PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(18.561 hotel)
  3. Jawa Barat(2.506 hotel)
  4. Bandung(1.177 hotel)
  5. Cihampelas(66 hotel)
  6. Jarrdin Apartment D.0106 by Erna Ina

Jarrdin Apartment D.0106 by Erna Ina

Apartemen
Jalan Cihampelas Belakang No. 10, Cihampelas, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Lihat semua foto
Luar Biasa
9,3/10
Menurut 92 tamu
5 tamu mengulas tentang staf ramahPelayanan yang ramah, kamar nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, wifi lancar.
Adek S.
Lihat semua review
AC
Parkir
Kolam Renang
Lift
Restoran
WiFi

Tempat menarik terdekat
Cihampelas Walk
(0,04 km)
Bandung Adventist Hospital
(0,09 km)
Bandung Zoo
(0,33 km)
Cipaganti Mosque
(0,43 km)
Review pengguna Traveloka
Review pengguna

Berdasarkan 76 ulasan

9,3
Luar Biasa
Fantastis
63
Sangat Bagus
29
Memuaskan
0
Biasa
1
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Keluarga
Pilihan terbaik untuk liburan bersama keluarga, pemilik sangat ramah, fasilitas lengkap, tidak perlu cari2 tempat lain lagi deh, disini yang terbaik
10
- Liburan Keluarga
Apatermentnya nyaman, bersih dan memuaskan.
8,8
Tempatnya lumayan bagus buat para backpacker atau yang budget minim dengan fasilitas yang lengkap.
10
- Backpacking
Nyaman, bersih dan pas dikantong
10
- Liburan Keluarga
Senang banget menginap disini, anak-anak juga senang. Pemiliknya ramah banget, kalau ke Bandung menginap di sini lagi aja. Ke Skywalk cihampelas jalan kaki sampai
10
- Liburan Keluarga
Kamarnya bersih nyaman banget sampai tidak mau pulang hehe deket juga sama cihampelas walk.. Cuma water heather nya kadang tidak panas tolong di perbaiki ibu.. Terima kasih..
9,1
- Backpacking
Kaman bersih dan nyaman. Harga sesuai.
9,7
Nice place, bu Ernanya sangat kooperatif, next insya Allah bakal balik lagi kesini
9,1
- Liburan Keluarga
Unit dan dekor ok, semua peralatan lengkap dan berfungsi baik, dekat ke pusat kuliner dan belanja. Recommended.
9,4
- Liburan Keluarga
Memuaskan, fasilitas terbilang lengkap, mba Erna nya juga ramah sekali. Untuk liburan keluarga sih cocok banget apalagi kalau punya budget yang tipis next time kalau ke Bandung mungkin bakal kesini lagi. Thanks mba Erna.
First
Prev
1
2
3
8
Next
Last
Note: Currently there is no review for this hotel

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Fasilitas Terdekat
    • Toko
    • ATM/Bank
    • Salon rambut
    • Mini market
    • Supermarket
    • Laundry Swadaya
    • Salon kecantikan
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
    • Restoran
    • Lift
    • Late check-out
    • Early check-in
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Lemari es
    • TV
    • Pancuran
    • Kulkas
    • Dapur kecil
  • Servis Hotel
    • Check-out ekspress
    • Keamanan 24 jam
  • Kegiatan Lainnya
    • Layanan pijat
    • Kolam renang outdoor
  • Umum
    • Ruang keluarga
    • AC

Check-in and Check-out Time

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi
Jarrdin Apartment D.0106 adalah akomodasi di lokasi yang baik, tepatnya berada di Cihampelas.

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 3,3 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,47 km.

Selain letaknya yang strategis, Jarrdin Apartment D.0106 juga merupakan akomodasi dekat Cihampelas Walk berjarak sekitar 0,04 km dan Rumah Sakit Advent Bandung berjarak sekitar 0,09 km..

Tentang Jarrdin Apartment D.0106

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Jarrdin Apartment D.0106 adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jarrdin Apartment D.0106 memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.

Jarrdin Apartment D.0106 adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Jarrdin Apartment D.0106 adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

Jarrdin Apartment D.0106 adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Cihampelas dengan harga yang terjangkau.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Jarrdin Apartment D.0106 khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Jarrdin Apartment D.0106 adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Jarrdin Apartment D.0106 adalah pilihan cerdas bagi para wisatawan yang berkunjung ke Cihampelas.

You may be required to present valid government-issued identification at check-in, along with credit card or cash to cover deposits and incidentals. br /Special request may depend on hotel's availability at check-in and may cost extra fee. Special request availability is not guaranteed. br /
Hotel may charge you additional fee for each extra person after reserved room's maximum capacity.br / The latest check in should be at 08.00 Pm. please call Mrs Erna 083822747142 if your check in time after 08.00 Pm.






Hewan peliharaan tidak diizinkan.

Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.