PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.462 hotel)
  3. Jawa Barat(2.606 hotel)
  4. Bandung(1.238 hotel)
  5. Buahbatu(96 hotel)
  6. Image Hotel & Resto

Image Hotel & Resto

Hotel
Jalan Lengkong Besar No.145, Balonggede, Regol, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40261
Exterior / Building
Bathroom
Lobby
Common Space
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
7,2/10
Menurut 239 tamu
2 tamu mengulas tentang fasilitas lengkap
Keren, bersih fasilitas lengkap
Andi A. Z.
Lihat semua review
Berdasarkan 11 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
ITC Kebon Kalapa
(0,80 km)
Taman Tegalega
(0,96 km)
Museum Konferensi Asia Afrika
(1,16 km)
Masjid Agung Bandung
(1,20 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 239 ulasan

7,2
Nyaman
Fantastis
20
Sangat Bagus
93
Memuaskan
32
Biasa
94
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
5,4
Katanya bintang 2. Tapi nyatanya seperti losmen. Toiletnya kotor, shower bocor, tidak ada sabun. Bukan tembok tapi teriplek, jadi dari luar terdengar jelas. ada bercak noda, air mineral pun yang harusnya ada pada standard hotel, ini tidak ada.
6,4
Pelayanan hotelnya bagus, tolong pelayanan restorannya ditingkatkan kemarin saya sarapan ayamnya masih ada darahnya belum matang.
8,5
- Liburan Romantis
Saya terkunci di kamar mandi 2x karena pintu kamar mandi rusak. Tapi no problem sih, pelayananya baik.
6,3
Seprei tempat tidur dan batal saat masuk kamar kusut seperti bekas pakai belum diganti baru dan saat room service mengganti seprei pakai sepatu dan lantai tidak dibersihkan lagi. Termos pemanas masih ada air yang bekas pakai belum dibersihkan dikeringkan
8,5
- Urusan Bisnis
Standar aja sih semuanya, tapi tunuk pelayanan oke lah. Karena pas check out mobil yang udah kotor banget jadi bersih.
6,0
- Liburan Romantis
Keramahan sih bagus , tapi kamarnya bau , jorok , serasa tidak di bersihkan , yang paling parahnya lagi ac rusak satu malaman ( tidak bisa di pakai ) info dari pihak hotel , kamar penuh , jadi tidak ada kamar untuk pindah
8,8
Baik.mau kemana mana daerah shoping juga deket
5,1
Kualitas kamar tidak sesuai dengan harga, kamar tidak bagus dan tidak nyaman Sprei tidak bersih, handuk cuma di kasih 1 buah padahal sudah minta tolong di reception tp tidak d response, jaringan telepon ke reception rusak (ga ada bedanya dengan penginapan). Harga promo 292rb, udah sangat bagus, bersih dan nyaman dengan Hotel lain yang ada di Bandung. Semoga hal ini jadi perhatian agar memilih hotel yang tepat untuk kerjasama. Terima kasih. Salam, Desmand
9,4
Responnya cepat waktu ac ga dingin, handuk belum ada, dan sabun cair juga. minta ganti kamar langsung di acc karena ac ga dingin, resepsionisnya 24 jam. Tolong diperhatikan sprei dan bedcovernya karena banyak noda yang bikin jadi kelihatan jorok. Untuk ruangan its ok
7,8
- Liburan Keluarga
Pelayanan front office ramah dan cepat. Karena saya datang di peak season dan Check In di jam 22.00, jadi sepertinya dapat kamar yang paling pojok dan sepertinya kamarnya jarang ditempati, sehingga kondisinya seadanya. Di kamar mandi serba berdebu dan Handuk Mandinya kusam dan agak kotor. Sarung Bantal kusam dan agak kotor. Bed Cover juga agak kotor. Sarapan paginya menu terbatas dan rasa pas-pas an. Overall = sangat perlu ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan kenyamanannya.
First
Prev
1
2
3
11
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Ponsel
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Fasilitas nikah
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
    • Ruang makan
    • Sarapan dengan makanan hangat
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas komputer
    • Ruang rapat
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
    • Teater/auditorium
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Aksesibilitas
    • Pancuran aksesibel bagi penyandang disabilitas
  • Transportasi
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Image Hotel & Resto adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Lengkong.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 5,27 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Cikudapateuh, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,99 km.

Selain letaknya yang strategis, Image Hotel & Resto juga merupakan hotel dekat Batagor Abuy berjarak sekitar 0,76 km dan ITC Kebon Kalapa berjarak sekitar 0,8 km..

Tentang Image Hotel & Resto

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Image Hotel & Resto adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Image Hotel & Resto adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Image Hotel & Resto memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Image Hotel & Resto adalah pilihan cerdas bagi Anda yang ingin menginap di hotel dengan harga terjangkau, namun tetap memberikan pelayanan yang baik.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Image Hotel & Resto khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Image Hotel & Resto adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Lengkong.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
?
Perlu Bantuan?