PromoCek Pesanan
IDR
Log In

Log In ke Akun Anda

Belum punya akun?
Daftar
Atau masuk dengan:
Facebook
Google
1
2
  1. Hotel
  2. Indonesia(22.572 hotel)
  3. Bali(6.733 hotel)
  4. Badung(3.440 hotel)
  5. Kuta Selatan(845 hotel)
  6. ION Bali Benoa Hotel

ION Bali Benoa Hotel

Hotel
Jalan Nusa Dua, Kuta Selatan, Nusa Dua, Tanjung Benoa, Bali, Indonesia, 80361
SWIMMING_POOL ION Bali Benoa Hotel
EXTERIOR_BUILDING ION Bali Benoa Hotel
Others ION Bali Benoa Hotel
SPORT_FACILITY ION Bali Benoa Hotel
EXTERIOR_BUILDING ION Bali Benoa Hotel
Lihat semua foto
Mengesankan
8,3/10
Menurut 269 tamu
8 tamu mengulas tentang staf ramah
Staf-staf nya sangat ramah dan helpful terutama staf resepsionisnya.
Donald M.
Lihat semua review
Berdasarkan 264 review traveler
Fasilitas hotel
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Tanjung Benoa
(0,56 km)
Sakala Beach Club
(0,71 km)
Pulau Penyu
(0,77 km)
Whacko Beach Club
(0,85 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 269 ulasan

8,3
Mengesankan
Fantastis
55
Sangat Bagus
156
Memuaskan
33
Biasa
23
Buruk
2
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
7,0
Hotelnya nyaman, tapi kamar no smoking semua
8,5
- Urusan Bisnis
Murah meriah dengan fasilitas mumpuni.
8,5
- Urusan Bisnis
Hotelnya nyaman dan bersih tapi ada 1 kendala, setiap saya extend kamar dan update kartu, ketika dipakai selalu error (pintu kamar tidak mau terbuka). Entah masalah di kartunya atau mesin update di resepsionis. jadi tiap malam harus membawa engineer untuk ikut bersama kami untuk buka kamar.
8,5
- Liburan Keluarga
Hotel bagus. Cuma saat check in harus menunggu beberapa 30 menitan karena kamar belum siap padahal sudah jam 4 sore, hanya menginap 1 malam jadi keseliruhan ok aja.
8,5
- Liburan Keluarga
Cukup bersih, nyaman, hanya kolam renang nya tidak sesuai dengan ekspektasi.
6,2
Proses cek in lama padahal udah booking 2 jam sebelumnya dibilang emailnya bru diterima pesen rnjang yang dobel dapat yang twin terus digabung gt tapi over all it's oke karena aku minta selimutnya dipake alas tidur biar tidak terlalu berasa twin. terus ptugas nya mau.. ya aku apresiasi sih.
9,0
- Liburan Keluarga
Nyaman kamarnya ok walaupun suasana ribut tahun baru tp di dalem kamar tidak berisik, suaranya tidak bisa masuk kamar, tp kok rada bau lembab basah kayak seprei tidak kering ya, tp tidak terlalu bau banget sih
8,5
- Liburan Keluarga
Staff ramah, parkir luas. Responsif dan cepat pelayanannya
9,4
- Liburan Romantis
Kamar spacious untuk berdua. Suasana tenang.
8,2
- Urusan Bisnis
Sarapan pagi cuma sedikit, dan lauknya bikin tidak selera makan
1
2
3
16
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Kebijakan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Kulkas
    • Pancuran
    • TV
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum
    • AC
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Area bebas asap rokok
    • Kolam renang
    • Area merokok
  • Fasilitas Terdekat
    • Salon kecantikan
    • Salon rambut
    • Toko
    • Supermarket
  • Makanan dan Minuman
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Bar di kolam renang
  • Transportasi
    • Transportasi di area hotel
    • Parkir berjaga
    • Parkir valet
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Kolam renang anak
    • Kolam renang outdoor
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Olahraga & Rekreasi
    • Bilyar
    • Tennis meja
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di ION Bali Benoa Hotel saat anda sedang berada di Tanjung Benoa adalah sebuah pilihan cerdas.

      Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,34 km dengan Bandar Udara Internasional Ngurah Rai (DPS).

      hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang ION Bali Benoa Hotel

      hotel ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

      Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

      Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala ION Bali Benoa Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      ION Bali Benoa Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di hotel ION Bali Benoa Hotel.

      You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.

      Hewan peliharaan tidak diizinkan.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?