PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.275 hotel)
  4. Yogyakarta(1.096 hotel)
  5. Depok(333 hotel)
  6. INNSIDE by Melia Yogyakarta

INNSIDE by Melia Yogyakarta

Hotel
Jalan Ringroad Utara, Maguwoharjo, Depok, Sleman, Depok, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55282
Exterior / Building
Functional Hall
Bar, Cafe and Lounge
Swimming Pool
Swimming Pool
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 246 tamu
2 tamu mengulas tentang makanan enakHotelnya bersih, pelayanan nya memuaskan & ramah - ramah, makanan enak.
King S. Y. R.
Lihat semua review
Berdasarkan 46 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Sambisari Temple
(1,74 km)
Maguwoharjo Stadium
(2,29 km)
Adi Sutjipto Airport
(2,36 km)
Jogja Bay Waterpark
(2,50 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 129 ulasan

8,9
Mengesankan
Fantastis
118
Sangat Bagus
108
Memuaskan
9
Biasa
9
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
hotelnya menyenangkan, kamarnya lega untuk saya yang membawa anak kecil. lokasinya strategis.
9,4
- Urusan Bisnis
Hotel baru, sehingga interior design-nya kekinian sekali. Minimalis modern, terang, IKEA-ish gitu. Dalam 10 tahun akan perlu re-design sih ini tapi, karena akan out of date. Pelayanan super ramah dan cepat. Kenyamanan top. Namun di kamar saya spreinya sedikit bernoda sih. Makanannya pricey untuk di kelasnya, breakfast so-so. Overall? 7.5 out of 10. Saya tetap rekomendasikan hotel ini untuk semua.
9,4
- Urusan Medis
Alhamdulillah. Semuanya ok, di pertahahankan yah. Jangan karena masih baru.
9,7
All out memuaskan , hotel bersih, makanan enak staf ramah
10
- Urusan Bisnis
Sangat menyenangkan, receptionist yang cantik, saya juga bisa menikmati indahnya gunung merapi
9,7
- Liburan Keluarga
Bagus banget dan anak-anak suka tinggal di innside
9,1
- Urusan Bisnis
Service-nya luar biasa. Saya senang menginap disini hanya lokasinya cukup jauh dengan lokasi proyek saya. Terus dipertahankan hingga 5 tahun ke depan. Terima kasih untuk Vio dan Cheff Nurhadi yang telah menservice kami dengan baik.
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus, makanannya enak, tempatnya bersih, lokasi dekat dari bandara. Nyaman.
9,2
- Liburan Keluarga
Bagus dan nyaman, tapi jauh dari pusat wisata dan menu sarapan nya sama selama 2 hari
9,4
- Urusan Bisnis
Wow amazing banget. Melebihi expectasy pokoknyaa. Rekomen untuk jadi pilihan tempat menginap.
First
Prev
1
2
3
13
Next
Last
Berdasarkan
46 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis10
Pasangan12
Wisata sendiri1
Keluarga21
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
0
Rata-rata
0
Sangat Bagus
24
Luar Biasa
22
KadekNina
Hotel Modern Rasa Tradisional Jogja, love it!
Awalnya memilih Hotel ini karena dekat dengan Airport, ternyata ada banyak nilai positif lain yang kami terima. Seluruh Staff sangat ramah dan bersedia membantu, di Reservasi, FO, FB, HK, Security, Staff yg bertugas di Rooftop, semua... tidak pernah lepas sapa dan senyum dan high willingness to help. Membuat travelling saya dengan 2 anak kecil terasa lebih nyaman. Dan terasa sekali keramahtamahan lokal Yogyakarta dari seluruh staff dari sebelum kami Cek IN sampai kami Cek OUT. Kamarnya luas, nyaman, unik, lengkap, bersih dan fungsional, kami diprovide free minibar setiap hari. Untuk harga yg kami bayar, melebihi ekspektasi. Istirahat jadi maksimal bersama anak anak. Koneksi Wifi juga lancar di Kamar, walau hari I kami Cek IN hotel fully book tidak ada pengaruh. Breakfast lumayan banyak pilihannya dan rasanya ok, Layanan Room Service/Restaurant lumayan cepat, variasi Menu tradisional lokal cukup banyak untuk dicoba, disamping International Menu. Di Belakang Hotel ada Lottemart yang buka pagi, sehingga memudahkan mencari beberapa kebutuhan tambahan bila kita travelling dengan anak, yg bisa dicapai dengan berjalan kaki 5 menit. Yang menyenangkan lagi kita bisa menikmati pemandangan kota Yogyakarta dari rooftop, area kolam renang, sambil berolahraga atau hanya santai saja di atas. Urusan kerja lancar urusan jalan jalan lancar Urusan istirahat lancar Anak anak happy. Thank you Innside Yogyakarta Team ;-) MC
Keluarga - 16 Nov 2017
AKhoirulF
1st Innside by Melia in Yogyakarta Indonesia
Pada saat check in di sambut ramah oleh Mas Tri dan membantu kami pada saat check in dan kami menunggu tidak begitu lama kamar sudah siap dan langsung dikasih kunci ke kamar yang sesuai dengan request kami. Pada saat kami naik dan masuk ke kamar kami sesuai dengan expectasi kami dan sangat nyaman sekali tapi sayang utk wifinya sinyalnya kurang kuat maka dari itu saya di bantu oleh Mr Andreas untuk mengatasinya akan tetapi perlu di tingkatkan lagi untuk wifinya jangan kalah dengan hotel management merek lokal tapi mreka bisa expansi ke luar asia tenggara dan juga luar negeri. Lalu untuk hotelnya ini sangat bagus dan saya suka. Untuk Poolnya juga bagus karena dia rooftop jadi untuk spot foto bagus lalu juga dengan view yang sangat bagus juga menambah bagusnya hotel ini. Di kamar kami ada sedikit masalah di wastafel karena airnya meresapnya lama dan saya menelpon pihak hotel langsung di tangani oleh Mas Okta dan akhirnya bisa lagi. Lalu untuk keperluan amenities di dalam kamar juga di bantu oleh Mas Christ & Mas Ratno terima kasih sekali. Untuk gymnya di Innside juga lumayan bagus tapi sayang sekali tidak bisa untuk mendengarkan musik pada saat wktu treadmill dan untuk view gymnya juga kurang but its oke lah gak ada masalah. Untuk breakfastnya menurut saya pilihannya kurang inovasi dan variasi dan juga untuk refill makanannya juga lama. Untuk selai yang di roti tawar kalau bisa chefnya buat inovasi selai yang berbeda dengan hotel lain contohnya kayak selai buah naga atau selai buah pepaya atau selai buah kiwi atau selai buah yang lain yang bisa membuat inovasi yang baru. lalu untuk dimsumnya itu juga harus jelas dan ada rasanya. contohnya kyk dimsum ceker masih mendingan di hotel sebelah karena cekernya bisa empuk dan lembut kalau di gigit. di Innside tidak empuk dan gak bisa di makan cekernya. Mohon untuk di perbaiki lagi. Hotel ini juga bagus karena ada free shuttle ke Hartono Mall Jogja juga. Terima kasih juga kepada Mbak Triska yang telah membantu kami pada saat menginap di Innside Yogya selain itu juga terima kasih kepada Mr. Sandek,Ms. Agrip,Mr. Bisma,Mr. Nur Hadi,Ms. Krystle,Mr. Fazrin,Mr.Kus and Ms. Raissa yang ikut juga membantu kami pada saat menginap di Innside by Melia Yogyakarta. Mudahan Innside bisa jadi rumah kedua kami selama kami menginap di Yogyakarta dan mudahan bisa lebih baik lagi dari yang sebelumnya dan semakin maju Innside by Melia Yogyakarta
Bisnis - 16 Nov 2017
dnd_sobless
Hotel relatif baru dekat jogja bay dan bandara
Lokasi hotel ini sangat strategis di dekat jogja bay, stadion maguwoharjo dan bandara adisucipto. Parkir cukup luas, proses check in cepat, staff ramah Menginap 1 malam, ukuran kamar cukup luas dengan perpaduan warna yg dominan putih sehingga kamar terlihat lebih bersih dan terang. Dapat kamar dengan view merapi, kebersihan terjaga, toiletries lengkap, WIFI kencang..hampir tidak ada keluhan untuk kamarnya.. Breakfast menu lumayan beragam, bahkan ada pizza dan mini sushi...rasa cukup ok lah untuk kelas breakfast hotel...
Bisnis - 8 Nov 2017
silverearth
Hotel modern, nyaman dan bersih
Hotel ini berlokasi di ring road utara Yogya. Lokasi sangat mudah ditemukan. Kebersihan hotel sangat bagus. Staff nya juga ramah. Proses check-in & check-out sangat cepat & efisien. Beberapa kekurangan : AC di kamar kami kurang dingin. Dan ada bocoran dari atap / plafon di depan kamar mandi.
Pasangan - 29 Okt 2017
punjung_w
Nyaman nya menginap di Innside Jogja
Ukuran dan kenyamanan tempat tidur yang membuat kami nyaman beristirahat di Innside, ditunjang dgn wifi yg OK dan juga pool di roof top yg dapat memberikan suasana yg berbeda. Apalagi ketika sarapan pagi...dengan beragam menu yang disajikan dan rasa yang maknyus pastinya...dan ada telur dadar ala kopi klotok...yummy sekali itu... Innside Jogja...Nice Place, Nice Food and Nice People... Matur Nuwun
Keluarga - 27 Okt 2017
Lihat review lainnya

Deposit perlu dibayar tunai, atau kartu kredit ketika check-in.

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Porter
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Restoran ber-AC
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • AC
    • Banquet
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Mini market
    • Salon rambut
    • Supermarket
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Sewa mobil
    • Parkir valet
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Aksesibilitas
    • Lokasi mudah diakses
    • Parkir bagi penyandang disabilitas
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
INNSIDE by Melia Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Depok.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 2,36 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 6,78 km.

Selain letaknya yang strategis, INNSIDE by Melia Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Candi Sambisari berjarak sekitar 1,74 km dan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG) berjarak sekitar 2,36 km..

Tentang INNSIDE by Melia Yogyakarta

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala INNSIDE by Melia Yogyakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

INNSIDE by Melia Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di INNSIDE by Melia Yogyakarta.

Tamu ekstra akan dikenakan biaya tambahan IDR 145,200/ orang untuk sarapan.

Hotel melayani sarapan pagi mulai pukul 06:00 hingga 10:00

Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Hotel memperbolehkan check-in awal, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Hotel memperbolehkan check-out lebih lama, bergantung pada ketersediaan kamar, dengan biaya tambahan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.