat dan sedikit
7,5
- Urusan Bisnis
Kebersihan hotel kurang terjaga dengan baik ,makanan kurang enak pelayanan kamar dan restaurant sangat minim
First
Prev
1
2
3
10
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Kafe
  • Aksesibilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Image Hotel & Resto adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,27 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,99 km.

Selain letaknya yang strategis, Image Hotel & Resto juga merupakan hotel dekat Batagor Abuy berjarak sekitar 0,76 km dan ITC Kebon Kalapa berjarak sekitar 0,8 km..

Tentang Image Hotel & Resto

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Image Hotel & Resto adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Image Hotel & Resto adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Image Hotel & Resto memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Image Hotel & Resto adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Image Hotel & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Image Hotel & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?