PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.599 hotel)
  3. Banten(296 hotel)
  4. Tangerang(80 hotel)
  5. Jatiuwung(2 hotel)
  6. Istana Nelayan Hotel

Istana Nelayan Hotel

Hotel
Jl. Gatot Subroto KM. 5 No. 21 Jati Uwung Kec. Tangerang Banten, Jatiuwung, Tangerang, Banten, Indonesia
Functional Hall
Functional Hall
Functional Hall
Functional Hall
Functional Hall
Lihat semua foto
Mengesankan
8,5/10
Menurut 947 tamu
14 tamu mengulas tentang staf ramahNyaman tenang pelayanan ramah pas buat istirahat
Asep S.
Lihat semua review
Berdasarkan 38 review traveler
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cimone City Mall
(3,08 km)
I Amsterdam Waterpark
(3,70 km)
Siloam Hospital
(3,83 km)
Supermall Karawaci
(4,37 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 475 ulasan

8,5
Mengesankan
Fantastis
254
Sangat Bagus
558
Memuaskan
90
Biasa
43
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Urusan Bisnis
Hotel nya bagus, dan sarapan paginya bervariasi dan enak
10
- Liburan Keluarga
Hotel nya bagus, bersih dan rapi.
8,5
- Liburan Keluarga
Lampu kamar yang terlalu redup bikin suasana hotel menyeramkan, ditambah ada beberapa lampu yang tidak menyala, di luar dari hal itu semua bagus.
9,4
- Urusan Bisnis
Tempatnya nyaman, bagus, bersih
8,5
- Urusan Bisnis
Bagus, bersih, breakfast lumayan.
9,7
- Urusan Bisnis
Kamar bersih, AC juga dingin hanya saja, mungkin ssedikit input saja kalau welcome drink mungkin bisa dianter ke kamar.
9,7
- Liburan Romantis
Mantap deh pokoknya, tidak mengecewakan cuma wifi aja lemot
10
- Urusan Bisnis
Tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitas hotel.
8,5
- Urusan Bisnis
Tidak ada informasi harga untuk ekstra bed
9,4
- Urusan Bisnis
Makanannya yang pesen di restoran kemahalan, dikit lagi nasi gorengnya
First
Prev
1
2
3
48
Next
Last
Berdasarkan
38 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis17
Pasangan3
Wisata sendiri2
Keluarga9
Berlibur dengan teman3
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
0
Buruk
2
Rata-rata
13
Sangat Bagus
17
Luar Biasa
6
Marchell T
Menu breakfastnya variatif. tapi kopi-nya mahal.
Saya menginap hanya satu malam untuk acara pernikahan saudara di Ballroom-nya. Kamar hotelnya sendiri termasuk bagus untuk hotel bintang 3. Bersih, nyaman, channel TV kabel nya banyak dan jelas. AC dingin. Dapet welcome drink es cokelat yang enak banget.... Tapi makanannya memang agak mahal. Dan dikamar yang saya pesan, twin bed, room only, gak dapet breakfast memang gak disediain termos untuk masak air instan supaya bisa seduh kopi, jadi kalo mo beli kopi pesen dulu bayarnya 35 ribu. Saya sempat cobain breakfastnya, soalnya kerabat saya yang dapet breakfast gak mau makan, jadi vouchernya dikasih ke saya. Rasa-nya lumayan. Enak tapi gak yang istimewa banget. Menu breakfastnya sangat variatif. Bubur ayam, Bubur kacang ijo Nasi goreng, nasi putih, nasi uduk, snack-snack, dll. Over all oke lahh..
Keluarga - 17 Sep 2017
Stevenclon
Makanan di ballroom hotel istana nelayan
Makanan di ballroom istana nelayan menurut saya dulu adalah makanan yang enak untuk daerah tangerang Tapi entah mengapa akhir akhir ini makanan di tempat ini rasanya berkurang... Untuk ukuran ballroomnya memang besar, cukup untuk menapung sekitar 500-1000 orang sehingga tidak terlalu sesak.. Untuk hotelnya sendiri saya belum pernah mencoba untuk menginap Setahu saya di bawah tersedia fasilitas karaoke yang cukup besar.. Sekian review saya.. Regards, ~sc~
Wisata sendiri - 10 Sep 2017
Stefani V
Keperluan Bisnis Ayah dan Sekeluarga Ikut
setelah urusan bisnis ayah selesai rencananya kita menginap di rumah kaka tapi beliau sedang dluar kota..akhirnya kami mecari hotel terdekat..dan akkhirnya kami menemukan hotel ini.. saat masuk gerbang..parkirannya halaman depan sangat luas di tambah bagian paling depan sebalah kanan ada ballroom untuk acara pernikahan. saat akan masuk loby di pintu loby kami sudah di sambut oleh bell boy yang sangat ramah dari pintu masuk sampai mengantar kami ke kamar..petugas yang lain juga sangat ramah.. awalnya saat kami diberikan kunci kamar tidak berbentuk card saya beranggapan kamarnya biasa2 aja karena menggunakan kunci konvesional..ternyata saat masuk ke dalam kamarnya lumayan luas dengan harga yang cukup murah untuk luas kamar dan faasilitas yang disediakan. hanya saya selimut yang di berikan tidak berupa bed cover yang tebal..tapi over all sangat bagus.. dari segi makanan juga enak.. fasilitas di luar kamar juga ternyata ada karoke nya lhoo..
Bisnis - 29 Agu 2017
AmandaSunyoto
Murah & Layak
Untuk lokasinya sebetulnya strategis, tapi saat sore hari macet sangat parah sehingga cukup lama dapat mencapai hotel ini meskipun sudah dijalan gatot subroto. Kamarnya luas, hanya lampu yang kurang terang (lampunya kuning), which i don't like Untuk wifi kencang, tidak ada kettle listrik, ammenities cukup OK. Ada welcome drink yang enak, sarapan pun cukup enak rasanya.. Hanya diberi 1 akses card, sehingga mempersulit kita untuk naik turun apabila ada anggota keluarga yang stay di kamar
Keluarga - 10 Apr 2017
Fahrel
Hotel Bisnis
Karna ada nya kunjungan bisnis di Gajah tunggal saya memilih hotel ini untuk menginap selama saya bekerja disana . Dan teman saya yang menyarankan hotel ini karna dia pun sudah pernah menginap dan merasa nyaman . Saya hanya memesan kamar standart dengan harga spesial untuk perusahaan karna saya hanya sendiri , tapi saat saya masuk kamarnya besar dan bagus di luar bayangan saya . Dan yang saya suka di hotel ini jam sarapan pagi di mulai dari jam 6 , untuk saya yang berangkat kerja pagi dan buru2 ini sangat cocok . Menu makanan pun enak . Ada macam2 pilihan . Semua staff ramah dan menyambut saya dengan baik
Bisnis - 22 Jan 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Resepsionis 24 jam
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Istana Nelayan Hotel adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Jatiuwung.

      Dari Stasiun Tangerang , hotel ini hanya berjarak sekitar 5,03 km.

      Selain letaknya yang strategis, Istana Nelayan Hotel juga merupakan hotel dekat Mall Cimone City berjarak sekitar 3,08 km dan Rumah Sakit Siloam berjarak sekitar 3,83 km..

      Tentang Istana Nelayan Hotel

      Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Istana Nelayan Hotel.

      Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

      Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Istana Nelayan Hotel khusus untuk Anda.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Istana Nelayan Hotel adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Dengan fasilitas yang memadai, Istana Nelayan Hotel menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

      Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed.
      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.