PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.492 hotel)
  3. Jawa Barat(2.494 hotel)
  4. Bandung(1.165 hotel)
  5. Jalan Riau(39 hotel)
  6. Ivory By Ayola Hotel Bandung

Ivory By Ayola Hotel Bandung

Hotel
Jl.Bahureksa no 3 Bandung , Jalan Riau, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 40115
Exterior / Building
Exterior / Building
Lobby
Exterior / Building
Lobby
Lihat semua foto
Mengesankan
8,9/10
Menurut 1.675 tamu
Lokasinya strategis sekali, dekat dari mana-mana.
Prima H. A.
Lihat semua review
Berdasarkan 699 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Riau Street Factory Outlets
(0,18 km)
Passion Factory Outlet
(0,27 km)
Heritage The Factory Outlet
(0,29 km)
Hummingbird
(0,42 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna
8,9
/10
Mengesankan
Kebersihan
9,04
Kenyamanan
9,03
Makanan
8,45
Lokasi
9,10
Pelayanan
8,78

1.118 orang pelanggan Traveloka telah menginap di hotel ini dan memberikan reviewnya:

10,0
Hotel bersih, kamar lumayan luas, tempat tidur king koil, service ramah, lokasi sangat strategis, makanan banyak variasi dan kafe ok
9,1
Strategis di tengah kota dan kuliner ada di sekitarnya, bersih, restonya ala teras kafe dan nyaman. Sayang ukuran kamar dan lahan parkir sempit..
10,0
Hotelnya nice. Hospitality staff hotel ok. Makanan ok. Suasana ok. Hotel bersih tp bolsternya sarungnya harap diganti dengan yang baru jika customernya baru. Smell agak kurang enak. Walau diawal saya kecewa dengan kamar yang tidak sesuai request. Tp ramah tamah pengawai front linernya buat saya kasihan jika saya mempersulit perkerjaan mereka.
8,5
Bersih,cozy,dekat ke fo dan kulineri. Kurang lift dan pelayan hotel yang standby untuk bawa barang-barang.
9,4
Hotel bersih dan nyaman, gampang diakses. Breakfast kurang banyak variasi.
9,4
Hotelnya nyaman, pelayanan ramah, tempat makannya dibuat seperti cafe, welcome drink oke bisa milih, di kamar ada bantal guling. Hanya parkiran aja yang kurang oke, sempit, PR banget kalau mau parkir.
8,5
Nyaman, bersih, dan lokasinya strategis
6,1
Pelayanan kurang. Banyak tangga tidak ada bidang miring untuk bawa koper dan tidak ada yang membantu customer kesulitan barang bawaan.
5,5
Hati-hati menaruh barang dikamar karena sepatu saya tiba-tiba hilang dan alasanya dibuang sampah mana ada sepatu bermerk dan masih baru dibuang dtempat sampah.
9,1
Lokasinya strategis sekali, dekat dari mana-mana.
First
Prev
1
2
3
112
Next
Last
Berdasarkan
699 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis88
Pasangan144
Wisata sendiri25
Keluarga277
Berlibur dengan teman121
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
11
Buruk
8
Rata-rata
37
Sangat Bagus
271
Luar Biasa
372
laurenisus b
Tempat yang tidak membosankan
Kopinya enak banget, pertama datang diberi sambutan kopi.. Walaupun tidak begitu luas tapi penataan Arsitekturnya keren dan detail.. Petugasnya sangat ramah.. Tempat strategis dr pusat nongkrong dan belanja.. Suatu saat kami akan kembali
Pasangan - 12 Nov 2017
UnihRini
Hidden Treasure
Hotel budget di tengah kota yang menawarkan family room. Letaknya strategis, cukup berjalan kaki, bisa menikmati resto, cafe, FO atau boutique di sekitar jalan Riau. Desain interiornya menarik. Clean and sleek yet homey. Kamar kapasitas 4 orang, dengan 2 double bed cukup luas, bersih. Kasurnya King Koil, bantal bulu angsa serta tersedia guling. Kamar mandi bersih, handuk cemerlang. Staff ramah dan sangat membantu. Saat pulang jalan malam hari, toko sudah tutup, saya butuh hot patch untuk punggung saya, staff menawarkan bantuan untuk mencari ke apotik terdekat. Sarapan cukup bervariasi. Dari bubur ayam, lontong sayur, nasi goreng. mie goreng, roti-rotian, salad serta buah. Kafenya nyaman.
Berlibur dengan teman - 13 Okt 2017
indahrosasitepu
Dengan rate yang terjangkau mendapatkan kasur kelas bintang 5
Lokasinya sangat strategis, dekat dengan jalan riau, cukup berjalan kaki. Sarapannya semuanya enak, pilihan tidak terlalu banyak, tetapi untuk hotel sekelas ini, saya sangat puas. dan yang paling saya suka dari hotel ini adalah kasurnya... pakai king koil, bantal juga pakai goose down ( bulu angsa), dan ada guling nya juga. Jadi lelahnya bekerja seharian balik ke hotel, mendapatkan istirahat yang berkualitas. Kalau bistrip ke Bandung lagi, pasti saya akan kembali memilih hotel ini !
Bisnis - 11 Okt 2017
Anggita A
pelayanan yg sangat baik
pelayanan yang sangat luar biasa ramah, kebersihan dari kamar juga sangat baik. lingkungan sekitar juga gak berisik kalo emang kalian mau cari hotel untuk staycation. cafe yg sangat nyaman, sarapannya enak. i will be back here ❤️
Berlibur dengan teman - 5 Okt 2017
ronny_gazra
Berasa di rumah
Bersih nyaman tenang simple wangi pelayanan baik....fresh air nya terasa banget ...pokoke nyaman deh.....lokasi deket FO..cafe resto ..untuk solois atau family man rekomen banget ...... lain waktu pengen bawa keluarga.....
Bisnis - 5 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Restoran untuk makan malam
    • Restoran untuk makan siang
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Surat kabar di lobby
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Lemari es
    • Pancuran
    • TV
  • Makanan dan Minuman
    • Restoran ber-AC
    • Sarapan
    • Sarapan prasmanan
    • Kafe
  • Umum
    • AC
    • Ruang keluarga
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Proyektor
  • Kegiatan Lainnya
    • Perpustakaan
  • Fasilitas Terdekat
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • WiFi gratis

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Menginap di Ivory By Ayola Hotel Bandung saat anda sedang berada di Jalan Riau adalah sebuah pilihan cerdas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,25 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 1,68 km.

hotel ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Ivory By Ayola Hotel Bandung

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Ivory By Ayola Hotel Bandung adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Ivory By Ayola Hotel Bandung menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Ivory By Ayola Hotel Bandung memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Ivory By Ayola Hotel Bandung adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Ivory By Ayola Hotel Bandung adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Menikmati perjalanan sendiri adalah hal yang menyenangkan. Untuk menginap, Ivory By Ayola Hotel Bandung adalah pilihan pas bagi Anda yang membutuhkan waktu sendiri setelah puas berkeliling kota.

Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di Ivory By Ayola Hotel Bandung.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Ivory By Ayola Hotel Bandung khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Ivory By Ayola Hotel Bandung adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Dengan fasilitas yang memadai, Ivory By Ayola Hotel Bandung menjadi pilihan yang tepat untuk menginap.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq