PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Timur(1.940 hotel)
  4. Malang(770 hotel)
  5. Batu(493 hotel)
  6. Ipienk Hills

Ipienk Hills

Hotel
Jalan Raya Punten No.6, Bumiaji, Batu, Malang, Indonesia, 65338
Lihat semua foto
Nyaman
7,4/10
Menurut 27 tamu
Berdasarkan 3 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
WiFi

Tempat menarik terdekat
Taman Wisata Selecta
(2,53 km)
Plaza Batu
(3,31 km)
Alun - Alun Kota Batu
(3,43 km)
Taman Dolan Batu
(3,88 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
7,4
/10
Nyaman
Kebersihan
7,14
Kenyamanan
6,95
Makanan
6,38
Lokasi
6,86
Pelayanan
7,33

19 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

4,5
Disebutkan hotel bintang 3 , yang mana jumlah kamar hanya 7, keadaan sangat tidak terawat , dan fasilitas tidak layak pakai. saya sangat kecewa karena televisi sama sekali tidak dapat digunakan. dengan harga yang cukup mahal 525.000/mlm. hampir sekelas hotel kartika wijaya di batu malang..Saya berharap ada solusinya untuk kekecewaan ini.
4,8
Bagi yang belum pernah stay disini, saya sarankan jangan dari pada menyesal. yang perlu saya ulas dan sesalkan dari harga 500ribuan yang saya dapat adalah: 1. Lahan parkir sangat sempit/minim, lebih layak dikatakan hanya teras rumah kecil bukan parkiran. 2. Kamar sangat berisik karena persis dipinggir jalan dan tidak ada peredam di dalam kamar sama sekali 3. Kebersihan diarea hotel dan di dalam kamar sangat-sangat buruk, banyak sekali debu yang kasat mata di jendela maupun lantai apalagi di balkon2. 4. TV dan wifi anggap saja tidak ada, karena TV tidak bisa nyala dan sering gangguan (info petugasnya saat saya complain) 5. Kolam renang kotor seperti Villa tua 6. AC tidak ada 7. Breakfast dibawah standart 8. Petugas tidak helpful Intinya sangat tidak recommended!!
5,9
Kamar terlalu dekat dengan jalanan dan tidak ada peredam suara di kamar, jadi terganggu oleh suara motor dijalan
5,8
Tingkat kebisingan 100% karena kamar persis di sebelah jalan raya. Kolam renangnya parah. Sampai coklat-coklat papaku, duduk di deket kolam malah diserbu katak. Kamar sih lumayan. Tapi di kamar mamaku malah tidak ada handuk, tidak ada sabun, yang bawa anak tidak recommended deh. Apalagi yang berharap bisa ajak anaknya main-main di kolam
8,3
Bagus namun sayang lahan parkir sempit dan view pemandangan kurang
8,4
Pelayanannya ramah, kamar nyaman, fasilitas kurang, menu sarapan minimalis
8,8
Seperti guest house tapi begitu masuk nyaman banget tapi sayang kolam renang nya belum dibersihkan saat sore
4,5
Kamar mandi kotor. Sarapan tidak variatif. Posisi dipinggir jalan berisik tidak tenang untuk istirahat
5,5
Listrik mati genset rusak tidak bisa mandi.mandi keluar rumah sodara.ajoer bos.mo berenang kolamnya banyak lumute.rasakno.he he he.
5,4
Tempat parkir sangat sempit. Jika mobil yg tengah akan keluar, harus panggil pemilik mobil yg lain. Air minum untuk kamar tunggu diminta. Kolam renang kotor. Sarapan terlambat, jam 8:15. Menu mengecewakan. Tidak akan kembali ke hotel ini.
First
Prev
1
2
Next
Last
Berdasarkan
3 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Kebersihan
Review dari
Bisnis0
Pasangan0
Wisata sendiri0
Keluarga2
Berlibur dengan teman1
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
1
Buruk
0
Rata-rata
1
Sangat Bagus
1
Luar Biasa
0
nellyetd
Kamar unik tapi sarapan mengecewakan
Hotel hanya punya sedikit kamar dan sepertinya masih baru. Kamarnya bersih tapi sempit, kamar mandinya juga sempiitt banget dan air dari kamar mandi juga sempet keluar buat basah lantai kamar tapi kasurnya masih ok. Batu memang sedikit sejuk tapi karena kamar saya paginya langsung kena matahari dan tidak ada ac yah jadilah kamar kerasa panasnya. Sarapannya disediakan hanya nasi goreng yang rasanya juga biasa saja dan kopi padahal harga kamar tidak murah juga, sedikit mengecewakan.
Berlibur dengan teman - 30 Mar 2016
DyanaVillas
Perlu perhatian khusus tentang kebisingan dari kamar
unik guest house di daerah batu malang, kamar sangat bersih dan semua staf yang sangat ramah. Tapi di kamar tidur mereka benar-benar perlu kedap suara karena lokasi tempat ini tepat di jalan utama dan anda dapat mendengar suara mobil/sepeda motor sepanjang hari dan malam, perlu untuk meningkatkan kualitas sarapan, juga, adalah lebih baik jika tamu dapat memilih apa yang mereka ingin memiliki sarapan ini akan jauh lebih baik. tapi secara keseluruhan saya menikmati kunjungan saya di sini. Jika pihak hotel dapat mengatur kedap suara di dalam kamar tidur. Aku benar-benar reccommed tempat ini untuk menginap karena lokasinya yang sangat dekat dengan daerah batu.
Keluarga - 2 Agu 2016
Michael E
Hotel direkt an der Strasse sehr laut
Zimmer direkt an der Strasse 24 Stunden Motorradlaerm bis 92 dB. Habe 4 Tage fast nicht geschlafen. Zimmer geht so. Fruehstueck spartanisch 2 Toast Marmelade Butter 1 Tasse Kaffee 1 kelines Ei. Die Preise sind sehr ueberhoeht ebenso die Bewertungen.
Keluarga - 14 Jul 2016
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kopi/teh di lobby
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Taman
    • Kolam renang anak
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Resepsionis 24 jam
  • Transportasi
    • Penyewaan sepeda
    • Sewa mobil
  • Jasa Antar Jemput
    • Antar-jemput bandara berbiaya
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Ipienk Hills saat anda sedang berada di Bumiaji adalah sebuah pilihan cerdas.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Ipienk Hills

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ipienk Hills adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Ipienk Hills adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menghabiskan waktu dengan berbagai fasilitas mewah. Nikmati kualitas layanan terbaik dan pengalaman mengesankan selama menginap di hotel ini.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Ipienk Hills menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Ipienk Hills adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ipienk Hills.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Dengan fasilitas yang memadai, Ipienk Hills menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br /
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br /





Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.