PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Bali(5.980 hotel)
  4. Badung(3.134 hotel)
  5. Legian(390 hotel)
  6. Ini Vie Villa

Ini Vie Villa

Vila
Jalan Dewi Sri 3 No. 8, Legian, Legian, Kuta, Bali, Indonesia, 80361
Swimming Pool
Swimming Pool
Swimming Pool
Bedroom
Bathroom
Lihat semua foto
Mengesankan
9,0/10
Menurut 214 tamu
Memuaskan menginap di ini vie villa. Staff yang ramah sejak pertama datang sampai check out. Overall sangat baik. Recommended buat yang mau honeymoon.
Putra H. N.
Lihat semua review
Berdasarkan 327 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Kuta Galeria Shopping Arcade
(0,54 km)
Dream Museum Zone (DMZ)
(0,66 km)
Honorary Consulate of the Netherlands
(0,73 km)
Sunset Road Bali
(0,85 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
9,0
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,16
Kenyamanan
9,43
Makanan
8,35
Lokasi
8,67
Pelayanan
9,35

135 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Tempat seperti sesuai di foto liburan yang menyenangkab
9,1
Memuaskan menginap di ini vie villa. Staff yang ramah sejak pertama datang sampai check out. Overall sangat baik. Recommended buat yang mau honeymoon.
9,4
Lokasinya nyaman, ngga dekat daerah ramai. Tapi air kolam renangnya dingin banget, semoga bisa dihangatkan di jam-jam tertentu. Senang menginap disini karena kita bisa masak juga :-) jangan lupa untuk selalu melakukan pemugaran supaya villa nya ngga terlihat kuno dan tua.
10,0
Sangat sangat memuaskan dan sangat ramah
9,4
Sangat recommended untuk pasangan-pasangan yang hendak honeymoon. Suasana tenang, pelayannya ramah, dan terkesan sangat mewah dengan welcome drink-nya, honeymoon decoration, private pool, jacuzzi, breakfast floating, dan ayunan. Lengkap dengan kitchen set-nya juga (kulkas, kompor electric, microwave, pemanas air, peralatan makan), sehingga mudah kalau malam-malam lapar bisa masak sendiri seperti mie instant. Kalau kurangnya, lobby villa terlalu kecil, tetapi itu tidak begitu menjadi masalah. Kalau ada kesempatan, saya mau bisa menginap di villa ini kembali.
9,7
Sangat berkesan sekali, semuanya sangat menyenangkan.
10,0
Ramah semua, makanan enak, tempat enak banget tenang sekali
9,7
Stafnya ramah,respon cepat,breakfast enak,tempat cocok banget buat honeymon dan acara keluarga,dan kamar selalu dibersihkan,kolamnya juga bersih,liburan kami jadi menyenangkan.
9,4
Suka sekali dengan float nya apalagi jacuzzinya
10,0
Staff sangat ramah dan membantu.
First
Prev
1
2
3
14
Next
Last
Berdasarkan
327 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan265
Wisata sendiri6
Keluarga30
Berlibur dengan teman16
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
2
Buruk
4
Rata-rata
18
Sangat Bagus
52
Luar Biasa
251
Agatha P
Romantic Villa
Nginap di sini krn sebelumnya kami pernah menginap di Alleva villa,,yg merupakan 1 grup dengan Ini Vie juga..jadi merasa sangat yakin dengan kondisi villa dan hospitality yg saya yakin tidak perlu diragukan.. Namun ada maslah sedikit saat check ini kmrn,,sy booking 2 kamar,namun hanya terecord 1 kamar saja,,pdhal sudah kami bayar lunas..tapi tidak terlalu menjadi msalah..krn sesampainya kami di kamar,sangat merasa nyaman..namun sayang kolam renang bisa sy bilang sangat kecil dan sempit..,mungkin karena ada jacuzzi,yg membuat kolam renang mjd tidak terlalu besar.selain itu sudah sangat memuaskan..terima kasih Ini Vie..
Pasangan - 10 Nov 2017
puTra1912
Honeymoon
Tempat honeymoon yg sempurna, pelayanannya oke dan staff yg ramah sekali.. sangat menantu jika saya membutuhkan sesuatu.. next honeymoon saya akan stay disini lagi, super recomended untuk pasangan yg akan bulan madu..
Pasangan - 30 Agu 2017
Rakhairanaa
our honeymoon
aku pilih kamar tipe sie. Overall aku suka banget sama konsep dan pelayanannya. Telebih makannya untuk sarapan yang enak bangettttt. minusnya, cuma di rose petal jacuzi ada ulatnya. Mohon lebih diperhatikan peneburan rose petal. thankyou :)
Pasangan - 3 Agu 2017
Lisa E
Recomended
Awalnya ragu apa benar kamar yg kami pesan seperti foto yg kami lihat. Setelah kami sampai dari jogja perjalanan 24jam, suami menyupir mobil sendiri terbayarkan kelelahan kami... Hoooreeee kamarnya bersih, nyaman, tenang. Bener2 berasa honeymoon 😍
Pasangan - 8 Jul 2017
syilviaardianti
Kesan dan saran
Semuanya bagus mulai dari kamar, kebersihan dan desain villa nya, tp mungkin karpet pengalas untuk shower bisa diganti karna sy liat sudah agak jelek, untuk semuanya sy rasa bagus kok tp sayang kemarin sy ngga sempat coba breakfastnya
Pasangan - 5 Jul 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Kamar
    • Jubah mandi
    • TV kabel
    • Meja
    • Pemutar DVD
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Dapur kecil
    • Microwave
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Handuk pantai
    • Taman
    • Jacuzzi
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Kursi berjemur tepi kolam
    • Spa
  • Servis Hotel
    • Minuman sambutan
    • Late check-out
    • Laundry
    • Layanan kamar dengan jam terbatas
    • Penitipan bagasi
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
    • Teras
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Salon kecantikan
    • Toko oleh-oleh
    • Mini market
    • Laundry Swadaya
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Sarapan a la carte
    • Ruang makan
    • Makan malam bermenu
    • Menu makan siang
    • Makanan ringan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Late check-out
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Transportasi di area hotel
    • Transportasi ke pantai
    • Parkir berjaga
    • Transportasi ke pusat perbelanjaan
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak berbiaya
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Fasilitas Bisnis
    • Fotocopy
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Ini Vie Villa adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Legian.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,93 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

Selain letaknya yang strategis, Ini Vie Villa juga merupakan akomodasi dekat Istana Kuta Galeria berjarak sekitar 0,54 km dan Konsulat Belanda (Honorary Consulate) berjarak sekitar 0,73 km..

Tentang Ini Vie Villa

akomodasi ini adalah pilihan tepat bagi Anda dan pasangan yang ingin menikmati liburan romantis. Dapatkan pengalaman yang penuh kesan bersama pasangan dengan menginap di Ini Vie Villa.

Ini Vie Villa adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di akomodasi ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di akomodasi. Ini Vie Villa menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Ini Vie Villa adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Ini Vie Villa adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Ini Vie Villa.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq