PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.270 hotel)
  4. Yogyakarta(1.093 hotel)
  5. Mergangsan(83 hotel)
  6. Indah Palace Hotel

Indah Palace Hotel

Hotel
Jl. Sisingamangaraja No. 74, Jalan Prawirotaman, Mergangsan, Yogyakarta, Indonesia, 55153
Swimming Pool
Hotel Services
Bedroom
Bedroom
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,6/10
Menurut 129 tamu
Tempatnya nyaman, makananya enak, pelayananya ramah
Wildan B. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 77 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Alun-Alun Selatan Keraton
(1,39 km)
Museum De Mata Trick Eye
(1,61 km)
Kraton Complex
(1,76 km)
Gudeg Yu Djum
(1,82 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,6
/10
Mengesankan
Kebersihan
8,61
Kenyamanan
8,71
Makanan
8,15
Lokasi
8,63
Pelayanan
8,73

75 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

6,2
Toiletnya untuk air sangat berbau diawal menyalakan air. Mohon dicek kembali saluran air.
8,8
Pelayanan cukup bagus, ada tea time.
9,4
Nyaman, tapi miss nya kamar ada nyamuknya, mungkin kudu ada anti nyamuknya ya hihi but overall very nice. viewnya oke, kolam renangnya enak. nice
10,0
Tempatnya nyaman, makananya enak, pelayananya ramah
10,0
Memuaskan sekali dari tempat, fasilitas dan pelayanan sangat baik. Lain kali saya akan menginap di hotel ini lagi
9,4
Kamar yang nyaman. Dengan harga terjangkau. Menu breakfast ditambah lagi dong yaa. Next bisa jadi rekomendasi buat menginap lagi.
9,7
Pelayanan staff ramah, breakfast oke, staff pool juga bagus banget sampai inisiatif dikasi handuk padahal kita nggak minta, kamar oke hanya saja ACnya nggak dingin sudah di cek tetep aja karena sudah ngantuk jadi tidak sempet telepon FO lg but oke lah thanks.
8,8
Staff ramah kamar unik. Breakfast standar.
8,9
Nyaman bersih aman namun lokasi lumayan jauh dari pusat kota. makanan kurang variasi dan tidak terlalu enak.
9,4
Nyaman, bersih, air mandi ok, sarapan ok, cuma tamu sebelah yang tidak ok berisik sampai jam 11 mengganggu istirahat.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Berdasarkan
77 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis6
Pasangan29
Wisata sendiri5
Keluarga15
Berlibur dengan teman17
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
3
Buruk
4
Rata-rata
17
Sangat Bagus
41
Luar Biasa
12
agungutomo
Serasa di rumah
Letak hotel ini sangat mudah terjangkau, pelayanan kamar ok. Kamar nyaman seperti di rumah sendiri. Variasi makanan terlalu sedikit tapi Mie goreng jawanya enak.. Harga keren dari pegi - pegi ok banget..
Keluarga - 24 Mei 2017
rullyhendro n
hotel yang cocok untuk keluarga dengan anak kecil
Early check in sangat di bantu and cepat (staff Mr rosi kalo tidak salah,and ada satu lagi Ms endang),kamar luas,bersih,kolam renang cukup untuk sekedar bermain main dengan anak saya,staff resto sangat cekatan,nasi goreng nya juara..hehhe..pasti kembali lagi kalo ke jogja
Keluarga - 15 Sep 2016
AnEnthusiastRater
Hotel yang nyaman, bagus, dan tenang
Kami menginap di hotel ini dengan kelompok tur di minggu pertama mei. Secara pribadi saya menginap selama dua malam. Pernah menginap di hotel ini 5 tahun sebelumnya, tidak ada perubahan signifikan pada bangunan hotel. Semua tempat umum terbuka dan oleh karena itu tidak ber-ac. Koran lokal dapat ditemukan di lobi. Kolam renang tidak terlalu besar, dengan kolam renang terpisah untuk anak-anak. Restoran (kecil) yang terletak di samping kolam renang. Semua tempat umum di hotel ini kecil, sehingga membuat hotel ini terasa nyaman dan tenang, yang merupakan sisi positifnya. Kamar kami cukup kecil, tetapi tidak terlalu kecil. Saya menginap di tipe kamar yang lebih besar. Satu hal yang perlu dicatat di sini adalah bahwa semua kamar di hotel ini terdapat smart tv, hal ini sangat bagus. Kebersihan kamar sangat bagus, tapi ada beberapa celah di dinding dan cat yang mengelupas di dinding. Kamar mandi juga bersih. Saya tidak mendapatkan kesempatan untuk mencoba makanan dari hotel, bahkan sarapan. Hotel ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dari pusat kota dan istana sultan yang merupakan tujuan wisata populer. Taksi dan becak sangat mudah ditemukan. Tetapi bandara cukup jauh dari hotel. Staf ramah, tipikal keramahan Jawa. Saya meninggalkan hotel pada dini hari untuk mengejar penerbangan pagi. Jika anda melakukan hal yang sama, pastikan untuk memesan taksi malam sebelumnya melalui resepsionis karena mencari taksi pada dini hari di sini mungkin agak susah. Saya memiliki pengalaman menginap yang memuaskan dan saya akan senang untuk mengunjungi hotel ini lagi di masa depan
- 17 Mei 2016
esti f
Weekend at Indah palace
Kalo ke jogja pasti si ayah nginep dimari Karna dekat dengan kantor Dan ga macet pula Untuk lingkungan hotel suasana mirip kaya dibali Depan kamar view kolam renang beserta dengan pohon kamboja disekelilingnya Ada mini joglo ditengah lorong menuju kamar hotel Receptionis n lobby minimalis cozy Maaf ga kepoto Karna focus dengan kolam renangnya Untuk menu makanan standart tiap hari ganti Yang paling suka snack kecil nya Enak n menggugah selera untuk nambah lagii Over all Cocok untuk keluarga yang mau berlibur dijogja Untuk rate maaf bisa browsing di tripadvisor Karna saya tdk detail menanyakannya Happy holiday
Keluarga - 20 Apr 2016
Yudiahmad27
Suasana tenang
Hotel ini kamarnya cukup nyaman, dilengkapi kolam renang didepan kamar walaupun kolamnya kecil tapi kelihatan bersih. Suasana sekitar hotel agak sepi kalau mau sekedar jalan jalan tidak ada tempat nyantai dekat sini kayaknya
Berlibur dengan teman - 15 Jan 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Spa
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Umum
    • AC
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan prasmanan
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

    Check-in and Check-out Time

    Check-in: 14.00
    Check-out: 12.00

    Lokasi
    Indah Palace Hotel berada di Jalan Prawirotaman.

    Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 7,36 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

    Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 3,23 km.

    Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Alun-Alun Selatan Keraton yang berjarak sekitar 1,39 km dan Museum De Mata Trick Eye berjarak sekitar 1,61 km.

    Tentang Indah Palace Hotel

    Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Indah Palace Hotel.

    Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

    Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

    Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

    Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Indah Palace Hotel khusus untuk Anda.

    WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

    Indah Palace Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

    Dengan fasilitas yang memadai, Indah Palace Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

    You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
    Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
    evtbvsrwfq