PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.514 hotel)
  3. Jawa Barat(2.501 hotel)
  4. Sukabumi(120 hotel)
  5. Pelabuhan Ratu(70 hotel)
  6. Inna Samudra Beach Hotel

Inna Samudra Beach

Hotel
Jalan Raya Cisolok KM 7 Palabuhanratu , Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, 43365
Exterior / Building
Functional Hall
Bedroom
Exterior / Building
Exterior / Building
Lihat semua foto
Nyaman
8,0/10
Menurut 372 tamu
Sangat puas dengan pelayanan dan kenyamananan
Sarah S. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 43 review traveler
AC
Parkir
Kolam Renang
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Citepus Beach
(3,06 km)
Pantai Palabuhanratu
(4,53 km)
Karang Hawu Beach
(5,10 km)
Cisolok Hot Spring
(6,71 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,0
/10
Nyaman
Kebersihan
7,46
Kenyamanan
7,72
Makanan
7,19
Lokasi
8,58
Pelayanan
7,77

211 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

9,4
Puas dan menyenangkan tidak seperti asumsi orang-orang, lebih baik melihat dan merasakan langsung, tidak mempercayai apa omongan orang
5,2
Tidak sesuai gambar yang dicantumkan ditraveloka sama kenyataan yang saya dapat, hotel sudah terlalu tua. seharusnya sudah tidak layak untuk beroperasi gedung lamanya , karena sebagian ternyata gedungnya sudah baru. mengoperasikan gedung lamanya cuma ngerusak reputasi sebenarnya
8,8
Mantap jiwa menyenangkan berada disini
8,7
Cocok untuk liburan keluarga, tapi sayangnya maintenance nya kurang di perhatikan,lift udah tua sekali, tapi apa memang supaya jadi terkesan hotel lama ya over all ok untuk hotel di daerah pelabuhan ratu,sudah 2 kali menginap disini.. untuk makanan.so so lah lebih baik kalau di tingkatkan lagi, kebersihan di luar kamar,seperti toilet di bawah dekat kolam renang, dan lift nya di ganti untuk kamar saya ambil deluxe itu sudah di renovasi, view langsung ke pantai,hanya saya lampu sorot ke pantai kurang maju ke ombak, jadi ombak nya tidak begitu eye catching kalau dilihat dari balkon pada malam hari..
10,0
Sangat puas dengan pelayanan dan kenyamananan
8,8
Cukup lah, lokasi pinggir pantai
8,5
Bagus banget viewnya walau interior jadul tapi tetep kece
9,7
Indah sekali, hanya suara ombak, angin yang sejuk....pokoknya bagus bangat..
8,4
Tempat strategis,sayang di toilet hexos nya mati,jadi udara di dalam panas,dan kolam renangnya sdikit kotor,serta lift nya panas dan kadang pintunya macet,over all ok
7,0
Good room. Hanya kurang untuk perawatan gedungnya
First
Prev
1
2
3
22
Next
Last
Berdasarkan
43 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis7
Pasangan4
Wisata sendiri3
Keluarga17
Berlibur dengan teman8
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
6
Buruk
5
Rata-rata
16
Sangat Bagus
10
Luar Biasa
6
Dwayne D
Hotel pemerintah yang harus banyak pembenahan
Not recomended, hotel budget diatas 500 tapi kondisi kamar yang kurang bagus. Banyaknya tembok terkelupas, perabotan masi kuno, kamar mandi jg byk yg tidak terawat. Sarapan yang kurang beraneka ragam dan rasa. Satu sisi view lepasl lepas pantai dan kamar khusus untuk meditasi. Semoga kedepan manajemen melakukan pembenahan lebih bagus dan baik lagi.
Bisnis - 5 Sep 2017
Gnes17
Bagus untuk pelabuhan ratu
Untuk nginap di sini sebaiknya jangan kamar standart, pilih kamar deluxe. Karena kamar standart masih kuno dan jelek, ditanggung ngga bisa bobok deh. Tapi kamar deluxenya sudah renovasi ala hotel masa kini, lengkap dengan kulkas, ketel air panas dan teh kopi. Ada sofa bed di kamar, bisa buat 3 orang dikamar. Ada teras yang langsung menghadap laut. Untuk breakfast jangan terlalu ngarep deh, namanya juga di kampung. Hanya liftnya aja yang kuno dan serem. Secara umum okelah dari pada nginap di lain tempat, disini kategori bersih.
Keluarga - 29 Mei 2017
udizulist
hotel yang cozy tuk keluarga
bagi anda yg bepergian bersama keluarga dan penikmat pemandangan laut...pantai...suara deburan ombak.....sekaligus dapat merasakan sensasi main pasir pantai .....mandi pantai bersama ombak, inilah tempatnya, karena semuanya menyatu menjadi satu.
Keluarga - 20 Apr 2017
Princess_nehi
Hotel bintang 4 kualitas hotel melati
Sprei dan selimut begitu kasar dan usang Televisi tabung Handuk hanya 1 Wifi tidak berfungsi Lift rusak Tidak ada taman bermain anak Tidak ada fasilitas olah raga Makanan tidak enak (nasi goreng dgn nasi yg begitu keras, bubur kacang tidak manis, jus jeruk sepertinya tdk dibuat dari jeruk asli tapi dari minuman kemasan) Kelebihannya : Private beach Pelayanan yg ramah Hotel Augusta (bintang 3) jauh lebih baik Hotel Bogor Icon (bintang 4) terbaik
Keluarga - 16 Apr 2017
Agus S
Hotel bernuansa Legenda
Begitu masuk Hotel ini sangat berasa nuansa legenda pantai selatan. Wewangian beraroma aneka bunga-bungaan, Gemuruh ombak serta interior hotel yang masih sebagian bergaya 60-an dengan pohon2 besar rindang di depannya menambah suasana legendaris tentang cerita2 rakyat ratu pantai selatan hadir di hotel ini. Kami sangat menikmati suasa ini untuk sekedar melupakan hiruk pikuk perkotaan yang sangat materialis dan serba sibuk...
Keluarga - 20 Feb 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kopi/teh di lobby
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Surat kabar di lobby
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • Bathtub
    • Pancuran
    • TV
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Taman
    • Kolam renang outdoor
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Bar
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Inna Samudra Beach Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pelabuhan Ratu.

Selain letaknya yang strategis, Inna Samudra Beach Hotel juga merupakan hotel dekat Pantai Pelabuhan Ratu berjarak sekitar 4,53 km dan Taman Nasional Gunung Halimun berjarak sekitar 29,56 km..

Tentang Inna Samudra Beach Hotel

hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Inna Samudra Beach Hotel khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Inna Samudra Beach Hotel.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
Biaya penambahan orang dalam kamar mungkin berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan hotel.
Sewaktu check-in diperlukan tanda pengenal dengan foto yang resmi dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit tunai untuk menutup biaya tak terduga.
Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan. Permintaan khusus tidak dijamin akan terpenuhi.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.