PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.580 hotel)
  3. Provinsi Yogyakarta(1.278 hotel)
  4. Yogyakarta(1.101 hotel)
  5. Pakualaman(13 hotel)
  6. Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Jambuluwuk Malioboro Hotel

Hotel
Jalan Gajah Mada No. 67, Pakualaman, Yogyakarta, Provinsi Yogyakarta, Indonesia, 55171
Swimming Pool
Lobby
Lobby
Swimming Pool
Bar, Cafe and Lounge
Lihat semua foto
Mengesankan
8,4/10
Menurut 2.569 tamu
71 tamu mengulas tentang kamar luasPelayanan bagus, ramah, kamar luas
Iryans M.
Lihat semua review
Berdasarkan 999 review traveler
AC
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pakualaman Palace
(0,44 km)
Batik Museum
(0,58 km)
Taman Pintar Science Park
(0,71 km)
Bakpiapia
(0,76 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 1.574 ulasan

8,4
Mengesankan
Fantastis
751
Sangat Bagus
1.145
Memuaskan
456
Biasa
199
Buruk
18
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
9,7
- Liburan Keluarga
Cocok untuk keluarga maupun urusan bisnis
7,2
- Liburan Romantis
Pada saat check in hotel sekelas bintang 5 tidak bisa mengakomodir permintaan kami yang minta kamar smoking room dengan alasan kamar smoking sedang ada maintenance. Dan itu kami tidak di infokan pada saat kami konfirmasi ke hotel H-1. Dan pada saat kami masuk kamar, ternyata mini cooler/kulkas kecilnya sedang di copot dengan alasan mau di ganti secara keseluruhan. AC kamar juga kurang dingin. Dan pada saat mandi air tiba-tiba menjadi keruh alias butek.utk yang lain-lain tempatnya bagus nyaman dan tenang.
7,0
- Liburan Keluarga
Airnya kuning dan berbau. Sangat kuning seperti terkena karat.
9,4
- Backpacking
Hotelnya nyaman dan bagus. Sayang gak ada kulkas bar di room-nya.
9,4
- Liburan Keluarga
so far so good, variasi sarapan oke,kolam renang oke...dan beruntung kamar kami diupgrade dari superior ke deluxe...thx jambuluwuk
5,2
- Backpacking
1. Kamar hotelnya besar tp kotor pake banget. Ambil yang non smoking room tp karpetnya debu bgt. Ambil yang smoking room bau rokok dan pojok2nya banyak sarang2. Serba salah. 2. Kelengkapan di kamar seperti toiletries ok, kulkas tidak ada, handling towel kamar mandi sudah mau lepas. 3. Pelayanan housekeeping jelek. Dapat twin bed. Minta digabung, udah lama nunggu, ehhh jadinya cuma digeser aja bed nya. Lhaaaa. Itu saya juga bisa sendiri keles. Di hotel lain kalau twin bed minta di gabung ( karena ketersediaan king size habis) ada tata caranya. 4. Ada ATM nya, lokasi sebenarnya jauh dari Malioboro, pool ok, makanan lumayan 5. Harga cukup mahal untuk semua ketdknyamanan itu. Bingung juga ini hotel mahal karena apa sih. Dibilang karena lokasi juga ga. 5. Cukup 2x menginap sini. Pengalaman pertama tidak jauh beda. Tp karena sudah 2 tahun lalu kirain sudah lebih ok. Ah sama aja
9,1
- Liburan Keluarga
Cocok untuk liburan keluarga, pemandangan kolam renangnya bagus
8,5
- Urusan Bisnis
Cukup baik dan lokasi yang strategis.
6,3
- Shopping & Kuliner
Suasana memang lebih nyaman tapi sayang exhause di kamar mati sehingga kurang nyaman... Untuk menu breakfast untuk hotel bintang 5 kurang variatif dan saat pagi terakhir saya makan pagi ada ulat di makanan saya... Mohon tolong di tingkatkan lagi kebersihan lagi agar mutu lebih baik
10
- Liburan Keluarga
Nyaman bersih dan karyawan hotel ramah-ramah, makanan juga enak. Puas banget
First
Prev
1
2
3
158
Next
Last
Berdasarkan
999 review
Rating
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Review dari
Bisnis161
Pasangan220
Wisata sendiri57
Keluarga386
Berlibur dengan teman120
Hasil Penilaian
Sangat Buruk
26
Buruk
46
Rata-rata
169
Sangat Bagus
486
Luar Biasa
272
delnando
Recomended
Lokasi hotel sangat Strategis dengan rate bintang 3 kualitas ga kalah sama bintang 5..Kamar luas dan bersih, yang paling berkesan makanan breakfastnya yang superb (variatif dan enak) mungkin yang kurang soal akses internet saja yang lambat
Bisnis - 19 Nov 2017
Alvin G
😢
Sangat buruk dikamar mandi,, air dingin rusak,, Hairdryer bau gosong ,,padahal type kamarnya bukan standard room lho,pintu kamar jg susah di buka,,😢😢,,internetnya gak bisa diakses apa gw lagi apes aja kali yah
Bisnis - 16 Nov 2017
Jocke E
Get Away
Hotel yang BAGUS...👍🏿👍🏿👍🏿 Suasana hotel, Kamar luas, Variasi Makanan untuk Breakfast, Kualitas Rasa Makanan, Pelayanan Check in & out cepat, Staff yang ramah dan cepat tanggap, lokasi dekat Malioboro, tidak berisik lalu lintas, Sangat Cocok utk Honeymoon dan keluarga dengan anak2..... Keseluruhan sangat Memuaskan... Hanya sedikit kekurangan utk kelas Bintang 5...Tidak ada fasilitas Hair Dryer dan Kulkas di kamar mandi dan kamar tidur... BRAVO JAMBULUWUK 👍🏿👏🏼
Pasangan - 2 Nov 2017
Siska D
Tempatnya asyik, bikin pengen kesana lagi, bnyak barang2 lucu
Orang mengatakan belum ke jogja rasanya kalau belum ke malioboro Saya sangat senang berkunjung ke malioboro krna tempat nya asyik, suasana nya yg beda dgn tmpat wisata lai Menurut saya pribadi ada kesan tersendiri dgn lingkungan malioboro Cuma kurang nya di malioboro, saya terkadang sulit untuk menemukan toilet umum, terima kasih
Pasangan - 29 Okt 2017
bunbun_chacha
Keluarga Dengan Anak Kecil
Dari mulai check in sampai check out pelayanan receptionist, house keeping ramah sekali. Bisa menitipkan tas sebelum cekin dan setelah cekout (cekout kelebihan 1/2 jam jg tdk dikenakan biaya) kamar luas dan bersih, kamar mandi sudah ada bathtub. So Happy, Si kecil senang sekali karena ada playground Dan juga ada kolam renangnya untuk anak. Untuk sarapan juga variasi sekali mulai dari Indonesia banget sampai western. Pokoknya menyenangkan semoga kalau balik ke jogja bisa menginap kembali Di Jambuluwuk. Thank you
Keluarga - 26 Okt 2017
Lihat review lainnya

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Servis Hotel
    • Bellboy
    • Concierge/layanan tamu
    • Penjaga pintu
    • Resepsionis
    • Resepsionis 24 jam
    • Keamanan 24 jam
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Surat kabar di lobby
    • Surat kabar
    • Jasa tur
    • Fasilitas nikah
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • Kafe
    • Lift
    • Layanan kamar 24 jam
    • Restoran
    • Restoran untuk sarapan
    • Layanan kamar
    • Brankas
    • WiFi di area umum
  • Kegiatan Lainnya
    • Area main anak
    • Kolam renang anak
    • Pusat kebugaran
    • Taman
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
    • Sauna
    • Spa
  • Makanan dan Minuman
    • Makan malam dari menu
    • Makan siang dari menu
    • Bar
    • Sarapan
    • Sarapan dan makan malam
    • Sarapan prasmanan
    • Brunch
    • Bar di kolam renang
  • Umum
    • AC
    • Aula
    • Banquet
    • Kamar dengan pintu penghubung
    • Ruang keluarga
    • Alat pemanas
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
  • Fasilitas Kamar
    • TV kabel
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Bisnis
    • Fasilitas bisnis
    • Fasilitas rapat
    • Fotocopy
    • Proyektor
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Toko
    • Supermarket
  • Konektivitas
    • Internet Kamar
    • WiFi gratis
  • Transportasi
    • Antar-jemput bandara
    • Parkir valet
  • Olahraga & Rekreasi
    • Pusat kebugaran
  • Anak-anak dan Hewan Peliharaan
    • Penitipan anak

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah hotel di lokasi yang baik, tepatnya berada di Pakualaman.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 6,59 km dengan Bandar Udara Internasional Adisutjipto (JOG).

Dari Stasiun Lempuyangan, hotel ini hanya berjarak sekitar 0,85 km.

Selain letaknya yang strategis, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta juga merupakan hotel dekat Keraton Pakualaman berjarak sekitar 0,44 km dan Museum Batik berjarak sekitar 0,58 km..

Tentang Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Desain dan arsitektur menjadi salah satu faktor penentu kenyamanan Anda di hotel. Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta menyediakan tempat menginap yang tak hanya nyaman untuk beristirahat, tapi juga desain cantik yang memanjakan mata Anda.

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Kualitas pelayanan super, ditambah berbagai fasilitas unggulan akan membuat saat-saat menginap di sini menjadi sebuah pengalaman berkesan yang luar biasa.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Manjakan diri Anda dengan menikmati fasilitas spa yang memberikan harga dan kualitas pelayanan terbaik.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta.

Extra-person charges may apply and vary depending on hotel policy. Government-issued photo identification and a credit card or cash deposit are required at check-in for incidental charges. Special requests are subject to availability upon check-in and may incur additional charges. Special requests cannot be guaranteed. The name on the credit card used at check-in to pay for incidentals must be the primary name on the guestroom reservation.
Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
evtbvsrwfq