PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(19.710 hotel)
  3. Sumatera Selatan(137 hotel)
  4. Palembang(109 hotel)
  5. Ilir Timur I(22 hotel)
  6. Imara Hotel Palembang

Imara Hotel Palembang

Hotel
Jalan Jend Sudirman No. IIIIA, Ilir Timur I, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30128
exterior
Room
Deluxe
Exterior
BEAU Spa
Lihat semua foto
Nyaman
7,8/10
Menurut 1.109 tamu
31 tamu mengulas tentang lokasi strategis
Tempat strategis yg jadi keunggulannya
Hendra S. B.
Lihat semua review
Berdasarkan 51 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Palembang Icon
(0,97 km)
Palembang Square
(1,11 km)
Pempek Vico
(1,38 km)
Rajawali Village
(1,39 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.109 ulasan

7,8
Nyaman
Fantastis
156
Sangat Bagus
549
Memuaskan
178
Biasa
209
Buruk
17
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
4,9
Sendal hotel tidak ada. wallpaper kamar semuanya hampir lepas semua. pipa kamar mandi bocor. kualitas pelayanan waitress lamban. sarapan tidak ada air minum
8,5
- Liburan Romantis
Baik dan menyenangkan untuk liburan romantis berdua bersama pasangan.
10
- Liburan Keluarga
Hotel bersih dan nyaman, pelayanan prima. Terima kasih.
8,2
Sarapan yang kurang, tidak ada roti.
6,0
- Liburan Keluarga
Hotelnya dari luar oke, masuk ke dalem makin ngeri, kamarnya jadul bener furnitur tidak ada yang terawat kamar mandi jelek keran shower tidak bisa diputer airnya tidak keluar, closet kotor banget jijik. Plafon di toilet nganga gede bener serem takut ada hantu yang intip. Jam7 saya udah cabut buru-buru dari sini kaga mandi lagi numpang tidur aja karena sayang udahn bayar . Kurang perawatan banget.
8,8
- Liburan Keluarga
Tempatnya strategis, cari makan juga mudah, kamarnya kelihatan kayak gak terawat, padahal kalau dirawat dibagusin lagi pasti tambah nyaman hotelnya.
8,8
- Liburan Keluarga
Kamar lumayan gede, minusnya air di showernya lemah dan parkir susah.
5,4
kamar mandi untuk ruang shower terlalu kecil untuk orang dewasa , wastafel bocor, AC tidak dingin
8,2
- Liburan Romantis
Tempat nyaman, tidak bising antar kamar, air hangatnya lama prosesnya, tidak bisa panas, makanan yang disajikan sudah dingin.
6,3
- Liburan Romantis
Tidak sesuai dengan level bintang 3 nya, fasilitas nya banyak yang tidak ada di kamar, toilet nya rusak dan perlengkapan untuk mandi nya kurang lengkap, seperti sabun dan sampho tidak disediakan.WiFi nya juga signal nya hilang timbul.
First
Prev
1
2
3
47
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Alat pemanas
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Spa
  • Transportasi
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    note : hotel ini sebelumnya bernama Swiss-Bellinn Imara Sudirman

    Lokasi
    Imara Hotel Palembang berada di Ilir Timur I.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 9,95 km dengan Bandar Udara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM).

    Dari Stasiun Kertapati, hotel ini hanya berjarak sekitar 5,64 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Palembang Icon yang berjarak sekitar 0,97 km dan Palembang Square berjarak sekitar 1,11 km.

    Tentang Imara Hotel Palembang

    Imara Hotel Palembang memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

    Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Imara Hotel Palembang adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Imara Hotel Palembang.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Imara Hotel Palembang khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Dengan fasilitas yang memadai, Imara Hotel Palembang menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    ?
    Perlu Bantuan?