PromoCek Pesanan
IDR
Akun Saya
  1. Hotel
  2. Indonesia(20.488 hotel)
  3. Bali(6.331 hotel)
  4. Klungkung(297 hotel)
  5. Nusa Penida(79 hotel)
  6. Jasmine Inn

Jasmine Inn

Homestay
Jalan Raya Toyapakeh, Nusa Penida, Nusa Penida, Klungkung, Bali, Indonesia, 80771
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Bedroom
Lihat semua foto
Mengesankan
8,7/10
Menurut 81 tamu
5 tamu mengulas tentang pemilik ramah
Lokasi dekat dengan pelabuhan Toyapakeh, banyak tempat makan di pesisir pantai, staff penginapan dan pemilik ramah.
Litta F. L.
Lihat semua review
Berdasarkan 4 review traveler
Accommodation Highlights
AC
Parkir
WiFi

Tempat menarik terdekat
Pura Dalem Ped
(3,21 km)
Secret Beach Nusa Ceningan
(5,87 km)
Pantai Kutampi
(6,90 km)
Pantai Mentigi
(7,32 km)
disabledInputInfo
disabledInputInfo
Review pengguna Traveloka

Berdasarkan 81 ulasan

8,7
Mengesankan
Fantastis
34
Sangat Bagus
37
Memuaskan
5
Biasa
5
Buruk
0
Kebersihan
Kenyamanan
Makanan
Lokasi
Pelayanan
Tampilkan ulasan yang menyebutkan ...
10
- Liburan Romantis
Awalnya sih bingung buat nentu tempat menginap di nusa penida, tapi setelah cari-cari, eh nemu jasmine in yang dekat banget dengan pelabuhan. Overall nyaman buat istirahat, pegawai ramah, makanan cukup enak nasgor simpel, lain kali mau ke sini lagi ah.
9,4
- Backpacking
Untuk lokasi, kebersihan kamar dll dsb udh oke bgt. Petugasnya jg ramah, betah dah jadinya. Sayangnya kemarin pas nginep wifinya mati semalaman, jd kudu pake paket data sendiri deh. Tolong benerin wifinya aja ya hehehe. Good job Jasmine Inn
9,7
- Backpacking
Tempatnya bagus dan memuaskan. terima kasih
9,1
- Liburan Romantis
Sangat nyaman dan dekat dari semua objek wisata.
9,1
- Backpacking
Dekat sama pelabuhan toyopakeh. nyaman. Cocok buat backpacker... agak panas jika pilih yang fan.
9,1
- Backpacking
Lokasi sangat dekat dengan pelabuhan, menyediakan jasa sewa motor juga jadi tidak repot sangat ramah dan cukup membantu yang jaga penginapan.
10
- Backpacking
Best sekali kalau menginap di sini apalagi dekat dengan pelabuhan .
9,1
- Backpacking
Saya sudah menginap 2 kali di hotel ini dan overall hasilnya sangat memuaskan. Sangat recommended untuk yang mau backpackeran ke nusa penida, pelayanan sangat ramah dan welcome dari ownernya. 1 kata, memuaskan.
8,8
- Backpacking
Staff sangat membantu, ramah dan nyaman
9,1
- Backpacking
Pelayanan ramah sekali, lokasi dekat dengan toyo pakeh. Next kalau kesana lagi ingin menginap disana lagi.
First
Prev
1
2
3
5
Next
Last

Fasilitas hotel

Keterangan

Ketentuan hotel

  • Umum
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Area merokok
    • Bebas rokok
    • Teras
  • Olahraga & Rekreasi
    • Menyelam
    • Pemancingan
    • Berlayar
    • Snorkeling
  • Servis Hotel
    • Laundry
    • Penitipan bagasi
    • Staff multibahasa
    • Jasa tur
  • Fasilitas Kamar
    • Meja
    • Pancuran
    • TV
  • Fasilitas Terdekat
    • ATM/Bank
    • Laundry Swadaya
    • Toko
  • Fasilitas Publik
    • Area parkir
    • WiFi di area umum
  • Jasa Antar Jemput
    • Transportasi ke kapal pesiar berbiaya
    • Antar-jemput bandara
  • Kegiatan Lainnya
    • Taman
    • Layanan pijat
  • Transportasi
    • Parkir terbatas
  • Konektivitas
    • Internet Kamar

      Check-in and Check-out Time

      Check-in: 14.00
      Check-out: 12.00

      Lokasi
      Menginap di Jasmine Inn saat anda sedang berada di Nusa Penida adalah sebuah pilihan cerdas.

      akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

      Tentang Jasmine Inn

      Jasmine Inn adalah pilihan tepat bagi Anda yang ingin menginap di kota Nusa Penida dengan harga yang terjangkau.

      WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

      Jasmine Inn adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

      Pelayanan yang baik dengan harga terjangkau akan membuat Anda merasa nyaman menginap di Jasmine Inn.

      Disclaimer: Adalah tanggung jawab hotel untuk memastikan akurasi foto hotel. Traveloka.com tidak bertanggung jawab atas ketidak-akuratan foto hotel. Harga kamar yang ditampilkan adalah untuk tamu dewasa. Anak-anak mungkin akan dianggap sebagai tamu dewasa dan dikenakan biaya penuh kecuali jika tertera sebaliknya. Harga kamar belum termasuk sarapan dan sarapan akan dikenakan biaya oleh hotel kecuali jika tertera sebaliknya.
      ?
      Perlu Bantuan?